Гела Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Сегодняшняя фотка, прямо красота. Скоро, уже скоро... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Красотища!) Скорее всего завтра уже хв второй волны. Хорошего трипа и ровных шрумов!)) Сам будешь триповать или с женой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Красотень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Красотища!) Скорее всего завтра уже хв второй волны. Хорошего трипа и ровных шрумов!)) Сам будешь триповать или с женой? Пишу прямо оттуда. Хороший трипище! Лучший! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Сколько точнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Сколько точнул?) 4,5 гр. сухих Завтра напишу, до сих пор еще там ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 хахаха)) молодец)) я вот когда ем у меня комп "тупить" начинает)) в инет не выйти-вайфай работать перестает как правило))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Аха-ха, такая же фигня, техника посылает меня подальше )) даже телефон говорит мне НЕТ! :LOL: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Аха-ха, такая же фигня, техника посылает меня подальше )) даже телефон говорит мне НЕТ! :lol: Мне кажется не спроста это) Видимо человек в грибах нехилые помехи создает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 По трипу напишу позже. Сейчас фото. 1) Перед сбором 2) После сбора Итого 194,7 грамма сырыми со второй волны. Кейк ушел на регу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вау вау...по легше,шрумер!))) крутая волна Гриб-селфи зашибись!)Принты делаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Вау вау...по легше,шрумер!))) крутая волна Гриб-селфи зашибись!) Принты делаешь? Да, после вчерашнего трипа открыть и увидеть полностью заросший шикарными грибосиками кейк, было просто чудом. Двадцать минут с удовольствием собирал грибочки. Принты не успеваю делать, так как все по времени не могу угадать, и подготовиться к этому процессу. Попробую с третьей волны сделать пару принтов. По трипу: В этот раз решили пойти гулять днем. Жену не брал, так как ей не понравились грибы, она пока с ними дружит на уровне помощи в выращивании. Я согласен, ей еще рановато. В общем пошли с моим напарником и давним другом. Отвесили по 4,5 грамма сухих великолепных аргентинских грибочков, разложили в зипы и пошли в парк находящийся неподалеку. На подходе к парку скушали, зашли в парк и стали ждать. Вход в трип был совершенно безбашенный. До первых признаков погружения прошло минут 20-25. Потом понеслось - трава движется, деревья изгибаются. Краски насыщенные и яркие, зрение обостренно четкое. Слабость в ногах, и хотелось лечь то в кучу листьев, то на мягкий травяной ковер. Четкость сознания не пропала, но мир разделился на грибной и обычный. В одну минуту все плывет и расцветает, а потом будто выныриваешь и попадаешь в обычный мир. Так мы гуляли примерно минут тридцать. А вот потом случилось погружение на столько сильное, что меня разобрало на части. Пока я еще был в сознании, я подобрал ветку, и она стала для меня проводником и тростью одновременно. У меня на голове появился чрный блестящий цилиндр, вроде даже монокль, причем с зеленым стеклом, я стал прихрамывать на одну ногу. Вобщем сейчас я бы оценил это существо как лепрекона. И как только я стал этим существом, моя ветка/трость/проводник повела меня, я не сопротивлялся, просто отдался на ее волю. Путешествие мое проходило сквозь все кустарники, которые встречались на моем пути. Потом провал, не знаю сколько времени прошло. И я вынырнул как будто из воды, как будто я не дышал очень долгое время и настолько жадно стал глотать воздух, что как будто дышал впервые в жизни. Друг рядом, мы на поляне в парковом лесу, вокруг куча дорожек сходящихся в одну точку, именно там где мы стоим и тут опять вернулся лепрекон. Опять кусты, опять провал. Минутное озарение сознанием - я стою облокотившись на кусты и грызу ветку. Уже стемнело, когда сознание стало возвращаться, небо затянутое облаками приобрело отчетливо синий цвет. Как ни странно - вся одежда чистая, целая. Удивился. Звонит жена, телефон переливается разными цветами, говорю, что скоро вернемся. Выходили медленно, без резкой смены обстановки. Заметил, что впервые меня подташнивало на входе в трип и на выходе. Особенный вкус грибов до сих пор стоит во рту. Дошли до дома, по дороге купили пивка, дома немного марьиванны, пошли в ближайший паб, покушали. Грибы были все еще с нами, краски такие же яркие, небольшое движение вокруг. Ночью меня бросало то в жар, то в холод, сны беспокойные, мозг пытался собрать все произошедшее в понятную ему картину. А сегодня прямо жизнь с чистого листа, внутри успокоение и тишина, хочется молчать, не двигаться, созерцать окружающее. Изменено 27 октября 2014 пользователем holy_father 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 УУУУ как тут все красиво рад видеть что все у тебя вышло был рад помочь Бро удачных эксперементов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Кейк после реги выставлен в парник. Прошло три дня, однако примордии пошли только по бокам кейка, верх кейка практически пуст, за исключением пары мест. В чем может быть дело? Температура 24С, влажность 91% Изменено 31 октября 2014 пользователем holy_father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пути грибницы неисповедимы!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ничего не делать. Пусть плодоносит как хочет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну и ладно, ждемс тогда третью волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Влажность велика снизь до 85-87 темпу держи 21-23 свет какой? кубы порой трудно предугодать откуда вылезят )))) Но свет служит точкой направления роста из личных наблюдейний ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Пока я ездил по делам в другой регион и оставлял парник и кейк на попечение друга, наросло еще 100 грамм сырыми. Так же пришли отпечатки Б+ и Камбоджи от Гелы, закатываю рукава и предвкушаю следующие шрумы ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Думаю, что закрываю данный репорт, так как четвертая волна вообще практически пустая. Вылезло несколько грибочков, размер маленький. Самая-самая была вторая волна, до сих пор на фотки любуюсь. Красота. Всем спасибо за помощь, на следующей неделе стартует новый репорт. На очереди Б+, Камбоджа и снова вернусь к Бирме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Немного вернусь сюда, так как новый репорт еще не стартанул. Как то я задавался вопросом, а можно ли найти на банку крышку не металлическую, а пластиковую. Чтобы не ждать ржавчины, и не выкидывать и потом бегать в поисках новой. Да еще чтобы крышка эта пластиковая была пригодна для пастеризации, т.е. термостойкая. Изучал интернет, и в принципе можно найти фирмы торгующие лабораторным оборудованием. И есть у них примерно нужные емкости (из PFA пластика, держит до 220 градусов). Но получилось так, что поблизости все под заказ. В итоге нашел вот такие баночки. 1 литр. Только что прошли испытание в скороварке. Целые и невредимые. На упаковке указано, что держит до 110 градусов в микроволновке. 1 час в скороварке - полет нормальный. Были и 0,5 литра и 1,5. Хранить удобней, можно друг в друга ставить когда не используются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Глянь в книге еа послед страницах. Я там описал как пп емкостями можно пользоваться ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Крышка из пп для банок подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Что-то я поторопился закрывать репорт. Ждет меня пятая волна. Уже думал все, а увидел вот такое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Что-то я поторопился закрывать репорт. Ждет меня пятая волна. Уже думал все, а увидел вот такое. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не удивительно!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Красота-то какая! Ляпота! Подожду немного, пусть чуть раскроются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения