Grumtor Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 шиииикааарно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Шикарный вид! Паровозик разгоняется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Рок, бро, супер респект ! золотые руки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Сад)).,реально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Рок, бро, супер респект ! золотые руки)) Сад)).,реально! Спасибо бразы, я сам с каждым днем все больше и больше втыкаю, что новый год состоится в полном объеме Счаз литр Балтики №7 добью, вырежу на шестую ЭСЛку отражатель, пока Штурман кормит наших марамоек и запускаю фотосессию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RokoD Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Доброго времени братья и сестры по вере Воспользовавшись очередным поливом и уборкой в боксе, решил обновить свой реп, чтобы Вы могли заценить несколько фрагментов текущего положения в Хитром Шкафе. Ну конопля растет Переломный момент в цветении таки произошел и теперь в процессе принимают участие абсолютно все растения, начав наращивать шишку и капризничать на полноценную смену удобр. Все-таки Флорой пользуюсь впервые и чьотко поймать тонкую грань момента перехода с зеленого на красный компот (вега\цветной) мне не удалось. Как бЫ ничьо фатального не произошло: Калипсо 2.0 выдала дефицит по фосфору, ,а Далай Лама и фрау Гертруда, показали нехват калия, но не ярко выражено. Далай Лама то же децл на фосфор намекает, но компот уже второй раз пошел 100% на цвет, так, что чем богаты - тем и рады. Ничего не буду повышать - лучше недокормить, чем передозить. Сначала не могли определиться с дефецитом, ибо симптомы выскочили непосредственно и только в зоне действия ламп ДНаЗ, но спустя несколько дней, аналогичные листья образовались и под некоторыми досветными ЭСЛками. Видимо под лампами ДНаЗ быстрее проходят обмены веществ из-за более мощного освещения, поэтому первоначальные сигналы образовались на листьях освещенных именно этими лампами. Как бы растихи без напряга, наращивают шишку, пьют как кони и наслаждаются жизнью Донор покрылась очень разнообразной палитрой цветов, оттенков и целой гаммой пятен. Уловить в етом кусте конкретный намек на конкретный нехват\передоз, мне не удалось, считаю, что данные симптомы - результат стеснения корней в мелком горшке. Чтобы спокойно спалось - налил сегодня ей компот на цвет 50% и сделал вид, что все заебись Донор по-ходу воткнула,что она троюродная и всем назло начала наращивать шишку Вот сижу и думаю: какой она донор, если сейчас ее курить нет смысла, а когда появится смысл - курева будет навалом Ладно, через дней 8-10 сделаю первую дегустацию Температурные диаппазоны: День: 25-27, Ночь: 17-19 градусов по Цельсию естественно Влажность: повышение температуры не дало нужного результата и если в "дневное время" влажность в пределах 40-55, то в "ночное время" она поднимается до 80%. Очень боюсь плесени... Рн в горшках выровнял: вход 6,5 выход 6,7, кроме Донора (6,5) Работают только родниковая вода и Флора. Никаких электролитов\Рн даунов, ап, соды и прочей химии для манипуляции с уровнем Рн не используются. Так же не используется сульфат магния. Полив всегда на пролив. График поливов: компот\засуха\засуха\вода\засуха\засуха. Иногда напрашивается третий день засухи, оттягивая поездку на родник еще на сутки 50 литров хватает на 6-7 дней. Ну и теперь по порядку, традиционно слева направо, но сначала напасик Вот теперь погнали: Blue Grapefruit [Калипсо 2.0]. 77 дней от каски, 36 дней веги, 33 дня 12\12, третья неделя цвета. White Widow [Фрау Гертруда]. 69 дней от каски. 32 дня веги. 33 дня 12\12, третья неделя цвета. Delirium [Далай Лама] 71 дней от каски, 32 дня веги, 33 дня 12\12, третья неделя цвета. Донор шо далматинец пятнистая но пиздец как хочет жить Не буду ее терроризировать экспериментами - пусть растет как может в своем шестилитровом стакане Общий план... план.. дооо я люблю план Не знаю кому куда, а мы погнали в сторону харвеста Всем мира и позитива в етом самом мире, ибо невозможен мир без позитива 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 океан шишек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Как же долго я не был на HS и как же приятно брат увидеть такой репорт! Ты МОЛОДЕЦ!!! Хорошим людям шестые куши по заказу! УДАЧИ ! МИР ВСЕМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 ОДнозначно :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Красотища, бро! Белая зависть ^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Далина шиш!RoKoD-Вообще молодец,всегда с удовольствием слежу за твоими репортами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Как же долго я не был на HS и как же приятно брат увидеть такой репорт! Ты МОЛОДЕЦ!!! Хорошим людям шестые куши по заказу! УДАЧИ ! МИР ВСЕМ согласен с бро! порадовал Родок, молотчага!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я бы отправила эту картину в музей искусств, а копию в Лувр! Приветы супруге) Молодцы, ребята! P.S. Всегда огорчаюсь, когда опаздываю к таким новостям... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RokoD Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Доброго времени суток и новогоднего настроения, бразерс энд систерzZ В эфире новогодний реп и хоть все сейчас носятся по дому, пытаясь объять необъятное и ввести последние корректировки новогодней поляны, я все же не забыл про репорт Начну с того, что всвязи с праздниками, было решено отправить на сушку Далай Ламу.. ну как на сушку... началось все с того, что за неделю до НГ я попытался срезать несколько веточек с Делириума для подгончика друзьям, но или я увлекся или друзей докуя, но после стрижки куст стал выглядеть совсем убого и было решено не мучать его. В общем у Делириума неделю назад случился ХВ. Кто следил за етим сортом и мечтал увидать его во всей красе - простите. Душа хотела дунуть После полноценной сушки расскажу за вес и трип, но сразу хочу сказать, что несмотря на заявленные 90% индики у Делириума, сорт из-за недозрева больше по-сативному прет. После харва два дня толком не спали.. невозможно заснуть если дунуть колпачьок Ну да в боксе по-прежнему растут кусты и ничьо так вроде. Калипсо сегодня переходит на рипен, Гертруда числа после десятого на рипен, а с донором пока сложно что-то планировать. Единственная чьоткая инфа по Донору - это то, что Донор занял место Далай Ламы и доживет до полноценного харва. Обозначила ЦК... в 2 раза больше чем у ее матерых сестер Также хочу отметить, что остался крайне недоволен эффектом удобрений GHE Flora series. Если вега на них шла более-менее гладко, то при переходе на цвет, все вышло из под контроля. Показывает например нехват того или иного элемента, я соответственно увеличиваю дозировку этого компонента - показывает передоз уже другого элемента... Такое впечатление, что у этих удобр нет золотой середины или же я ее просто не обнаружил. Мое имхо - флора сериес - не самый лучший вариант для грова. Заказал Этиссо, остальным растихам бодяжу компот на цвет из Флоровита, зеленого дома и МФК. Дозировки укажу ниже. Также не могу не отметить, что пришел к выводу, что хороший компот не обязательно должен лечь под калькулятор NPK. Blue Grapefruit [Калипсо 2.0]. 96 дней от каски, 36 дней веги, шестая неделя цвета. Пострадала от цветного компота от флоры. РН 6,6, с сегодняшнего дня рипен 7 поливов по 3 литра через день. 4\4\5\5\6\7\7мл\л. вода\засуха. White Widow [Фрау Гертруда]. 87 дней от каски. 32 дня веги. шестая неделя цвета. Delirium [Далай Лама] 86 дней от каски, 32 дня веги, сушится (: Донор... ЦК в кадр не влезла (: Температура 25\15, влажность 40\80% Компот нат цвет: Зеленый дом 7,7\3\5,1 + мфк 0,45гр\л и флоровит для цветущих 4\6\6 + мфк 0,34гр\л На этом стоп, осталось несколько минут до Нового Года по нашему времени. Пошел открывать шампанское Всех с наступающими праздниками, удачного года и жирных шишег 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С новым годом тебя!!! попробуй немного или хотябы часть урожая снимать немного поздно .она будет очень злая и ароматная . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 С новым годом тебя!!! попробуй немного или хотябы часть урожая снимать немного поздно .она будет очень злая и ароматная . Взаимно бро В боксе еще 3 куста (: полюбасу сниму "немного поздно" (: Особенно вдову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Отличный сад браза :) есть к чему стремиться , и есть чему поучиться! Прямо не могу налюбоваться :D спасибо за такое зрелище, успехов тебе! Жду следующих фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Рокод ! это бомба по красоте, все так оформил выхлоп без комент) Удачных балдежных деньков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Поздравляю! Нормальных красавиц вырастил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Опять вернулась, и любуюсь, перед сном :) Картина "Красавец, Удача и Ко" ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Опять вернулась, и любуюсь, перед сном :) Картина "Красавец, Удача и Ко" ! Спасбо сестра, но вот как раз удачи и не хватило в этот раз (: Удобры изгадили весь настрой и интерес к этому грову у меня пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Спасбо сестра, но вот как раз удачи и не хватило в этот раз (: Удобры изгадили весь настрой и интерес к этому грову у меня пропал. да бро мне кажется пора переходить на органику мне кажется она ни так засаливает почву и органику легче промыть да и растения аппетитней её принемают .жду новые фото твоих красоток очень интересная репа Изменено 10 января 2015 пользователем timoojin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 да бро мне кажется пора переходить на органику мне кажется она ни так засаливает почву и органику легче промыть да и растения аппетитней её принемают .жду новые фото твоих красоток очень интересная репа С органикой тоже ухо востро нужно держать. Я не жалуюсь на минералку, просто считаю, что в нашем магазе флора либо подделка, либо брак. Особенно блум. Калькулятором владею, подсчеты были правильными, грунт в горшке в норме. Единственный пока вариант по косяку с моей стороны - это пиашник. Старый, желтый пиашник и если он не пиздит (что я скоро проверю), значит дело не во Флоре в общем (люди же поднимают на ней), а именно во Флоре, которая досталась мне. В следующем грове попробую линейку ProBioTeh. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Доброго времени суток и позитива, братья и сестры по вере Очередной репортаж из хитрого шкафа... как-то интереснее вести реп раз в 10-14 дней... ну по фотопериодам точно, потому как можно увидеть разницу с существенным интервалом. Вчера, после 12-ти дней рипена, с гражданкой Калипсо случился харвест. Больно было смотреть на иссохшуюся ботву, но я сделал все, что от меня зависило. В общем супермегавыхлопом это не назвать, но исходя из того, что вышло с Далай Ламы, думаю, что около 100гр с куста должно выйти, но не будем забегать вперед, впереди еще неделя сушки и трип. Фрау Гертруда почти повторила траблы Калипсо, но из ее меню была исключена Флора, составлен цветной компот из МФК и Флоровит_а распространение последствий дефицитов и передозов прекратилось. У Донора даже листики позеленели (: Ну не все, но теперь она не полностью желто-пятнистая (: Blue Grapefruit [Калипсо 2.0]. 109 дней от каски, харвест, сушка White Widow [Фрау Гертруда]. 100 дней от каски. 32 дня веги. восьмая неделя цвета. Рипен. Ну и Делириум, после сушки (больше недели) вес: 92 грамма, плюс смело граммов 20-25 на НГ ушло себе и подгончики думаю граммов 110-120 общий вес если посчитаю, то не ошибусь. Донор... не помню скока от каски, но цвести ей еще месяц судя по виду. Только-только отшептали после Флоры, стигмы растут как-то пучками на ней, пытается трихомиться Для фотика в 6-тилитровом горшке, переведенном на цвет в 20 дней откаски - норм ЦК за 20 см в длину, ну а ширину я как-нить попробую ей нарастить Общий вид того, что осталось в боксе - 2 вдовы от Гринов: Фрау Гертруда, с сегодняшнего дня уехала на Рипен, Донор хавает компот на цвет из Florovit и МФК. Выкрутил одну ЭСЛ на 65 ватт. Итого на 2 растихи в боксе остались 2 ДНаЗ 250 и 5 ЭСЛ 65\2700. всего 825 ватт света. Температура.25-27 оС \ 14-18 оС Чьо мне понравилось гровить зимой - так это возможность легко контролить климат. Подогреть воздух куда проще, чем охладить, а если растить авты на 20\4, тогда буквально 4 часа в сутки максимум при необходимости врубать дополнительный обогрев. Влажность 35-70% С меня трип по Далай Ламе Всем до встречи, мира и позитива Изменено 13 января 2015 пользователем RokoD 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ХитроБокс Рокодчет :) с ХВ !!! Тож только Зимой гровлю чтоб с темпой не парица. Знакомый Бро, кандюшник в Рум вкуярил и ИндорЛето в радость стало. Хотя я считаю что Летом нуна Курить и наслождатся Бикини а не у Бокса Пш мерить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения