Боневур Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Margarita, где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Я не Маргарита, но полагаю, что туб обрастает еще. 6 дней прошло тока, судя по датам постинга. ;) Изменено 23 октября 2014 пользователем BelkaEntheo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Всем привет! Домик обрастает :) Дно почти полностью обросло, на поверхности уже виден миц :) На фото из-за конденсата почти не видно. Еще совсем чуть-чуть осталось подождать перед собиранием монотуба 2в1 и выставлением на плодоношение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Еще совсем чуть-чуть осталось подождать перед собиранием монотуба 2в1 и выставлением на плодоношение. Привет! Чуть-чуть прошло давно) Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Всем привет! :) Привет! Чуть-чуть прошло давно) Есть новости? Спасибо, что смотришь, новости есть :) Выставление на плодоношение немного пропустила, уезжала, кмк на день раньше было бы лучше, но ничего страшного :) Бокс полностью зарос и вчера вечером переехал на своё постоянное местожительство Была снята пищевая пленка, вторую часть монотуба поставила сверху и зафиксировала прищепками для бумаги, тем самым привела монотуб в рабочее состояние. А, еще несколько пшиков из пульвика водой на стенки верхнего туба, чтобы быстрее стабилизировать влажность внутри домика. Еще надо купить фольгу и закрыть низ и бока монотуба, чтобы будущие шрумы не росли в бок. Начинается одна из самых интересных стадий гровинга шрумов – утреннее каждодневное разглядывание пинов Вот так выглядит миц сейчас А еще хочу немного похвастать вот таким чудом, растущим у меня в обычном цветочном горшке на окне. Всем мира и здоровья! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Боневур, ух какой нетерпеливый ты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Margarita, сбоку отлично выглядит ) сразу видно, что к укладке и замесу туба подошла ответственно и аккуратно ;) Наметанным глазом могу сказать, что тут стоит ждать аццкого пиннинга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Кстати, фольгой не советую низ изолировать. Она дает рефлект света проникающего вдоль стенки пластика. 2 черных мусорных пакета будет гораздо лучше ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Боневур, ух какой нетерпеливый ты :lol: Да, есть немного Просто когда репорт ведется в живую, он как бы доходчивее что ли) Я сторонник усвоить "за раз" наглядно. чем по десять раз потом к учебнику возвращаться. Прикупил сегодня под это дело всего недостающего.. Акромя перлита(небыло нигде). Думал сегодня стартовать, но не хочу нарушать рецептуру BelkaTech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Всем привет! :) Спасибо, что смотришь, новости есть :) Выставление на плодоношение немного пропустила, уезжала, кмк на день раньше было бы лучше, но ничего страшного :) Бокс полностью зарос и вчера вечером переехал на своё постоянное местожительство Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Была снята пищевая пленка, вторую часть монотуба поставила сверху и зафиксировала прищепками для бумаги, тем самым привела монотуб в рабочее состояние. А, еще несколько пшиков из пульвика водой на стенки верхнего туба, чтобы быстрее стабилизировать влажность внутри домика. Еще надо купить фольгу и закрыть низ и бока монотуба, чтобы будущие шрумы не росли в бок. Начинается одна из самых интересных стадий гровинга шрумов – утреннее каждодневное разглядывание пинов Самое кропотливое занятие мне кажется)) А еще хочу немного похвастать вот таким чудом, растущим у меня в обычном цветочном горшке на окне. Всем мира и здоровья! Нормальненько так зарастает система) У меня тоже "outdoor" был), из отрезанной при харвесте ножки гриба Изменено 27 октября 2014 пользователем Боневур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Боневур, предпочтительнее по технологии юзать все же вермикулит, а перлит крайний вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Да, прошу прощения, именно верм) Походу за городом искать буду)) Так как в деревню за прошлогодними конскими какашками отменного качества поеду завтра)) Кому надо из Мск заказывайте. 10-15 кило прихвачу при условии что на Тушинской заберете. БеЗплатно) Изменено 27 октября 2014 пользователем Боневур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 уж очень ваш монотуб на стереокейс похоижий -гигантский стереокейс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Интересненько наблюдаемс за вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Маргарита! Как там с пинами дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Обычно пиннинг 10-11 дней занимает. Чудя по датам снгодня неделя +-один день, будем терпеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всем привет! Первенцы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Маловато будет) По крайней мере фоток) Там вроде старт обильный должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Боневур, терпение )) этож мультиспор, кто-то раньше вылазит кто-то позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Боневур, терпение )) этож мультиспор, кто-то раньше вылазит кто-то позже ;) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Растём :) Туб не вскрываю,т.к. опасаюсь натрясти вовнутрь разноцветной гадости :) поэтому фото такого качества... Все Мира! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Margarita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Во, уже видно) Насчет гадостей, ох как я тебя понимаю.. Лучше не вскрывать. Тем более бокс автономен в плане вентиляции. Думаю заковыряю себе по такой схеме ящичег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Margarita, неслабо вылезет в итоге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Продолжаем расти: Всем Мира :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Хе-хе, этот большой торопыга так и проситься на клонирование )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения