Wonderland Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Отличные шишки! Качество порадовало. И вес - прекрасный урожай! Мастер!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Товарисчь, не совсем в тему, извени, а сколько надо времени, чтоб помидорчиками порадоваться. ? глаз радует) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Приветы бро!!!! Принемай мои добрые поздравления с харвестом бро!!! Отлично всё и красиво выполнено!!! глаза радует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С Харвестом! Шикарные растения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fetile Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 С Харвестом бро! Просто красавчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 С харвестом! Отличный результат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 с хв бро очень красивые растихи, интересный реп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 присоединяюсь к вышесказанному !!!!! как начнеш так и получиш !!!! поздравляю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Всем большое спасибо, очень приятно))) Товарисчь, не совсем в тему, извени, а сколько надо времени, чтоб помидорчиками порадоваться. ? глаз радует) Бро, в зависимости от сорта. У меня на пачке написано 110-115 дней. Примерно так оно и есть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Всем привет! При темпе 20-22 градуса и влажности 40% у меня все повысохло за неделю, что Джек, что Блюха. Шиши были отделены от веток и взвешены, после чего упакованы в банки и поставлены в холодильник на пролечку. Из листвы и обрезков сделал гаш. Fruity Jack: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Шиш - 221 г, гаш: айса - 6,8 г + ручника - 1,5 г. Blueberry: Шиш - 243 г, гаш: айса - 8,1 г + ручника - 1,25 г. Итог: Шиш - 464 г, гаша - 17,65 г. Трип отпишу примерно через месяц, пускай пролечится. С хв! :) Хороший урожай, хорошая репа! Бро, отпиши трип по гашу, пока пролечка. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Гаш еще не курил. Когда все пролечу-опробую, тогда напишу полный трип по гашам и по шишам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Гаш еще не курил. Когда все пролечу-опробую, тогда напишу полный трип по гашам и по шишам. Бро,а чему в гашише пролечиваться,там ведь одни трихомы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Бро,а чему в гашише пролечиваться,там ведь одни трихомы? Я гаш пролечивать и не собирался Хотя у меня такое чувство, что все-таки что-то там пролечивается после парочки месяцев в холодильнике, немного пручее что-ли становится... Но возможно то мне показалось 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я гаш пролечивать и не собирался Хотя у меня такое чувство, что все-таки что-то там пролечивается после парочки месяцев в холодильнике, немного пручее что-ли становится... Но возможно то мне показалось не показалось бро. У меня знакомый гаш в морозилку не пихает, а скатывает шарик и топит его в банке с водой и в темное место на месяц-другой. Курил до такой пролечки и после ; разницу прочувствовал конкретную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 хз, чарас на пролечку не реагирует. 4 месяца пролечки - то же самое как и при изготовлении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Паша . у меня трошки гашика выходит, лежит в емкости эпина, курю последним, пролечка ? нет, просто на трезвую имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Всем привет! Настала пора трипов. Писать, как вы уже наверное поняли, я не мастак, поэтому как смог))) Fruity Jack.Джек больше все-таки сативный. Быстро прикуриваешься. Курится легко, на выдохе немного поддушивает.Дым легкий, ощущается древесный привкус с фруктовыми нюансами. Догоняет минут через 15.Сорт годится для дневного курения, смело можно курнуть перед работой. Телесного эффекта почти нет.Держит часа три-четыре. Отпускает незаметно.Ручник с Джека получился характерного гашишного привкуса с земляными нотками.Айс - характерный гашишный дым, плотный, меня очень сильно душит. С сеток 190-125 получился так себе, с примесями, остальной хороший, золотистого цвета.И с каждой сеткой дым у гаша все плотнее и тяжелее.Blueberry.Блюха очень вкусная))) Действительно есть привкус черники с какими-то цветочными оттенками.Если сравнивать по вкусу с Джеком, то Джек меркнет. Дым плотный, бархатный, очень ароматный, терпкий.После покура запах на всю комнату. Эффект настигает минут через пять-десять. На жопу присаживает хорошо.Как покурю - могу минут сорок, а то и час пялиться в одну точку, например просто сидеть и залипать в монитор,не ощущая реальности. Под ней из дому не выползал не разу. Если не заснуть, то прет часов пять-шесть, но на попусках ко сну клонит капитально.Ручник получился тоже вкусный, гашишного вкуса с цветочными оттенками.С Блюхи весь гаш хороший, даже с самой крупной сетки. Тоже имеет характерный гашишный дым с четким привкусом Блюбери, душит не так сильно, как Джек. 1 1 1 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения