• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

G13 Haze fem,Night Queen fem/земля,кокос/дри400,днат400/biobizz

Оцените эту тему

Grumtor

Рекомендованные сообщения

Брачё, полёт не идеальный но нормальный.У меня в практике было время когда я использовал Биобиз но мне показалось что там нехватает микры, и были похожие траблы с листьями, и я стал использовать (Вместо фиш микса т.к его небыло) микру GHE .В итоге прогрессирование траблов прекратилось.Но внешний вид конечно испортился.А азот ему сейчас как мертвому припарки.Вообше очень сложно определить что с ним и практически невозможно.

Поэтому я думаю нужно промыть грунт и полить  его сбалансированным компотом.

А Ph метр давно колибровал?

Изменено пользователем WARYAG

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Grumtor

44

• чита

8

• Bur*Ahmet

6

• alex6704

5

Спасибо за советы. Вчера дал 4мл рипена 1.3 микры, несколько дней покормлю так. Почему рипен, азота мало, фосфор есть, да и посоветовал так бро,заслуживающий доверия.

• Лайк 1

Я скорее не соглашусь.

В кислой среде потребление вырастает где-то в 3 раза, по сравнению с около 7-ки.

Провал в кормлении приведёт к ухудшениям. Растиха и так голодает с неверным соотношением основных.

Неделя попуска- все лопухи полетят.

Дальнейшая прокачка по РК только усугубит всё, сделав листья пластиквыми и жёлто-розово-краcными.

Шишки будут широкие, но небольшой высоты.

Трихомность резко уменьшится.

так то ты всё верно говоришь вот только если не дать субстракту выровнять баланс пш до нужных значений и при этом кормить куст как полноценный то в данном случае можно только усугубить обстановку ! земля так и будет дальше закисляться ! а как мы тут все понимаем что все траблы из за не ровного пш - то есть при не стабильно положенных значений пш куст страдает сразу и от дифицитов и от передозов ! это можно наглядно увидеть на  этой таблице post-10447-0-42231100-1415586587_thumb.jpg 

лично я как то так вижу ситуацию

• Лайк 1

Листья дознутые РК, куда же его ещё лить?
Все компоненты, которые не выпали в осадок, находятся в растворе, а значит регулировка пш, как мёртвому припарка.
Листья уже лакированные, азот вообще перестал попадать в растиху.

Здравствуйте !

75й день от каски нам, с прошлого репорта , кормлю 4 мл рипен, 1.3 микры. Почему так?! Это минералка, она усваивается быстрее органики, положение было близко к критическому, растения надо было спасать. Считаю, что удалось остановить прогрессирование хуйни. Новых очагов не появилось, листва потемнела на верхушках. То что было, стало выглядеть ещё страшнее, но это было вполне ожидаемо.

Вчера (16.11) пролил растихи  водой рн 6.4, у королевы ровнёхонько 6.4 на выходе,галина петровна снова козлит - 5.9, тенденция к снижению рн сука сохраняется :(  Следом был дан обеим 5мл блум.

Печально ,что на данный момент ситуация обстоит так,что растения я вижу самое большое, раз в 2 дня, соответсвенно не могу реагировать немедленно на возникающие проблемы. А может это и к лучшему, не "залюблю". Спасибо за внимание. Ощущение близкого пиздеца никак меня не оставляет.....

г13 post-18343-0-77208800-1416191911_thumb.jpgpost-18343-0-90548300-1416191969_thumb.jpgpost-18343-0-57632700-1416192070_thumb.jpgpost-18343-0-51893500-1416192231_thumb.jpgpost-18343-0-42287800-1416192264_thumb.jpg

королева post-18343-0-73559700-1416192557_thumb.jpgpost-18343-0-37224900-1416192890_thumb.jpgpost-18343-0-64440700-1416192617_thumb.jpgpost-18343-0-61940900-1416192680_thumb.jpgpost-18343-0-87822100-1416192756_thumb.jpgpost-18343-0-88851400-1416192796_thumb.jpg

• Лайк 14

Здравствуйте !

75й день от каски нам, с прошлого репорта , кормлю 4 мл рипен, 1.3 микры. Почему так?! Это минералка, она усваивается быстрее органики, положение было близко к критическому, растения надо было спасать. Считаю, что удалось остановить прогрессирование хуйни. Новых очагов не появилось, листва потемнела на верхушках. То что было, стало выглядеть ещё страшнее, но это было вполне ожидаемо.

Вчера (16.11) пролил растихи  водой рн 6.4, у королевы ровнёхонько 6.4 на выходе,галина петровна снова козлит - 5.9, тенденция к снижению рн сука сохраняется :(  Следом был дан обеим 5мл блум.

Печально ,что на данный момент ситуация обстоит так,что растения я вижу самое большое, раз в 2 дня, соответсвенно не могу реагировать немедленно на возникающие проблемы. А может это и к лучшему, не "залюблю". Спасибо за внимание. Ощущение близкого пиздеца никак меня не оставляет.....

г13 attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

королева attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

такая же херь была. но вроде прошло.

Грумыч ! красиво.

беда в том,  что ты убежден , и делаешь все как всегда.

Проливай почаще, любые изменения , действия и этапы.

р.с. карта полетов.))                                                 post-11823-0-41923700-1416667874_thumb.png

• Лайк 3

Грумыч ! красиво.

беда в том,  что ты убежден , и делаешь все как всегда.

Проливай почаще, любые изменения , действия и этапы.

р.с. карта полетов.))                                                 attachicon.gif

беда в том бро,что дома я пока не живу и поливать получается от случая к случаю, жена отказывается. Грит если сделаю что то не так, мне пиздец, так что сам....

• Лайк 2

Послание жене

Жена, не бойся его (не способен на убийство :pooh_lol: ),  спасай растих! 

Послание тебе

Ну попроси жену поухаживать за детками, она справится!   :good:

• Лайк 1

беда в том бро,что дома я пока не живу и поливать получается от случая к случаю, жена отказывается. Грит если сделаю что то не так, мне пиздец, так что сам....

:icon_biggrin::good:  Зделай жену Царицей), будешь сам Королем ! :yahoo:

:icon_biggrin::good:  Зделай жену Царицей), будешь сам Королем ! :yahoo:

вот вернусь домой, дня 3 царицей делать буду )))) подряд...

• Лайк 2

вот вернусь домой, дня 3 царицей делать буду )))) подряд...

Оставайся мальчик с нами, будешь нашим Королём))))

для всех интерисующихся ) Вчера  весь вечер утверждал свой авторитет в семье, а то распустились панимашь пока отца дома не было ) Спать не укладываются, кот сука лезет в койку, ну и царицу радовал,так ,что до растих не добрался ))))) сегодня ажиотаж спадёт и зависну у бокса часа на 2. Мир !

• Лайк 5

Привет земляне )

Разродился я таки очередным обновлением репорта. В силу вышеперечисленных причин, не было возможности сделать это ранее,очень тяжёлый выдался месяц. Поливы были нерегулярными, так что особого прироста массы не произошло,увы... Но безмерно радует,что траблов не появилось новых и рн больше не козлит.

Подопечным сегодня ровно 90 дней от каски. Кормлю 5 блум,4 алкамик,4 топ макс. Вход 6.4, выход 6.4-6.5  Раз в неделю пролив дистиллятом, следом компотиком. Штын стоял просто пиздец, достал из загашника фильтр, установил. И о чудо... как будто и не растёт ничего.

галина петровна процентов на 80 подкрасила свою шевелюру, трихомы так же в большинстве своём уже молочного цвета. Запах резкий, очень сильный, даже немного неприятным иногда кажется. Бошки,как на вид, так и на ощупь жидковаты, всё таки есть в ней что то от сативы, где то.... с краешку.

post-18343-0-39093900-1417710927_thumb.jpgpost-18343-0-44359900-1417711340_thumb.jpgpost-18343-0-83975700-1417711898_thumb.jpgpost-18343-0-21922800-1417711538_thumb.jpg

Королева ! Блять, если бы не трабла, спасибо добрым людям, разруленная. Это была бы реально красавица. Собственно её фотки и индюшный фенотип и послужили критерием выбора. Как вы увидите ниже, некоторые листья обрезаны, поражёные хотел полностью отхерачить, но отсоветовали пацаны местные, только усохшие части обрезал. Это первое "цветное" растение у меня, и крайне необычно наблюдать метаморфозы. Околошишечная и немного веерной ботвы , темнеют, причём настолько, что стремятся к чёрному. Ну и шишки соответственно тоже приобретают тёмные тона. Трихомы на основных колах так же в большинстве своём уже молочного цвета. На цк обнаружил несколько янтарных.

post-18343-0-00784900-1417712011_thumb.jpgpost-18343-0-74046100-1417712176_thumb.jpgpost-18343-0-74355300-1417712328_thumb.jpgpost-18343-0-47858900-1417712485_thumb.jpgpost-18343-0-95785300-1417713417_thumb.jpg

Эту неделю побомблю таким же компотом,а со следующей оставляю только блум. Дело к харвесту. Спасибо за то ,что дочитали до конца )

• Лайк 16

Нормальный ход! :good: 

Да-да, смотри в оба на трихомы Королевы! Индику не стоит передерживать - я это поняла по Куш   :pooh_lol: Сильна..)

Хорошо, что не держала до янтаря)))

Нормальный ход! :good:

Да-да, смотри в оба на трихомы Королевы! Индику не стоит передерживать - я это поняла по Куш   :pooh_lol: Сильна..)

Хорошо, что не держала до янтаря)))

ну вот как цк на половину оянтарится, так под нож хирургический и пойдёт ) Типа резекция....

• Лайк 3

Здоров бро!!! У тя бокс на балконе? и ночная темпа до скоки доходит? У меня тоже ЛСД цвет меняет из за температуры ночной 10-12 градусов

Здоров бро!!! У тя бокс на балконе? и ночная темпа до скоки доходит? У меня тоже ЛСД цвет меняет из за температуры ночной 10-12 градусов

Привет, да на балконе, но ниже 17 не опускается.

• Лайк 2

да это предхарвест скорее, типа петтинг :pooh_lol:

ну с предхарвом, типа петтингом... :pooh_lol:

Привет )

На ЦК у обеих прозрачных трихом не осталось, янтаря ещё добавилось.... Ну не люблю я янтарь в принципе, тяжёлый с него. В общем дело уже к "обеду" срезал веерную ботву. Пусть низа пробивает недели полторы теперь.

галочка

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

зачет бро))))+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...