qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Блин я даже не думал Бро что у тебя в начале репы какая она была не очень,дохлик)) такая красавица пышная получится!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 жукыч,братан нелька просто кайф! С харвестом и вкусного дыма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Отлично бро ,все у тебя ладно и оцень вкусно выглядит :good: Изменено 13 января 2015 пользователем buza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Красиво, шишки красота, вставляет сто пудов не по детский. Молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 пряздрявляю!!!!!! дай Бог каждому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вот как становятся профессором гроверских дел! Рада за тебя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 С ХВ, бро Нелька красава. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 ХВ всегда интересен, показывает результат вложенного труда! Поздравляю с началом окончания этого грова! Приятных покуров! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение JUKOV116 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Всем огромный салам!!! подводим итоги грова 2014-15г,гров был можно сказать для меня положительный,познавательно ,экспериментальный . В райском доме опустошилось ,так как был хв Нелли постриг довольно таки быстро часа за 4! . сушка проходит в тёмной при +22. Думаю не додержал до эффекта индики))) ,готовность трихом была 30%янтаря ,остальное муть! смолы очень много Хочу отдельно поблагодорить Хеша за предоставленные семена данного сорта, Ещё тогда я спрашивал как же будет эффект сативы95:% помнишь :? Теперь я это понимаю и с чувством замирания пишу)))),это как залип в одну точку и лыбу давишь минут 40 ,а то и больше)) Прёт сильно) ,а что же пролечка сделает)) Всем участникам опроса отдельный респект! Заходящим наблюдательным толковым людям дважды жму руку !!! пока, Далее будет трип по сортам! 1 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Еще разок с ХВ тебя, бро Сидим с супругой, листаем твой репорт, давимся слюнями Хочеццо сативки, но в Хитром шкафе только индика. Ждем твой трип 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Классно) С Харвестом! А еще я говорил, что бананов у тебя не будет))) Что сказать, красава - однозначно сорт в листик на гров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Поздравляю с ХВ :) Ждем трип :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Опять Хв, супер! Принимай опять мои симпатии, с Хв тебя бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения