161ru Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем привет! Сегодня 88 день от каски, 28 день цветения. Температура в руме днем 23-25 градусов, ночью - 19-20 градусов. Влажность 45-55%. По растениям виден нехват фосфора, вчера горшки были промыты водой по 50 литров на горшок. Через пару часов после промывки дал компот: Джеку (Micro 1,6, Bloom 5), Блюхе (Micro 1,6, Bloom 4,5). Следующий полив компотом: Джек(Micro 1,3, Bloom 5), Блюха(Micro 1,3, Bloom 4,5). Между поливами сократил засуху до одного дня. Режим поливов прежний: два раза компот, один раз вода. Fruity Jack Blueberry 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Всем привет! Сегодня 95 день от каски, 35 день цветения. Температура в руме днем 23-25 градусов, ночью - 19-20 градусов. Влажность 40-50%. Компот: Джек(Micro 1,3 + Bloom 6), Блюха(Micro 1,3 + Bloom 4,5). Джека покормлю компотом еще дней 10-15 и переведу на Рипен. Блюха, судя по внешнему виду, будет цвести как минимум на пару недель дольше. С начала цветения растения начали капитально вонять. На веге запах был еще терпимый. Оба сорта сильнопахнущие, запах перемешался, не понятно кто сильнее воняет. Fruity Jack Blueberry 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Воняет хорошим урожаем, бро! Отличный гров! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Бро приветы!!! У меня также ни куя непонятно чем вместе пахли) но запах неимоверно хороший цветочный)).А пока у тебя все бз.,цвет прет, красиво расти)) Какая плотность? Я. У своей лаймы в плотных головках чутка плесени обноружил( на 2-3 головах смотри за влагой.прямой дороги к ХВ . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Бро приветы!!! У меня также ни куя непонятно чем вместе пахли) но запах неимоверно хороший цветочный)).А пока у тебя все бз.,цвет прет, красиво расти)) Какая плотность? Я. У своей лаймы в плотных головках чутка плесени обноружил( на 2-3 головах смотри за влагой.прямой дороги к ХВ . Спасибо бро! Влажность стоит ближе к 40%, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, будет все в порядке))) Воняет хорошим урожаем, бро! Отличный гров! :) Спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Всем привет!!! С наступившим Новым Годом! Сегодня 102 день от каски, 15 дней предцвета + 42 дня цветения. Температура днем 23-25 градусов, ночью 19-20 градусов. Влажность 35%-45%. Компот Джеку - Micro 1,3, Bloom 6. Блюхе - Micro 1,3, Bloom 4,5. Джека кормлю последнюю неделю, затем перевожу на Рипен. Трихомы в большинстве уже мутные, прозрачных почти нет. 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всем привет! Сегодня 109-й день от каски, 45 дней веги + 15 предцвета + 49 цветения. Температура в руме днем 23-25 градусов, ночью 21-22. Влажность 35-45%. Сегодня Джеку третий раз дал Рипен, первые два раза 5 мл\л, в третий и последующие разы - по 6 мл\л. Дней 10 будем сидеть на Рипене. Блюхе послезавтра сделаю последний полив компотом(Micro 1,3 + Bloom 5), т.к. Блума осталось на последний полив. Бро RokoD писал, что остался недоволен удобрами GHE - на счет Блума вроде все норм, а вот Микро походу действительно говно. Я тоже считаю, что ее неправильно хранили. Была сверху склизкая пленка и осадок, который конечно допускается, но не в таких бешеных количествах в виде щебенки.На GHE поднимаю второй гров, в первый раз Блюха сидела на 70% компоте, и то в первый раз аж коготок был от азота. Сейчас на 100% компоте - на Блюхе виден нехват азота. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Растихи обалденные! и грамотное кормление ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Загляденье просто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Всем привет! Сегодня 116 день от каски, 56 день цветения. Температура в руме днем 23 - 25 градусов, ночью 20 - 22 градуса. Влажность 35-45%. Джека сегодня полил последний раз Рипеном. Далее пара дней воды, затем три-четыре дня засухи и ХВ. Блюхе Рипен дал третий раз, первые два раза 5 мл, дальше по 6. Перед Рипеном горшки были пролиты водой объемом по 200% от объема горшков. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение 161ru Опубликовано: 23 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Всем привет! Сегодня 123 день от каски, 45 дней 18\6, и 78 дней 12\12. Температура в руме днем до 26 градусов, ночью 22-23. Влажность 45%. Блюбери осталось 3 дня воды, 4 дня засухи и ХВ. Джека срезал сегодня по истечении 9 недель цветения. Отманикюрил, листва с мелкими бошками пойдут, как обычно, на гаш. Шишки повесил на просушку. Сушиться будут при температуре где-то от 19 до 23 градусов и 40% влажности примерно дней 10. На маникюрно-педикюрные работы ушло часов 6, чуть не охренел. Срезал все мелкие листья, даже с трихомами. Сортец очень пахучий, запах стойкий, но приятный, цитрусовый, сладкий. Ну, пока усё, до следующего ХВ!!! 1 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 С Хв тебя Бро, веселье радость только начинаются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Поздравляю ровненько ! Дай Джа вторая подойдёт!!! С предхарвом бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rugorik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Крутой урожай! Завидую тебе белой завистью.Заказал себе семян Blueberry и Bubble gum, а потом прочитал, что это сорта для опытных)))В этой связи возникли кое-какие вопросы:1. Каких размеров нужен бокс для 4-х растений (именно высота, потому как не хотелось бы спалить их)2. На каком расстоянии от лампы располагать макушки, читал что 40-45 см для днат 400w.Ну а с таким репортом и библией гровера думаю прорвусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Всем спасибо за теплые слова! Крутой урожай! Завидую тебе белой завистью.Заказал себе семян Blueberry и Bubble gum, а потом прочитал, что это сорта для опытных)))В этой связи возникли кое-какие вопросы:1. Каких размеров нужен бокс для 4-х растений (именно высота, потому как не хотелось бы спалить их)2. На каком расстоянии от лампы располагать макушки, читал что 40-45 см для днат 400w.Ну а с таким репортом и библией гровера думаю прорвусь. На счет Blueberry особо не переживай, аккуратнее по началу с удобряхами, и перелив она не любит. 1. Чем выше, тем лучше, с темпой будет проще справляться. А так метра полтора - минимум. 2. У меня лампы в култубах, на веге - 30-35 см, а на цветении - 20-25 см висели. А без култуба - где-то сантимов 40-45, а к цветению опустить до 30, только чтобы был хороший обдув макушек. И не переживай, все получится! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rugorik Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Всем спасибо за теплые слова! На счет Blueberry особо не переживай, аккуратнее по началу с удобряхами, и перелив она не любит. 1. Чем выше, тем лучше, с темпой будет проще справляться. А так метра полтора - минимум. 2. У меня лампы в култубах, на веге - 30-35 см, а на цветении - 20-25 см висели. А без култуба - где-то сантимов 40-45, а к цветению опустить до 30, только чтобы был хороший обдув макушек. И не переживай, все получится! А сами кустики какой высоты получились с подгибанием? Если делать 150 высотой - 30 см от лампы - 15 см сама лампа = то не более метра получится. А я что-то не смог масштабировать по твоим фото))) Кажутся огромными зарослями. И как ты думаешь, одной днат 400 хватит? И я уже подумываю только 2 питомца заводить, для 4-х нормальных надо много места. Лучше 2 нормальных чем 4 задрота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А сами кустики какой высоты получились с подгибанием? Если делать 150 высотой - 30 см от лампы - 15 см сама лампа = то не более метра получится. А я что-то не смог масштабировать по твоим фото))) Кажутся огромными зарослями. И как ты думаешь, одной днат 400 хватит? И я уже подумываю только 2 питомца заводить, для 4-х нормальных надо много места. Лучше 2 нормальных чем 4 задрота))) В высоту кусты от горшка до макушек: Блюха - 45 см, Джек - 50 см. В ширину больше, чем в высоту, растянул их на весь рум. 400-ка в высоту больше 40-50 см не просветит. Я тоже считаю, что под одну 400-ку больше двух растений и не стоит сажать. У меня высота рума 2,5 метра. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение 161ru Опубликовано: 30 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Всем привет! Сегодня 130 день от каски, 45 дней 18/6 и 85 дней 12/12. Зарезал Блюху, отманикюрил. Повесил на просушку. Листва с недошишами пойдут на гаш. Гаш мутить буду отдельно из Джека и из Блюхи. От запаха Блюбери в принципе я не в восторге. Если про джека можно было сказать, что он пахнет, то про Блюху так не скажешь. Вонь ужасная! Как высохнет - отпишусь. Как рум освободится - рестартуем))) 1 1 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 С харвам бро! супер урожай! трип будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 С харвам бро! супер урожай! трип будет? Спасибо бро! Трип будет после пролечки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rugorik Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Привет! Блюшечка - деточка, муза моя)))Про сушку и пролечку пожалуйста тоже напиши,если не сложно. А то нам новичкам как-то не совсем понятно, когда они просохли и пора в холодильник. И еще я не понимаю, в стеклянной банке в холодильнике реально что-то досыхает или надо раз от раза открывать проветривать))) Еще раз класс, супер, молодец!!! Твой репорт - моё пособие;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Привет! Блюшечка - деточка, муза моя))) Про сушку и пролечку пожалуйста тоже напиши,если не сложно. А то нам новичкам как-то не совсем понятно, когда они просохли и пора в холодильник. И еще я не понимаю, в стеклянной банке в холодильнике реально что-то досыхает или надо раз от раза открывать проветривать))) Еще раз класс, супер, молодец!!! Твой репорт - моё пособие ;) Я сушу обычно где-нибудь в шкафчике в подвешенном состоянии с неделю при температуре от 20 до 23 и влажности процентов 40, потом отделяю шиши от стволов и еще дней пять-неделю в картонной коробке. Потом в банки и в холодильник на пролечку, ничего уже не перетрухивая. А так в банке в холодильнике конечно ничего не досохнет, если их туда недосушенными запихать. И плесенью пойти может. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 С Харвестом тебя бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksey_spb Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 С харвом бро)класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение 161ru Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! При темпе 20-22 градуса и влажности 40% у меня все повысохло за неделю, что Джек, что Блюха. Шиши были отделены от веток и взвешены, после чего упакованы в банки и поставлены в холодильник на пролечку. Из листвы и обрезков сделал гаш. Fruity Jack: Шиш - 221 г, гаш: айса - 6,8 г + ручника - 1,5 г. Blueberry: Шиш - 243 г, гаш: айса - 8,1 г + ручника - 1,25 г. Итог: Шиш - 464 г, гаша - 17,65 г. Трип отпишу примерно через месяц, пускай пролечится. 1 1 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения