Grumtor Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 В догонкку к 11 декабря. Фотки от той же даты, никак руки не доходили выложить. Это королева. Не ожидал,что шишки такими плотными будут. Помял немного однородные и жёсткие,первый раз у меня такие выросли. Обе сейчас живут поживают в боксе,через день-два получая блум 5 мл. Завтра водой напою. Таким образом раза 3 ещё компот, потом вода и засуха. Ещё не решил,буду ли оставлять низы на дозревание. Хочется уже авты высадить. Всё таки утомительно фотики ждать получается. И дело не в том, что курить нечего, есть ;) Просто утомительно,не знаю почему. А может когда попробую после сушки , причины ожидания станут очевидны. В общем будем посмотреть... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Бро никуёвая королева в сахаре вся я б еще чутка подержал её , как желтеть начила рубалнул бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 В догонкку к 11 декабря. Фотки от той же даты, никак руки не доходили выложить. Это королева. Не ожидал,что шишки такими плотными будут. Помял немного однородные и жёсткие,первый раз у меня такие выросли. Обе сейчас живут поживают в боксе,через день-два получая блум 5 мл. Завтра водой напою. Таким образом раза 3 ещё компот, потом вода и засуха. Ещё не решил,буду ли оставлять низы на дозревание. Хочется уже авты высадить. Всё таки утомительно фотики ждать получается. И дело не в том, что курить нечего, есть ;) Просто утомительно,не знаю почему. А может когда попробую после сушки , причины ожидания станут очевидны. В общем будем посмотреть... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. красота неописованная..+1 бро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 да бро, если заморачиваться фотоперериодами, тогда нужно 2 бокса с 12\12 и 18\6. Посмотри какую красоту ты вырастил Они просушенные очень злыми станут... не торопись поднимать второй колпак - дождись пока вштыррит первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Тут можно с восхищением сказать!! ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Сколько смол... Шикарная! Люблю смотреть на дело своих рук и восхищаться. Уверенна, ты тоже любишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Тут можно с восхищением сказать!! ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ! Не не бро, я всё ещё проёбываю вспышки Сколько смол... Шикарная! Люблю смотреть на дело своих рук и восхищаться. Уверенна, ты тоже любишь! честно признаюсь иногда откусить охота, хоть и бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А вы заметили что телки фоткоться любят ))? (я про вспышку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Grumtor Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Просто делюсь, фотал для себя, не плюсов ради ) 99 дней. г13 нк 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Просто делюсь, фотал для себя, не плюсов ради ) 99 дней. г13 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нк и все же плюс с меня бро)))за такое не поставить грех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 С виду так уже готовы. Трихомы разлядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 С виду так уже готовы. Трихомы разлядывал? на всех крупных уже янтарь местами. Прозрачных вообще не осталось. На низах ещё есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) на всех крупных уже янтарь местами. Прозрачных вообще не осталось. На низах ещё есть. срезай до низов, а низа на дозревание Изменено 17 декабря 2014 пользователем Валотька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Красота =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 срезай до низов, а низа на дозревание да уже ждать заебался бро ) Хочется новый цикл начать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 да уже ждать заебался бро ) Хочется новый цикл начать ) оставляй низа, сажай новые, пока малыши подрастут, эти дозреут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 оставляй низа, сажай новые, пока малыши подрастут, эти дозреут. тогда получится что малышей с пересадкой, чёт не хочу я пересаживать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Grumtor Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Привет всем ) 107 дней, харвест долгожданный. Штын на всю квартиру, голову аж сносит. Сушиться будут целиком, подвешены в боксе, работает вент на выдув и на мин. оборотах обдув. галина петровна королева Отманикюренные Как просушаться, отпишусь, сколько получилось,если интересно кому. По виду не особо много ) Спасибо за внимание. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) С Харвестом! Красавицца) А немного получилось потому что вы их крутите. Ладно Чита - у него бокс маленький, у тебя тоже что ли?? Если бы не было кручения - урожайность составила бы как минимум в 1,5 раза больше. КАК МИНИМУМ. Да и куст красивее смотрицца целиком, так сказать в родной стати.. Видно форму, осанку, стать...) Вот и По виду не особо много ) Подчеркну - крутить и гнуть разные вещи в плане выхлопа. Конкретно разные. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Макнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Супер!Красота,с Харвестом))плюс за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 вах вах вах))) красота с харвом бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 бро ништяк елки! все там у тебя по весу будет заипок! за качество вообще молчу! с ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 мощьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения