steel812 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Привет всем ) 107 дней, харвест долгожданный. Штын на всю квартиру, голову аж сносит. Сушиться будут целиком, подвешены в боксе, работает вент на выдув и на мин. оборотах обдув. Бро, фильтра нет(если есть, то какой)? Штын как достаешь из бокса? Красиво! + Изменено 24 декабря 2014 пользователем steel812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Бро, фильтра нет(если есть, то какой)? Штын как достаешь из бокса? Красиво! + Есть фильтр, снял. По предыдущим опытам пахнет сеном при сушке ,не травой. Но в этот раз 2 дня воняло, сегодня уже сеном с утра пахнет. HomeLine фильтр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Круто нереально!:) С ХВ к новому году! Жду трип репорта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Есть фильтр, снял. По предыдущим опытам пахнет сеном при сушке ,не травой. Но в этот раз 2 дня воняло, сегодня уже сеном с утра пахнет. HomeLine фильтр бро, я сушу в боксе не вынимаю фильтр и вентиль на вытяжку - запахов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Бро ,аж сердце защемило , :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 зачет ждем ТР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ебать мои старые костыли..... Это была вторая мысль, после принятия мокрого галины петровны. Первой была, хуясе накурило то как сразу. Сатива ? Не, не слышал. Двигаться не хочется абсолютно. Вход в трип жесткий, накрывает волной, мощно ! Тащит долго,часа 3. На пике такое ощущение что мозги крутит, но эффект индики тоже очень сильный ( сижу на жопе ровно :pooh_lol: ). По истечении 3х часов всё ещё прёт, но начинает болеть голова. И на утро после вечернего покура болит голова,как с лёгкого похмелья. И общая вялость. Надо отдать должное,что если дунуть в догонку, то голова болеть перестаёт. В общем не очень мне понравился сорт, сильно уж голова от него болит на выходе... Отложен в долгий ящик, на длительную пролечку. Т.к. я каждый день такое курить не могу, только по выходным. Получилось 85 грамм сухих шишек. И примерно полстакана околошишечной ботвы. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Grumtor Опубликовано: 16 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А вот королева..... Это ахуеннейшая няха, естественно по моим субъективным ощущениям. Про галину особо писать нечего, вкус запах, да, свой. Но не запоминающийся. Эта же мадам заставляет любить себя. Открываешь банку, прекраснейший аромат, сладковатый, но в то же время достаточно резкий, острый. Хочется им просто даже дышать. Подрываешь трубку, дым приятный, мягкий мягкий, потом послевкусие остаётся минут 7-10 во рту от него, хочется курить ещё и ещё, не ради кайфа,а именно ради вкуса.Может я гоню, но как будто дыня с земляникой, что то есть такое. Так же после недельной пролечки принял мокрого. М.... мягкая волна, как на пляже в гоа, тёплая и обволакивающая и мозг и тело. Становится уютно, как будто сам в себя завёрнут, хочется послушать музыку, полетать, погрезить. Всю дорогу прёт мощно, но очень деликатно, мягко. Отлично играется на гитаре под королевой. Но на движуху конечно тоже не тянет совсем. Если лечь, то с большой веротяностью минут через 20 я уже сплю. Когда начинает отпускать,абсолютно никакого дискомфорта в виде головной боли. Но только очень хочется жрать покурив королевы. С галиной не так, там не до этого. Получилось 80 грамм шишек и примерно полстакана околошишечной. Теперь это мои самые любимые шишки, курю каждый день,всё остальное даже курить не хочется. Ну и в довесочек трип с околошишечной ботвы. Рассудив следующим образом, что для отдельных ощущений мне и шишек хватит. Смешал галину и королеву. Курю только через беломорину,люблю я с косячком посидеть. Была забита половинка, м.б. чуть меньше. Выкурив половинку от этой половинки,с краешку где то проскочила мысль, да пожалуй хватит уже. Но терпеть не могу бычковать косяки. Добил. Курил в туалете. Честно скажу, еле вышел оттуда. Сидел, ждал пока волна схлынет, отсидел ноги. Даже испугался немного, что посетит бледный и придётся блевать. Не посетил, но так близко он давно со мной не прогуливался. минут через 20-30 волна схлынула,и началось. То лежать охота, то двигаться. Включил музыку и с полчаса где то плясал с детьми. Потом чувствую,всё, сил больше нет. Рухнул на кресло и не вствал час, хорошо что водички принесли. Голова не болела когда приотпустило. Но прёт ооочень мощно, может я просто много дунул. И прёт сцуко долго долго, реально долго. Часов в 8 вечера курил, спать в час ночи лёг, летал с закрытыми глазами. И с утра похмелье было. Знакомых с моими шишками товарищей с затяжки доброй хорошо накуривает. Если бы можно было растить такую ботву именно, то растил бы её. Даже шишек не надо. Спасибо всем кто, следил. За добрые слова. Отдельное спасибо Асусу, за помощь при разруливании проблем по ходу грова ! Результатом я очень доволен, хоть с одним сортом и не угадал. 1 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Поздравухи бро),всё чётко!★ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Поздравухи бро),всё чётко!★ Спасибо ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Поздравухи, бро! Хорошая репа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satyacky Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Это просто потрясающе!!! Слов нет, сказачно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 результат нормуль и по трипу нормуль отписал))) жаль г13 тебе не вкатил) торчу от него) по поводу королевы, то как успагоительное на ночь окуенно, сон и сны просто бомба)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Хоорший результат бро поздравляю с ХВ! , но все таки ужасающая мощь фотиков меня не особо привлекает , с правильного авта можно поднять до 200 г без особых усилий и голова не болит :D )) продолжаю работать с автами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения