kuku-ruku Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 я чот ни хуя не понял. Объясните? тут порядковый номер дают? как в концлагере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 это перекличка гриболовов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Модераторы подчистите ненужные месаги флуда и вопросов это тема называется Болтология флудильня или просто оставить цифры прибывания мне очень жаль кому не понятно это и кто в танке искренне извиняюсь за ваше не понимание но вроде тема на русском написана ) Изменено 18 октября 2014 пользователем servus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Модераторы подчистите ненужные месаги флуда и вопросов это тема называется Болтология флудильня или просто оставить цифры прибывания мне очень жаль кому не понятно это и кто в танке искренне извиняюсь за ваше не понимание но вроде тема на русском написана ) Лол, удалите если че мое сообщение, но это же не репорт. И тема не несет никакой смысловой нагрузки. И находится в позитиве, "че за негатив братиш"? Изменено 18 октября 2014 пользователем Hombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 С пустыми руками на перекличку, это как к детям без конфет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 С пустыми руками на перекличку, это как к детям без конфет Вроде женщина а рука мужская почему то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Вроде женщина а рука мужская почему то. Мужская? Ну хоть гермафродита не увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 С пустыми руками на перекличку, это как к детям без конфет Та це наша жинка, пятань немае) р.с. а судьба длинная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 26 чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg1978 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 27- й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzrev4atka Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 28) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 таких как мы их было немного - один из тысячи, тыЩа из миллиона.. считаемся гроуверы . 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adeptsol Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 30 ёпта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) 30 тлицатьпелвый Изменено 21 октября 2014 пользователем timoojin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) ЗЗ . 33 Одно число я написал цыфрами , другое буквами . Отгадайте где какое ))) , Изменено 21 октября 2014 пользователем Марихуан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) как дети,чес слово...а потом на первый-второй, рассчитайсь!))) тридцать какой-то следующий,не я..я есть,но я не считаюсь)Сервус,тебе респект за весёлую бухгалтерию!)) Изменено 21 октября 2014 пользователем Гела 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 как дети,чес слово...а потом на первый-второй, рассчитайсь!))) тридцать какой-то следующий,не я..я есть,но я не считаюсь) Сурвус,тебе респект за весёлую бухгалтерию!)) . Чсв зашкаливает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) . Чсв зашкаливает ? А то?!)) Стадный инстинкт не отпускает??)) Изменено 21 октября 2014 пользователем Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А то?!)) Стадный инстинкт не отпускает??)) . Надо же и тут всплывают статьи из книжек по психологии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я здесь, только со счета сбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Не отходим от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Тоже тут! но я не активный !!))) а читающий! надеюсь через пол года присоединюсь с репортом! а пока что читаю душеньку травлю((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.