161ru Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Проливы делаются в крайних случаях,если растет норм не надо проливать.а желтые кончики как один из форумчаненов говорит передоз азота. Проливы делаются в крайних случаях,если растет норм не надо проливать.а желтые кончики как один из форумчаненов говорит передоз азота. Никакой это не передоз азота, скорее всего нехватка какой-то микры из-за высокого pH. Пожелтели кончики только на макухе. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Никакой это не передоз азота, скорее всего нехватка какой-то микры из-за высокого pH. Пожелтели кончики только на макухе. Да бро, ты правильно мыслишь: пока в горшке РН кривой - нет смысла ставить диагнозы, ибо следует исключить причину, а не следствие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем привет! Сегодня 44 день от каски. Температура в руме днем 23-25 градусов, ночью - 19-20 градусов. Влажность 50-60%. Ночами в руме стало прохладно, поэтому буду обогревать масляным обогревателем. Подключил его через пускач ко второму контакту на таймере. Теперь когда свет гаснет - включается обогрев и наоборот. pH в горшках опустить ниже 7 так и не получается. Со временем удобрения может закислят. Послезавтра переведу таймер на 12\12. Потихоньку растягиваю растения по мере роста. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Всем привет! Сегодня 50 день от каски, 5 день 12\12. Температура в руме днем 23-25, ночью 19-20. Влажность 60-70%. Сегодня полил горшки компотом: FJ - 110% (Micro - 2,3, Bloom - 2,5) на вегу, BB - 70% (Micro - 1,5, Bloom - 1,8). Таким компотом кормить буду еще дней 10, потом начну повышать Bloom. Flora pH у воды сбивает где-то до 6,0, а выход из обоих горшков - 6,9. В компоте pH равнять не буду пока выход не пойдет где-то 6,5-6,6. Засуху между поливами сократил до 2 дней. Купил фильтр для воды с картриджем от жесткости, Aquafor B100-6. Вода с pH7,4 и ppm220 после фильтра становится pH6,5 и ppm180. Вода с крана ppm1100 и pH7,8. После фильтра ppm950, а pH6,5. Фильтр толком ppm не трогает, ну хоть pH равняет... На веге раз в 10-12 дней давал по листу Циркон+Феровит, и раза 4 давал сульф по листу 0,5 гр\л. В остальное время перед сном брызгал простой водой. После всех листовых подкормок вырубаю обдув, чтобы растения подольше оставались влажными. Еще разок перед самым цветением дам Циркон с Феровитом. 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Привет!У тебя голод уже приличный, если фотки передают верно цвет, да и листья уже почти все- "лодочки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Привет! У тебя голод уже приличный, если фотки передают верно цвет, да и листья уже почти все- "лодочки". Бро, что значит "лодочки"? О чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну, по борту- гофр, плюс лодочкой вниз.Это сильный голод и переувлажнение субстрата.Нужно повышать дозу и держать суше.Привет!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Какое нахер переувлажнение??? Фотки сделаны на 4 день засухи перед поливом, горшки сухие, Джек аж листья поопускал! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Здравые Бро кусты Блюха ДПишная не шибко воняет(если не трогаешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну, по борту- гофр, плюс лодочкой вниз. Это сильный голод и переувлажнение субстрата. Нужно повышать дозу и держать суше. Привет!) Привет! :)У себя тоже такое заметил, это состояние листвы возвращается к нормальному, при поправках, или так и будет до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Здравые Бро кусты Блюха ДПишная не шибко воняет(если не трогаешь)? Здоров бро! Запах уже есть, не пойму пока что кто из них сильней воняет, а вот на цветении будет вонять гарно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Братва! чё делим? Флудилово подчистил и на будущее с Уважением к друг-другу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня 60 день от каски, 45 дней 18\6 + 15 дней 12\12. Начали появляться одуваны. С завтрашнего дня начинаю считать цветение и прекращаю все листовые подкормки. Температура днем до 25 градусов, ночью 19-20. Влажность 45-55%. Убрал из рума Дриху, постваил второй Днат. Вчера горшки были пролиты по 250% объема горшков. Через несколько часов полил компотом. pH в горшках постоянно лезет вверх, достал уже! И компот и воду лью pH 6,0. И следующий полив сделаю компотом: Джек - Micro 2,1, Bloom 4,5 мл\л; Блюха - Micro 1,8, Bloom 4 мл\л. N( АЗОТ) буду держать как на вегу еще недели четыре, потом буду сбрасывать. Изменено 21 ноября 2014 пользователем 161ru 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Всё красивенько, бро Начинается самое интересное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenHard Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем привет! Сегодня 60 день от каски, 45 дней 18\6 + 15 дней 12\12. Начали появляться одуваны. С завтрашнего дня начинаю считать цветение и прекращаю все листовые подкормки. Температура днем до 25 градусов, ночью 19-20. Влажность 45-55%. Убрал из рума Дриху, постваил второй Днат. Вчера горшки были пролиты по 250% объема горшков. Через несколько часов полил компотом. pH в горшках постоянно лезет вверх, достал уже! И компот и воду лью pH 6,0. И следующий полив сделаю компотом: Джек - Micro 2,1, Bloom 4,5 мл\л; Блюха - Micro 1,8, Bloom 4 мл\л. N буду держать как на вегу еще недели четыре, потом буду сбрасывать. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Блюха немного отстает 1,8, bloom 3,5 , Джек можно micro 1,5, bloom 4, кислотность 7 на цвете это норм, у меня уже 5 цикл и пш всегда был на уровне 6,7- 7. прибором уже давно не пользуюсь все на глаз и результаты отличные. У Датч Пашн замеил, что вега длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не спеши кормить на цвет. Пока сама не тормознет в росте. Ну или можно азот оставить 90-100 в цветном кампоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не спеши кормить на цвет. Пока сама не тормознет в росте. Ну или можно азот оставить 90-100 в цветном кампоте. Читай внимательнее, я Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. писал, что буду азот держать 100% на вегу еще недели четыре. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем привет! Сегодня 67 день от каски, 7 день цветения. Температура в руме днем 23-25 градусов, ночью 19-20. Влажность 40-50%. Полив компотом увеличил до двух раз, теперь два полива компотом - один водой. Между поливами по два дня засухи пока что. В последний полив водой ничем не кислил, на входе pH6,6, выход pH7,2-7,3. Так что продолжаю компот и воду лить pH6,0. Компот: FJ(Micro 2,0 + Bloom 4,5), BB(Micro 1,8 + Bloom 4,0). 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Все отлично ! Все красиво ! + Следуя из того что кристалы на лопухах появляются не раньшше чем 13-14 дней цветения, возник вопрос - от чего идет отсчет цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Все отлично ! Все красиво ! + Следуя из того что кристалы на лопухах появляются не раньшше чем 13-14 дней цветения, возник вопрос - от чего идет отсчет цвета. Привет! Первые одуваны начали появляться спустя две недели после перевода на 12\12. С этого момента я считаю цветение. Даже если ошибся - быстрее отцветет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Привет! Первые одуваны начали появляться спустя две недели после перевода на 12\12. С этого момента я считаю цветение. Даже если ошибся - быстрее отцветет Очень долго расматривал этот вопрос : как правильно ! вести отсчет цветения, для меня было это важно. Ты бро, авторитетный гровер! началом цветения в индоре считается проявление половых признаков растения. (первые стигмы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Очень долго расматривал этот вопрос : как правильно ! вести отсчет цветения, для меня было это важно. Ты бро, авторитетный гровер! началом цветения в индоре считается проявление половых признаков растения. (первые стигмы) Первые половые признаки у меня появились еще на 25 день веги, а дня с 30-35 веги начали вылазить активно по всем растениям и поперли несимметричные междуузлия. Как на верхушках начали кучковаться стигмы, с тех пор и считаю цветение. Такой отсчет более-менее совпадает со сроками цветения, заявленными производителем, если смотреть по трихомам. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем привет! Сегодня 74 день от каски, 45 дней веги + 15 дней предцвета + 14 день цветения. Температура немного упала, на улице морозы ударили. Днем в руме 22-23 градуса, ночью 19-20 градусов. Влажность 40-50%. Режим поливов пока прежний. Азот в компоте как на вегу подержу еще неделю, потом плавно вниз. 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Приветы бро), ровно движется цвет, красиво девчата набухать начали. Это хорошо когда темпа ночная такая))гуд. У меня вот перепад хороший( закаляются девки) ) и азот кстати в тему до 4-5 недель давать! Низы тоже здоровые без желтезны + хорошо кормишь Изменено 4 декабря 2014 пользователем JUKOV116 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем привет! Сегодня 81 день от каски, 21 день цветения. Температура днем 23-25, ночью 19-20. Влажность 45-55%. pH в горшках попер вниз, pH компота ровняю гидроксидом калия до 6,8. Выход 6,5. Компот даю: Блюхе - Micro 1,8, Bloom 4,5, Джеку - Micro 2,0, Bloom 5. 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения