Seaussr Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Бро dj.toss 113 был уже "Iam one hundred and thirteen. next, please!" от semechkin =) Поэтому поправлю счет, с вашего позволения. 116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОП@ТЫЧ Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 117, чего уж! Статья злодейская, а цифра ничего!)) kipr1504 и Teri 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беталь Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) 120 Изменено 20 августа 2017 пользователем беталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 121 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 123 Цитата "Бешеных молний крутой зигзаг, Черного вихря взлет, Злое пламя слепит глаза, Но если бы ты повернул назад, Кто бы пошел вперед?" А. и Б. С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 124поехали дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Я вежливый пропущу в перед себя 652 чела И так я 777 Изменено 7 октября 2017 пользователем Mister Fixs Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MashroomBrothers Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizz Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
любопытный-2 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 129, единичку не дотянул до ровного счёту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zefmann Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 130 ,а я дотянул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 131 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 132й ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 133-й)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Я, последний. 134 шт. Изменено 3 марта 2020 пользователем Директор мира ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 135 ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GinGir Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 136 ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 137 Headbuilder 1 Цитата Конопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 138 Headbuilder и NashaKur 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 139 Цитата МОЙ ПРОЭКТ>>> h-builder.com Мои контакты и проекты Headbuilder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Хз может я уже сдесь был?? 140 Изменено 3 марта 2020 пользователем 1234Вован Номер забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonytonyCamry Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanatanaft Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megalopsy Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iytaarn Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 146 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolepole Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Три полтинника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 37 минут назад, Valery6 сказал: Три полтинника Три полтинника один ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep_zero Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Три полтинника два)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 152.5 не курил с утра ) чувствую себя не полноценно , к вечеру думается будет все ок , а так я бы щас пару водных опустил и было бы все гуд ) Katipr, Vadim Vasilivich и highklop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Только что, Chewbacca сказал: а так я бы щас пару водных опустил и было бы все гуд ) Что мешает?)) Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @Katipr не выросла ешо )нету курнуть , жду звонка ) Katipr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 54 минуты назад, Chewbacca сказал: @Katipr не выросла ешо )нету курнуть , жду звонка ) А как так ты оставил себя без стаффа? Надо заранее садить. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 7 часов назад, Chewbacca сказал: 152.5 не курил с утра ) чувствую себя не полноценно , к вечеру думается будет все ок , а так я бы щас пару водных опустил и было бы все гуд ) А я чувствую себя на 152 и 10 ?? с утра не курила а сейчас все нормуль)) пару водных, это всегда гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akelacrazy Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 154, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) @Katipr ее ни когда не запасешься ) всегда в обществе или при друзьях , одному курить не получится , если только не отшельник , вот и раздаю пока есть , одному толкнёшь другому , я то можно сказать когда есть курю вместо сигарет , кто лично знает меня сразу видно что накурен и вопросы есть чо , ну как тут откажешь , может просто не жадный или добрый потому и быстро кончается , а так всегда с лета запасы делаю , но ни когда не хватает до следующего сезона )))) максимум до января ,((() рубаха парень , сам не курну а другим отдам ) Изменено 19 марта 2021 пользователем Chewbacca Katipr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 12 минуты назад, Chewbacca сказал: @Katipr ее ни когда не запасешься ) всегда в обществе или при друзьях , одному курить не получится , если только не отшельник , вот и раздаю пока есть , одному толкнёшь другому , я то можно сказать когда есть курю вместо сигарет , кто лично знает меня сразу видно что накурен и вопросы есть чо , ну как тут откажешь , может просто не жадный или добрый потому и быстро кончается , а так всегда с лета запасы делаю , но ни когда не хватает до следующего сезона )))) максимум до января ,((() рубаха парень , сам не курну а другим отдам ) Арр! Твое сообщение лучшее! Я такая же! не могу не поделиться когда у меня в избытке. Последнее не отдам. А когда есть чем делиться, то пожалуйста, берите друзья сколько сможете понести))))) Я считаю, что к траве , должно быть такое же отношение, как к деньгам, она всегда должна быть, не зависимо от обстоятельств, если расходуешь, значит больше делай Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) @Katipr ну когда совсем пацан был , может и отказал Каму , со временем остались только верные и проверенные , у всех семьи , и все курят ) по себе знаю первые дни когда нету психоз приходит и агрессия в семье в первую очередь , всегда стараюсь ее и их поддержать да или просто общением , знаешь может даже и глупо делал , а сейчас всегда радостный гость когда к друзьям прихожу , или если кто из кентов загуляет или чего хлеще в запой уйдёт , мне звонят их жены ) и помоги найди или поговори , а я приду , найду , достану дутку и все налаживается ))) Изменено 19 марта 2021 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 1 минуту назад, Chewbacca сказал: и все налаживается ))) но не надолго, повидимому. С такими делами тебе надо плантацию разводить....))) да, .. ну я не знаю, что еще тебе на это ответить... ты же как бы не снабженец, чтобы каждую семью так подддерживать, надо и о своей жизни думать, чего ты хочешь? а не семья друзей,... Если первые дни нету, и приходит психоз и агрессия, то они по видимому прочно сидят. Но, я не понимаю, как можно сидеть на траве можно, я 2 года курила каждый день, а потом не курила месяцев 5, а потом опять курила, а потом нет. и так с переодичностью, лет 7. Ладно, я спать. у меня уже 2 ночи. Приятного тебе вечера) надеюсь тебе позвонили?? Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @Katipr нет , не срослось на сегодня , приятных сновидений ) снабженец не снабженец но парни друзья совестливые , если звонят или при встречи в первую очередь спрашивают есть что , а не как ты как родные семья , у меня к таким отдельное отношение а это временем и проблемами проверенные поэтому так , ) Katipr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 В 20.03.2021 в 02:21, Chewbacca сказал: или при встречи в первую очередь спрашивают есть что , ?? верх чистосердечности! ))))))Зачет! Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.