copok Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Это они у тебя с 19го по 21–е так выросли?? Судя по датам? У меня че то медленно растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да, за 2,5 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 На данный момент 80 гр. сырых. Оставил еще несколько штук до утра на кейке. Итого, общая сумма с пяти волн на данный момент - 465 грамм. Для первого раза не плохо, с учетом того, что друзья-троглодиты уже все предыдущие волны схавали )) А я вот жду, хочу прогуляться по первому хорошему снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А какой объём кейса был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А какой объём кейса был? Около полутора литров, даже чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штрихкод Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 хороший репорт)По трипу класно расписал! Зимой со снегом так вобще сказка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения