JoseMujica Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Всем добрый день!Сразу хочу сказать, что это мой первый опыт Дома нет возможности поставить полноценный гроубокс, поэтому было решено собрать стелс.Была куплена в ИКЕА небольшая тумбочка (80*40*80) и затем запилена под бокс для растихи.Травой увлекаюсь 2 года Сорт: Nirvana Northern Light AutomaticМетод выращивания: ScrOG, поливаю раз в 3 дня Субстрат: Сад чудес (роза+лимон) + вермикулит + мох сфагнум; все это в гроубэге 20л; удобрениями пока что не пользовалсяДренаж: Керамзит (слой на дне, промытый после покупки)Свет: 2*50 LED (на цветение планируется повесить ДНАТ 150)Вентиляция: Канальный вентилятор Soler & Palau SILENTUB-100; еще один на обдув растихи 15 ватт, температура в боксе 24-26, влажность 45-65%Увлажнитель: Mystery MAH-2603 Ну и по мелочи есть термогигрометр, купленный на рынке) Изменено 8 октября 2014 пользователем JoseMujica 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Привет!С почином!Я бы тебе советовал sog, сетка убъёт 1/3 урожая и 2 этажа . Глянь темы по лст, фимкам, удаление центральной и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 С началом,сколько им дней?зачем добавил мох сфагнум?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoseMujica Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Добрый вечер, друзьяХочу обновить репорт, т.к. много нового.Во-первых, сделал сетку, делал её собственноручно из веревок)Во-вторых, растиха подросла, уже 27 день вегиВ-третих, купил увлажнитель Supra HDS-106, т.к. тот сломался (видимо потому что наливал в него обычную воду из под крана, без фильтрации, проработал он месяца 3)Интересно что будет дальше) Изменено 11 октября 2014 пользователем JoseMujica 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoseMujica Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Привет! С почином! Я бы тебе советовал sog, сетка убъёт 1/3 урожая и 2 этажа . Глянь темы по лст, фимкам, удаление центральной и т.д. Привет! Благодарю! Sog конечно крутая тема, но его же надо с клонами делать, а у меня нет возможности материнское растение держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoseMujica Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 С началом,сколько им дней?зачем добавил мох сфагнум?? Спасибо! Читал о нем, пишут много про его: воздухопроницаемость, гигроскопичность, дезинфицирующие свойства. На первых фотках им было 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Молодец бро! С началом! днат ставь уже. у меня тоже 40\40\80 250 днат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Привет.Ставь днат лед в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Привет! Благодарю! Sog конечно крутая тема, но его же надо с клонами делать, а у меня нет возможности материнское растение держать) Не, не совсем. СОГ- это море зелени, а скрог- это зелёный экран, си оф грин и скрин оф грин. Всё то же самое, только без сетки. Высоту регулируешь загибами, фимками, поппинг- кропингом, да чем угодно. Сетку используют для поддержки кол, не более. Всем нравится одинаковой высоты колы и все решили, что это заслуга сетки. На крайний случай, если будут падать, кинешь под харв рыболовную. А так, сетка не нужна. Я пока не вижу репов, где бы сетка играла хорошую роль, только уничтожение нижней части растихи и гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Глянь, как это дело выглядит без сетки. Размер где-то 1.10 на 1.20, около 40 дней веги.Выкинь сетку, она тебе не нужна. Будет интересно, у меня есть фотки с продолжением этой же растишки, но уже с поппингом, частичной фимкой и по окружности- удаление центральной. Извеняюсь за срачь, не нашёл, как сделать cкрытым сообщение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Глянь, как это дело выглядит без сетки. Размер где-то 1.10 на 1.20, около 40 дней веги. Выкинь сетку, она тебе не нужна. Будет интересно, у меня есть фотки с продолжением этой же растишки, но уже с поппингом, частичной фимкой и по окружности- удаление центральной. Извеняюсь за срачь, не нашёл, как сделать cкрытым сообщение. бро, я вот тоже задумываюсь о сетке на следующий гров. у тебя все супер, но нынче мне опыта не хватает так же сделать....((( скоро бокс порвет к чертям! хз куда расти шишам так-что мне тема точно оооочень интересна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 бро, я вот тоже задумываюсь о сетке на следующий гров. у тебя все супер, но нынче мне опыта не хватает так же сделать....((( скоро бокс порвет к чертям! хз куда расти шишам так-что мне тема точно оооочень интересна!)))) Лучше не задумывайся о сетке никогда. Самое главное- это не бояться ломать, удалять и закручивать. Я всегда советую тренироваться на уличных растениях. Идёшь на работу, сделал каким-то веткам разные виды подрезок и наблюдаешь, потом переносишь технику в бокс. Так же важно знание о том, что определённое освещение даст определённое кол-во шиш. Будет у тебя 100 кол или 20- не важно. Наша цель- это максимальное потребление света, что достигается определёнными техниками. Так же важен просвет. Если 400вт- колы редко бывают длиннее 30 см, тогда как 250- не более 15-20. т.е. очень важны знания об освещении и размере бокса, которые влияют на ту форму, которую создаешь на веге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Лучше не задумывайся о сетке никогда. Самое главное- это не бояться ломать, удалять и закручивать. Я всегда советую тренироваться на уличных растениях. Идёшь на работу, сделал каким-то веткам разные виды подрезок и наблюдаешь, потом переносишь технику в бокс. Так же важно знание о том, что определённое освещение даст определённое кол-во шиш. Будет у тебя 100 кол или 20- не важно. Наша цель- это максимальное потребление света, что достигается определёнными техниками. Так же важен просвет. Если 400вт- колы редко бывают длиннее 30 см, тогда как 250- не более 15-20. т.е. очень важны знания об освещении и размере бокса, которые влияют на ту форму, которую создаешь на веге. ну тренироваться кроме бокса мне не где, ну да ладно.... а про свет я уже тоже подумал. доживу до харва - все свои мыслишки выложу)))) заглядывай в пн-вт, может что подскажешь именно по этому поводу, с питанием нынче норм;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoseMujica Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Добрый вечер, друзья Давно не был тут, уже 50 день с момента посадки)Цветет во всю, недавно переболел цветок, из-за того, что не удобрял ^_^Сейчас лью компот 1.5-2 мл на литр воды Plagron terra bloomПрикинул и решил, что жарковато будет с Днатом, т.к. угольный фильтр раза в 3 уменьшил выдув воздуха.Запах появился в начале цветения, он явно был лишним)Повесил 300 LED светильник.Сейчас все стабильно! Изменено 6 ноября 2014 пользователем JoseMujica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет!Как-то голодно ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoseMujica Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет! Как-то голодно ей. да...не кормил до цветения, вот и нервничает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoseMujica Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Дорогие участники форума, забыл закончить репорт, примите мои извинения!Собрал урожай уже давно, итого 65 дней от семечки Получилось немного, 40 грамм, но мне и этого хватит Удачи всем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 салют! мои поздравления! немного?! да это отличный результат!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения