buza Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да бро ВЕЛИКОЛЕПНО есть к чему стремиться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ХитроБокс Рокодчет :) с ХВ !!! Тож только Зимой гровлю чтоб с темпой не парица. Знакомый Бро, кандюшник в Рум вкуярил и ИндорЛето в радость стало. Хотя я считаю что Летом нуна Курить и наслождатся Бикини а не у Бокса Пш мерить Спасибо бро На счет кандюшника мну давно мучает идея... денег пока нет на это благородное дело- это раз, я морально не готов добавить к 1 КвТ, что ест бокс - еще пару киловат - это два (: Проще заменить днат на ЭСЛ с ЭСЛками в боксе летом 30-35. (на улице было около 40 оС Жестко, но гровить можно. Думаю летом охлаждать бутылками со льдом у активного вдува. Градусов 4-5 должен убить А бикини... никакой пляж не сравнится с моментом, когда супруга поливает или растягивает растихи такие пассы и движения.. вот я и наслаждаюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) бро, красава!!! на сколько у тебя уг. фильтр? Изменено 15 января 2015 пользователем steel812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 бро, красава!!! на сколько у тебя уг. фильтр? Нету фильтра, бро У меня частный дом и на его территории легалайз, а за пределы забора запах не доносится. В комнате с боксом конечно штын, но я с него кайфую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Доброго времени суток наблюдающим за Хитрым Шкафом Зима проходит, время летит, в боксе очередной харв Из гонки выбывает фрау Гертруда ибо пришло ее время. К сожалению все фотки трехдневной давности, поскольку в процессе уронили фотоаппарат и скрутили ему кукушку... Объектив заклинил и боюсь, что придется собирать лаве на новый фотик Ништяк, что хоть по нескольку фот успели сделать В общем на 119 дне жизни (за 9 недель цвета) Гертруда уехала на сушку В целом довольно приятный сорт, но в сравнении с фотой в магазине, отличается конечно. причем Донор вообще другая.. словно из разных упаковок сажал В Хитром Шкафе осталась одинокая вдова-Донор наращивать шишку (: У Донора пошла вторая неделя рипена. Думаю через дней 10 катапультировать ее в сушилку Вроде как 108 дней от каски и в 20 дней была переведена на 12\12. С Калипсо по весу вышло чуть больше чем с Далай Ламы - 135 гр. К сожалению не успел зафотать в связи с поломкой фотоаппарата, а жаль... шишмари приятные на вид вполне Вес по Гертруде после сушки, ну и все трип репорты по трем сортам естественно. Хоть и огорчился я в етом репе, но дело следует довести до конца. Взял мяч - куячь, как говориццо Через неделю подбиваем итоги. Добра всем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Бро, а тебе не кажется, что кто то просто слишком много ест ? огорчился он блять :pooh_lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 та не... я о другом, более возвышенном Я все пытаюсь определить для себя три момента в грове: субстрат, освещение и комплекс удобр, но сейчас только воткнул, что за год грова так не бывавет. Нужно больше времени и ресурсов. Когда я буду стареньким и будут трястись от возраста мои руки и непроизвольно течь слюни - я должен обладать накатанной схемой и обеспечить себя шишками Я пиздецц как верил во Флору.. Мне почему-то казалось, что флора - это чуть ли не большая часть успешного грова, но то, что потом произошло, меня конечно же расстроило Не в плане количества шишек (хоть и курим как танковые компрессоры), шишег хватит до конца весны я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Шикарно! Что ещё добавить, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Шикарно! Что ещё добавить, не знаю) Нужно добавить в бокс Де Ла Хейз и Сенси Стар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем привет Жаль, что все закончилось, хоть паки с шишками и сглаживают острые грани наступающей тоски по жужжанию вентиляторов, яркому свету в комнате по ночам, по штыну, который реально усыплял обитателей дома (личные наблюдения), все же настало время подвести итоги этого грова и переварить полученный опыт в четкую схему на будущее. Донор сегодня закончила свой цикл на 116-м дне жизни, нарастив не очень жирные, но пиздецц какие сбитые шишки... трихомы налипли друг на друга ярусами, но один чьорт прозрачные. Я хз скока нужно было держать хотя бы до мутных, но на пятый месяц меня... нас не хватило После того как я вот это перевел на 12\12... и сразу хочу уточнить по трипу, что Донор получилась сативнее своей сестры и безусловно немного мощнее Ладно, Донор пусть сохнет, а я попробую таки завершить реп, отписав за трип по трем сортам Трип репорт Delirium ♀, World of seeds, 86 дней ХВ. Фото магазина Фото из Хитрого Шкафа (: Шишки обильно усыпаны трихомами, плотные, но еще не сбитые. Дым очень густой, чем-то напоминает запах сухофруктов или даже винограда. Сначала вроде как сразу прижимает к планете в стойку травокура и кажется, что все пиздецц, жизнь удалась, однако спустя час, начинает казаццо, что не прет, но это не так... прет! где-то под утро мы это осознали В общем пока 2 дня отмечали харвест - почти не спали, поскольку эта функция была заблокирована Далай Ламой... Если хочешь кого-нить разговорить - Далай Лама - самый оптимальный вариант - оружие шпиёна , ибо пиздеть можно без остановки и паузы для забора воздуха в легкие.. такое впечатление, что вообще не дышишь, а только пиздишь, причем одновременно со своим собеседником, не переставая слушать второго пилота-испытателя, корректируя свою часть диалога он-лайн, в зависимости от хаотически меняющихся тем Я осознаю, что отписываю за трип недозревшего растения и что вообще это 90% индика... бла-бла-бла Очень смешная трава, но не беспречинно-дебильный смех взахлеб, а немного ярко выраженная реакция на тонкий юмор, который льется рекой ибо мозг работает быстро и очень позитивно. Двоим, противоположного пола, без гандонов лучше не курить. Плюсую сорт. Мы с ним еще пересечемся, даст Джа Blue Grapefruit ♀, Rastaman seeds, 109 дней досвидос Фото магазина Фото Х\Ш Шишки больше похожи на цветы не очень плотные, но этот момент компенсирован их объемом Самая смолистая из всех растих безусловно. Некоторые лопухи были усыпаны трихомами даже с внутренней стороны листа Калипсо... освобождаю тебя от уз плоти и крови Убило... Она сразу убивает... еще на выдохе ловишь плюху жесткого стоуна и все запланированные важные встречи, езда за рулем, и вообще выход из дома - становятся недоступными, потому что палево Уже второй раз курю этот сорт и оба раза в трипе иногда высаживает на измену... например порой кажется, что если заснешь, то забудешь, что нужно дышать и сердце остановится во сне... сердце тут же отзывается аритмией и паника переключается уже на мотор, а спать пиздецц как вырубает, но страшно Диалог не получается: Калипсо тупо замыкает пилота-испытателя в себе на первую половину трипа , затем (1-1,5 часа) попускает немного, проявляется повышенный интерес к сладкому... Состояние "в левой руке сникерс, в правой руке марс" еще час держит приятный отходнячьок, но слабость в туловище остается еще какое-то время. Очень козырный недорогой и легкий в выращивании сорт, для тех кого "меня не прет" - Калипсо попрет White Widow ♀, GreenHouse seeds, 119 дней Фото магазина Фото Х\Ш 40% сативы? где? Не, не видали разве что уже ближе к финалу трипа, когда прибивает на позитивненькую такую волну Но начало трипа жесткое, индюшное, нарушается координация, неприкуренных высаживает или на жесткую измену, или на залипнуть на киношке или пофигу на чем, лишь бы залипнуть Запах чистой ганжи Держит плотно час-полтора, затем попускает на позитивчике Отходняков не наблюдалось. Хороший, мощный сорт, капризный в деццтве, но я ждал от него чуть больше. Калипсо ароматней и стоун у неё жестче и high длится дольше Фрау Гертруда была высушена, взвешена и отправлена в морозилку. вышло 94 грамма шишег Всем спасибо за внимание, доброго грова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Мастер пера и шишки ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 очередное доказательство, что хрен пойми какой сорт брать! 90% индики и ржешь, преобладание сативы и высаживает....)))) все мастерски! ждем следующих сортов, репов и трипов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения