• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

G13 Haze fem,Night Queen fem/земля,кокос/дри400,днат400/biobizz

Оцените эту тему

Grumtor

Рекомендованные сообщения

Привет всем ) 107 дней, харвест долгожданный. Штын на всю квартиру, голову аж сносит. Сушиться будут целиком, подвешены в боксе, работает вент на выдув и на мин. оборотах обдув.

Бро, фильтра нет(если есть, то какой)?  Штын как достаешь из бокса?

Красиво!  :good:  +

Изменено пользователем steel812

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Grumtor

44

• чита

8

• Bur*Ahmet

6

• alex6704

5

Бро, фильтра нет(если есть, то какой)?  Штын как достаешь из бокса?

Красиво!  :good:  +

Есть фильтр, снял. По предыдущим опытам пахнет сеном при сушке ,не травой. Но в этот раз 2 дня воняло, сегодня уже сеном с утра пахнет. HomeLine фильтр

• Лайк 3

Есть фильтр, снял. По предыдущим опытам пахнет сеном при сушке ,не травой. Но в этот раз 2 дня воняло, сегодня уже сеном с утра пахнет. HomeLine фильтр

бро, я сушу в боксе не вынимаю фильтр и вентиль на вытяжку - запахов нет

• 3 недели спустя...

Бро ,аж сердце защемило , :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Ебать мои старые костыли..... Это была вторая мысль, после принятия мокрого галины петровны. Первой была, хуясе накурило то как сразу. Сатива ? Не, не слышал. Двигаться не хочется абсолютно. Вход в трип жесткий, накрывает волной, мощно ! Тащит долго,часа 3. На пике такое ощущение что мозги крутит, но эффект индики тоже очень сильный ( сижу на жопе ровно :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: ). По истечении 3х часов всё ещё прёт, но начинает болеть голова. И на утро после вечернего покура болит голова,как с лёгкого похмелья. И общая вялость. Надо отдать должное,что если дунуть в догонку, то голова болеть перестаёт. В общем не очень мне понравился сорт, сильно уж голова от него болит на выходе... Отложен в долгий ящик, на длительную пролечку. Т.к. я каждый день такое курить не могу, только по выходным.

Получилось 85 грамм сухих шишек. И примерно полстакана околошишечной ботвы.

• Лайк 11

результат нормуль и по трипу нормуль отписал))) жаль г13 тебе не вкатил) торчу от него) по поводу королевы, то как успагоительное на ночь окуенно, сон и сны просто бомба)))) :good:

• Лайк 1

Хоорший результат бро :good:   поздравляю  с ХВ!  ,  но  все таки ужасающая мощь фотиков меня не особо привлекает ,  с правильного  авта  можно поднять  до 200 г  без особых усилий и голова не болит :D ))  продолжаю работать с автами

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...