timoojin Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) 1 Изменено 19 февраля 2015 пользователем timoojin 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afghankush Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 у меня тоже калаш посажен 1 октября. буду наблюдать за твоим) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 С началом! Хотя уже поздно , но все же отпишу что лучше бы ты взял вдову от гринов , а от булков - калаш! Как бы то ни было , удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 С началом! Хотя уже поздно , но все же отпишу что лучше бы ты взял вдову от гринов , а от булков - калаш! Как бы то ни было , удачи! Спасибо.может и доберусь и до вдовы от гринов.была такая мысля у меня тоже калаш посажен 1 октября. буду наблюдать за твоим) удачи один кустик калаша который второй посадил оказался МУТАНТОМ. вечером будут фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Нам сегодня три дня .полив стандартный пока только водой на днях приедут удобры и начну кормить один калашик МУТАНТ Изменено 20 января 2015 пользователем timoojin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 С началом! Хотя уже поздно , но все же отпишу что лучше бы ты взял вдову от гринов , а от булков - калаш! Как бы то ни было , удачи! а что совсем левые сорта я выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну чьо бро могу сказать.. с началом.. Соглашусь с Граммычем: лучше бы вдову от гринов, но только не из нашегго магазина. Лучше у Стоуныча брать. Больше шансов купить нормальный орех, а из нашего магаза у меня одна семка не выжила после проращивания, а вторая, развивается как унылое чмо. Может это и не показатель, но 2 семки из пяти - это как минимум настораживает. Смотрел на репорты камрадов с аналогичным сортом и банком и понял, что по-ходу фуфло впарили. Но не буду горячиться, может еще разрулится... В любом случае видна подготовка и стремление к результату Так то все ништяк, но хотелось бы осознать реальные габариты бокса, чтобы понять происходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ну чьо бро могу сказать.. с началом.. Соглашусь с Граммычем: лучше бы вдову от гринов, но только не из нашегго магазина. Лучше у Стоуныча брать. Больше шансов купить нормальный орех, а из нашего магаза у меня одна семка не выжила после проращивания, а вторая, развивается как унылое чмо. Может это и не показатель, но 2 семки из пяти - это как минимум настораживает. Смотрел на репорты камрадов с аналогичным сортом и банком и понял, что по-ходу фуфло впарили. Но не буду горячиться, может еще разрулится... В любом случае видна подготовка и стремление к результату Так то все ништяк, но хотелось бы осознать реальные габариты бокса, чтобы понять происходящее размеры примерно 120 х 150 .у меня тоже одно семя не проросло .а третье вообще мутант.вы так нагрузили меня с этим выбором я так старался вырастить хорошей конопли.но по отзывам грамыча вдова от гринов душит хорошо и убивает.думаю что вдова от булков тоже будет неплоха Изменено 8 октября 2014 пользователем timoojin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 размеры примерно 120 х 150 .у меня тоже одно семя не проросло .а третье вообще мутант.вы так нагрузили меня с этим выбором я так старался вырастить хорошей конопли 120х150... я в трехмерном измерении имел ввиду Бро, никто не грузил: ты попался как и я: открыли первый магаз в стране, а там столько всего.. и девайсы и удобры и семки.. ну я и решил свою мечту осуществить: купить ахуенных семок в оригинальной упаковке.. но упаковку курить нельзя, а семки показали себя не на высшем уровне. В любом случае - взял мяч - куяч Теперь мутант - калека, но ты как гровер, должен довести эти растихи до смотрибельного и курибельного состояния Удачного грова бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) всем привет!!! у нас юбилей 10 дней.растения развиваются вроди ниплохо.единственное не нравится цвет листьев он светлый какойто и с желтым оттенком на фото незнаю будет видно или нет но я думаю это либо слишком сухо в помещении либо нехватка азота что скорее всего потому как полив только вода и на 7 дне корневин .на днях начну кормить самые крупные и первые вдовы это калашик от гринов он самый последний взошел и мутант рядом с вдовой почемуто перестал мутироватся только первые листья их было 3-4 вдова в белых ведрах калаши в черных Изменено 20 января 2015 пользователем timoojin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) всем привет!!! сегодня 24 день от каски.на сегодняшний день растения выглядят так полив стандартный 50% на вегу гхе скоро буду кормить 100 Изменено 20 января 2015 пользователем timoojin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Полёт нормальный, немного добавь азоту, если листья слишком светлые, пока вега идёт, хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Всем привет!!! сегодня у нас юбилей 30 дней от каски.новости у нас такие ни очень хорошие.Вдовы оказались более капризные к выращиванию ни смотря на то что интенсивного роста у них больше чем у калаша от гринов. кароче спасайте помогайте приболели мои 2 вдовы у меня подоэрение что это из за низкой температуры либо из за непроветриваемости помещения так как холодно и вдув холодного воздуха вообще погубил бы растения.темпа поднимается максимум 20 но и опускается до 10.думаю на днях впендюрить электро обогреватель.думаю исправит ситуацию.траблы в виде черненьких точек на листьях и листья вялые.может перекормил?но кормлю 50%компотиком.сейчас будут недельку строго на воде. мутантик вроди оклимался и догоняет всех. хочу сказать по поводу развития растений в период вегетации.вдова более рослое растение с длиными палками и большими листьями что я не могу сказать за калаша когда он низенький взбитый коренастое растение и пушистое.ну скоро буду переводить на цвет и будем смотреть как они дальше развиваются Изменено 20 января 2015 пользователем timoojin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Привет бро. Нифига не понять под светом Дната. Скорее всего это температура и влажность, но это как версия. Ни пиашника, ни гигрометра., но утверждать что-то, не обладая данными - очень сложно. Если у тебя такая низкая температура - значит влажность сто пудов высокая, а мои вдовы мне достаточно ясно показали, как они не любят влажность и переливы. Может в горшке засол или закись собралась - опять же: без проверенных данных никакого диагноза не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Конечно ровняй темпу - твоя в данный момент гибловастая) Растения отчетливо тормозят в росте. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Конечно ровняй темпу - твоя в данный момент гибловастая) Растения отчетливо тормозят в росте. спасибо за поддержку и совет.!!!сейчас ситуация немного подровнялась ))))) Сегодня 34 дня от каски .траблов не появляется старые остановились ,обогреватель стоит вытяжка работает. Изменено 20 января 2015 пользователем timoojin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 спасибо за поддержку и совет.!!!сейчас ситуация немного подровнялась ))))) Сегодня 34 дня от каски .траблов не появляется старые остановились ,обогреватель стоит вытяжка работает. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Камрад, без дната фоткать можешь? Не разорать ничего в этом тигре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Камрад, без дната фоткать можешь? Не разорать ничего в этом тигре. извеняюсь за фото по другому не могу это надо вытаскивать их из бокса а это долгая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Привет бро. Нифига не понять под светом Дната. Скорее всего это температура и влажность, но это как версия. Ни пиашника, ни гигрометра., но утверждать что-то, не обладая данными - очень сложно. Если у тебя такая низкая температура - значит влажность сто пудов высокая, а мои вдовы мне достаточно ясно показали, как они не любят влажность и переливы. Может в горшке засол или закись собралась - опять же: без проверенных данных никакого диагноза не поставить. пшником не пользуюсь потому что в удобрах есть уже препарат который стабилизирует пш.да всетаки это просто была температура и проблемы с влажностью.я обдув не включал потому что холодно было сейчас стоит обогреватель и за два дня ситуэйшен подравнялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Привет!Эт ты зря. Удленитель плюс настольная лампа вполне достаточно.Фотки под днатом читатели не смотрят в принципе.Те, кто бы вовремя мог бы забить тревогу, тоже ничего не видят.Это тоже самое, как без фоток вообще. А если ещё и полосы, то пожалей наши очи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 пшником не пользуюсь потому что в удобрах есть уже препарат который стабилизирует пш.да всетаки это просто была температура и проблемы с влажностью.я обдув не включал потому что холодно было сейчас стоит обогреватель и за два дня ситуэйшен подравнялся. Флора от GHE ровняет РН? Скорее роняет вниз - это да. Я в родниковую 7,2 бодяжу 100% на вегу и получается компот с РН 6,6-6,5, но если делать скажем компот 50%, то приходится доставать электролит и корректировать компот до нужной отметки. Мне известна только одна удобра, реально корректирующая РН и РРМ - это Advanced Nutrients. За качество фоток конечно же посетители правы: видно, что куст конопли залитый желтым цветом и вся фотка в полоску, как фуфайка на особом режиме Закрути одну Эслку; и фоты будут симпатичнее и можно будет делать какие-то выводы из увиденного А так ништяк деревья растут Гнуть не будешь? Хочешь убедиться в том, что конопля - это дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) удалось сегодня выбрать время и сфоткать их нормально.чтоб было видно траблы.и подсказали что делать ?потому как только одна растиха выглядит на свой возраст а остальные болеют постоянно.. задумался приобрести пшметр и Изменено 20 января 2015 пользователем timoojin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.