timoojin Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Спасибо что вы есть!!! Изменено 21 октября 2014 пользователем timoojin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо создателю!) Спасибо моей семье!похоже вот он какой-трудный ребёнок)Потрепал нервы..но верели что вылезу,и вылез!) Спасибо любимой, за то что рядом)за то что терпит запах шмали в квартире)сама она не курит,вообще ничего)Спасибо за терпение,когда не получает внимания,потому что я его уделяю своим пока что маленьким джунглям!)) Спасибо тем кто предал и подставил.Благодаря вам,я знаю на что я способен,ну и вы теперь тоже. Да я запросто накидаю текст,и вас вставит. Да я и б один смог,страну на уши поставить! Я так то пиии*деец как уверен в себе пацаны, Но мне себя без вас не представить...(с) Это для моих друзей!Спасибо за поддержку! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Доныч от души благодарю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Всем кто как то, сдесь и сейчас, ) свершится диво, и кто причастен )) обязательно получат удовалетварение ! спасиба 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Классная тема приятно сказать спасибо. С П А С И Б О 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Очередное спасибо братке Plastilin20 за предоставленный Даюлинг!!! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 СПАСИБО!!!Месье медведев,СПАСИБО тебе за небольшой легалайз,только после закона сдалась жена,и у мну появился этот Великий цветок!СПАСИБО ЖЕНЕ!СЫНУ!За их любовь и понимание!СПАСИБО Рику,я проспал,а он вошёл в положение и не нассал в квартире!Стоуныч,СПАСИБО!Тем,кто заходит,новички и местные,СПАСИБО!С вами я не один!Вижу старожилов,все на месте,СПАСИБО!Вы вселяете уверенность!СПАСИБО РУСИ!Я горжусь тем ,что я русский.СПАСИБО ЗА ВСЁ,НАРОД! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо, что остаетесь людьми! Это сейчас большая редкость и весит поболе золота. Спасибо что живете не для себя, а для других. Спасибо, что мыслите в рамках вселенной, а не отдельно взятой квартиры, города, страны. Спасибо за умение анализировать ситуацию и не поддаваться на выдуманные лозунги и ценности, религии. Мы дети вселенной и созданы из пыли звезд. Бог один и не знает религиозных границ. Он не создавал дизайн церквей и ритуалы, он просто есть :-) Спасибо за мудрость и сострадание, за понимание цены человеческой жизни и личного выбора каждого. За мир и толерантность. За закаты и шум моря, за ветер и землю. За законы природы и за эволюцию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StopChemical Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Cпасибо, что есть такой форум и единомышленники! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо что научили гровить за все советы! долго к этому шел терял кучу денег на бокс шалы с семками.и приогромнешее спс канеш стоунычю и грамычю полюбому так бы и курил отбросы если не вы.спасибо за здоровые мои нервы) спасибо что есть ахуеные у нас форуме бразы)улыбок мирумир!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamultuk Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ну и я скажу своё спасибо всем, кто не равнодушен к чужим проблемам, форуму спасибо, в наше время ооочень актуальная тема,. Побольше и почаще нужно говорить об этом, тогда когда люди даже здороваться перестали. Куда делись уважение, взаимопонимание, взаимопомощь? В первую очередь нужно воспитывать такие качества в себе! И молодёж учить порядочьности, (очень легко быть подонком, и так трудно быть порядочьным.) Спасибо за внимание! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 от чего вы все просите себя спасти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 от чего вы все просите себя спасти? Просто говорим слова благодарности, если ты не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Просто говорим слова благодарности, если ты не понял. бро, человек, как я понял, почитал про значение слов и Русскую культуру. Славяне издревле говорили "благодарю", "спасибо" инородное, более-менее современное слово.... ну насколько я понял нашего товарища, и знаю этот вопрос. поправьте, если-что не так)))) и сорри за флуд!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 бро, человек, как я понял, почитал про значение слов и Русскую культуру. Славяне издревле говорили "благодарю", "спасибо" инородное, более-менее современное слово.... ну насколько я понял нашего товарища, и знаю этот вопрос. поправьте, если-что не так)))) и сорри за флуд!))) Изначально вообще то еще в древней Руси, было слово "спасибог" это не иностранное слово) просто переиначенное под наши дни-___- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Изначально вообще то еще в древней Руси, было слово "спасибог" это не иностранное слово) просто переиначенное под наши и так, и так говорили.... по ситуации смотрели.... где спаси бог.. а где благо дарю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Добрый вечер! Хочу сказать всем организаторам,гроверам,и всем пользователям сайта ОГРОМНОЕ САСИБО!!!!!! За поддержку , добрые и полезные советы в этом не простом занятии! Отдуши всем добра и счастья БРАЗЫ&СИСТЕР!!! СПАСИБО РЕБЯ!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!Алексей Григорич,мой дед,совсем молодой чел,воевал в Сталинграде,Чехии,Германии,орденоносец,три ранения. Погиб в 1949,на Украине.Помню,горжусь,не прощу! Спасибо жителям Города,которые зимой 41 года не выполнили приказ Сталина,не оставили мой Город.создали Рабочий Полк и остановили армаду гудериана. СПАСИБО ВАМ,ПОБЕДИТЕЛИ!ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 СПАСИБО всем кто мне помогал,спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Огромное спасибо бразам Asusan(ычу) и Grumtor(y) за дружеский подгон посадочного материала)). уважуха и респект! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Приветствую Братья и Сёстры! Хочу по благодарить за оказанную на этом сайте мне помощь! Если бы не ваша поддержка и дельные ответы на задаваемые мной вопросы такого не было! Сорт B.lee и бонус Ak-47(авт)! Всем мир! Изменено 13 мая 2016 пользователем Stok 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.