Популярное сообщение JUKOV116 Опубликовано: 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Старый сорт Skunk скрестили с Мазари называется ЛСД-фермы экипажа за его мощный трип эффект. Развился из древних генетики давно установлено, фермы, семенной банк. L.S.D.-это выносливые, устойчивые к болезням растения, которые хорошо отвечают на все растут условиях. С просто немного внимания и заботы, L.S.D. штамм даст фермеру высокоурожайных наградами мощные результаты. Вкус насыщенный земляной каштан сладкий мускусный запах. LSD производит эйфорию, почти психоделический опыт. Это супер-трип и очень мощный камень, Barney's Farm special. Тип сорта 95% Сатива. Генетика: Afghani #1 х Original Haze х NL. Эффект: strong психо-высокого уровня. ТГК: высокое. Аромат: сосны, цветочный рисунок и Kentucky Haze аромат. Лекарственное значение: ADHD, язвенные колиты, MS, проктолог, эпилепсия, депрессия, множественный склероз. Цветение: 8-9 недель (indoor), Октябрь (outdoor). Высота: 120-150 см (indoor), 200 + см (outdoor). Урожайность: 500 gr/m2 (indoor), 1 kg/plant (outdoor). Сложность: средняя. * Экзотические гены тайской, южной Индии и Колумбийский (Highland) sativa наследие. В 95% sativе утроился и без того высокий уровень КБР. Original Haze был обратно скрещен для нескольких поколений, для стабилизации сорта и ограничения ее высоты. Original Haze приносит нагрузку, очень однородные и быстрые цветы. Она будет завершать цветение еще долго после 12 недель, что является уникальным для любого сорта каннабиса. Чем дольше вы оставите ее развиваться, тем более будет stoned buzz. Она имеет типичную sativa-структуру. Она станет одним из гигантских главных bud и несколько мелких nugs во всех растительных частях. Сорт не является густым на всех соцветиях, позволяя свету легко пройти через нижние листья. Она имеет аромат сосны и сладкого, и слабее цветочный Haze. Данный сорт приобрёлся у бро Хеша,отдельный респект тебе бро!!!Надеюсь что у нас получитсЯ)) Общий ПриветоС Наконец созрел на репортаж двух интересных мне сортов ПОехали , Знакомство с девочками*Лайма-lsd, *Нелли-Neville Бокс: Размер. Дл-120см/Шир-120см/Выс-180см. Материал (Фанера внутри выкрашена белой краской на 3 слоя) канистры 2шт 30л.. 28л-кокоса 2л-вермикулита.... Пш-метр-эл, Капельный полив на обейх девочек бутыли по 3л... Напольный вентилятор есть среднего размера. Вентеляция: Приток 120 кубов вентс, выход 180кубов Пока стоит один Днат-400Вт Удобрения. FloraSeries.Micro-Bloom, Рипен + Стимулятор от Hesi Супер Вит , Сульфат Магния буйские, На веге буду принимать технику fim подрезки, в дальнейшем установлю скрог.21.08.14г закинул между ватных дисков оба ореха .. 22.08.14г посадил в коко-грунт Только Лайму ,Нелли поехала в стакан с землёй(( так как не хватило коко субстракта , в скором придет посылка для Нелли23.08.14г обе девочки скинули каски и сразу под Днат.Лайма, НеллиСразу подключил капельницу с Удобрами. Микро-0,6 Блум-0,6..- на 1/л-водыСвет-режим 18/6. Вега будет 40 дней +, и сразу на 12/12Пш-полива 6,0. выход 5,9 у Лаймы в коко. Нелли 50мл РН 6,528.08.14 Температура в боксе 25, влажность в порядке ,Удобры все по таблице от GHE гидрапоника , микра0,6, Блум0,6 РН Лаймы (вход,выход)6.0 , 5,9 С сегодняшнего дня начал прыскать по листу сульф магния 0,4гр на литр., Нелли РН 6,5 Ждём кокос(( Изменено 3 октября 2015 пользователем DON-KORLEONE 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) С началом Дружище! Удачи, ровного цикла весь период. Все супер!!! Р.С. Сорт Бомба! Изменено 30 августа 2014 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) C Началом Бро!!! Есессна палучится)) Вообще, всё подготовлено здОрово, хоть я и не любитель кокоса - слежу естественно) А новичкам пример брать, насколько всё подготовлено, и только после этого начинается НОРМАЛЬНЫЙ гров) Да, кстати - в опросе-то не мешало бы добавить "грунт ни на что не променяю" ))) +1 на Удачу и Успех! Изменено 30 августа 2014 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 С началом Дружище! Удачи, ровного цикла весь период. Все супер!!! Р.С. Сорт Бомба! Ожидал от тебя услышать заценим дас ДЖа спасибо бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 C Началом Бро!!! Есессна палучится)) Вообще, всё подготовлено здОрово, хоть я и не любитель кокоса - слежу естественно) А новичкам пример брать, насколько всё подготовлено, и только после этого начинается НОРМАЛЬНЫЙ гров) Да, кстати - в опросе-то не мешало бы добавить "грунт ни на что не променяю" ))) +1 на Удачу и Успех! Спасибоньки бро! Да вот и посмотрим останусь сторонником кокса ,или же буду дальше в земельке нашей родной ростить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Фим подрезка! Скрог! Кокос! Капельный полив! И сорт! Интересный репорт будет! Слежу) Дай тебе Джа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 С началом бро, удачного цикла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 С началом!больших мощных шиш и приятных покуров ) С началом!больших мощных шиш и приятных покуров ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Фим подрезка! Скрог! Кокос! Капельный полив! И сорт! Интересный репорт будет! Слежу) Дай тебе Джа! С началом!больших мощных шиш и приятных покуров ) С началом бро, удачного цикла! спасиб друзья, приятно когда друзья в теме, и готовы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 спасиб друзья, приятно когда друзья в теме, и готовы помочь. Не думаю, что тебе потребуется помощь: выглядит все так, словно ты точно знаешь как посадить самолет. Экипаж и пассажиры спокойны и полны веры в Капитана С началом бро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не думаю, что тебе потребуется помощь: выглядит все так, словно ты точно знаешь как посадить самолет. Экипаж и пассажиры спокойны и полны веры в Капитана С началом бро. Плюсы закончились бро) Красиво сказал))Пусь оно будет правдой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 СуперСтарт! Шоб все как по маслу, бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Присоединяюсь ко всему сказанному,,удачки Жукичч)) Приветы бро. Рад видеть)у нас. Спасибо ,будем Изменено 4 сентября 2014 пользователем JUKOV116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Всем салам ! Подводим итоги недели о девочках.ЗА эту неделю произошло много хороших дел\)) В Кратце,В начале недели пришёл коко ,супер вит стимулятор от хеси, да по мелочи микроскоп с 45*увл, плюс поставил увлажнитель на 2,5литра. о Далее о климате и девочках Лайма Рн этой недели постоянен (вход 6,0 (выход 5,9 5,8. Температура в райском доме днём 27+30,ночью до 20, компот все компоненты микра 0,6 блум 0,6 Поставил ещё лампу на 400 НРL таким образом в моём пространственном боксе получился климат гуд)))увлажнитель тоже работает в пол силы. фото от 5 сентября. Вега 7 Дней делал Fim 1, 2,3 как заметно полезли боковые колы , но перед срезом не удержался и сделал ещё супер кропинг первой паре трилистника на фото 1 видно, сегодня уже эти колы растут как на дрожах крепкие и здоровые на вид))))В общем развитие Лаймы идет положительно. Нелли в начале недели была пересажена в коко с добавлением сразу всех компонентов флоры по 0,6мл капельный режим Рн тоже вход 6,0 выход 6,2 Один раз в неделю внощу Супер Вит 1 капля на 4,5 литра в компот с флорой, микра 0,6 блум 0,6 У Нелли Вега 4 дняразвитие положительно, структура листа очень отличима от Лаймы дополнить можно что вега началась позже по развитию трилистника на 4 дня от Лаймы ,, Ну и вместе девочки На этом думаю всё до следующий планёрки бро Изменено 6 сентября 2014 пользователем JUKOV116 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Всем приветы! Вопрос назрел не большой. Рн Нелли. Вход 6.0/выход 6,4. сбиваю водой на пролив с Рн 5,8 и на выходе снова получаю 6,4 Как выровнить рн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Всем приветы! Вопрос назрел не большой. Рн Нелли. Вход 6.0/выход 6,4. сбиваю водой на пролив с Рн 5,8 и на выходе снова получаю 6,4 Как выровнить рн? Я бы начала с ph 5,5 проливать, пока не отрегулируется. И пролив нужно делать щедрый, не реже, чем раз в неделю, это ведь кокос, он защелачивается. Имхо. Только странно, что кокос с самого начала козлит, если был вылеченный. Ты же его отмочил и промыл, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Думаю со временем выровница. Попробую с заниженным рн заливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Хамамба марубам бару)! С началом бро, легкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Всем любителям гроувинга Салам!!! ПРодолжим вегетацию девочек, О погоде в боксе,днём темпа подымается до 31 ,ночь держит на отметке 20-21 ,влажность нормализовал до нужной, девочкам нравится). Лайма РН держит в стабильном вход/выход 6,0 ,5,9, фим повлиял на тормоз в росте, но компенсировал удвоение кол, ЦК одну коллу оторвал случаем при загибание.ни чего страшного я думаю , так как вега будет приличной компот ежедневный на вегу по таблице от ГХЕ все компоненты по 0,6мл + Супер Вит от Хеси раз в неделю под корень. тут видно как развиваются с одной коллы в две, а тут в три к Вега 17 дней с первого трилистника Нелли очень интересный сорт мне пока не очень нравиться как она растёт. Боролся с РН на выходе решил, пролил 20л воды с РН 5,7. Сейчас на выходе в порядке норма 5,8 радует!О строение и структуре листа, очень уж прям тонкий лист))) но длинный вот . Вега 13дней Общий вид пока без Скрога ,планирую запускать через 2 недели Всем мира и добра До встреч бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Трабельная Нелли у тебя бро... У меня так не росла - даж затрудняюсь сказать... Но вид в 2 недели мне ее определенно не нравится .... Изменено 15 сентября 2014 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Трабельная Нелли у тебя бро... У меня так не росла - даж затрудняюсь сказать... Но вид в 2 недели мне ее определенно не нравится .... Склоняюсь тоже к траблу но какому , это вопрос пока для меня??? Ищу и рыскаю в просторах европейских форумов что то похожее ! Изменено 16 декабря 2014 пользователем JUKOV116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Склоняюсь тоже к траблу но какому , это вопрос пока для меня??? Ищу и рыкаю в просторах европейских форумов что то подобного! Субстрат - одинаков в 2х горшках. Гровер один, руки одни)) Думаю здесь мы видим не стойкую генетику, а возможна и проблемное семя! Делайте выводы... могу предположить, что если был бы орех отечественных или других не проверенных Сидс-банков, то многие камрады и олдовые юзеры указали причину в говно-банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Думаю видим здесь разные типы сортов и неправильный выбор субстрата для сорта, либо программы или периодичности питания. Так же не учтена сложность сорта. Проблемное семя. Хороший термин, надо запомнить.. То есть на начальной стадии имеем вполне здоровый росток а потом семя становится проблемным? Очень интересно.. "Говнобанком" недовольных пока не наблюдается, наоборот-таки, благодарят.. Нестабильной генетики так же ни одного случая не зафиксировано. Пока по крайней мере. Да и прежде чем говорить о стабильности или нестабильности данного сорта - думаю изначально надо знать его генетическое дерево. "Говнобанк" как раз в последнее время занимает первые места на серьезных выставках и кубках - наверное за нестабильную генетику и проблемные семена . Да и сорта "говнобанк" производит свои, а не тупо копирует чужие, коими потом восхваляются и гордятся) Чтобы посмотреть генетику и красавиц, которые получаются из этих семян - достаточно загуглить)). По сорту - у меня росла фемка из этой же пачки - сорт сложный, я даже не знаю, возьмусь ли я за него еще раз в индоре.... Сорт - Сатива, с немаленьким временем цветения (соответственно торопится ей некуда), очень чувствителен к удобрениям и питание выстраивать нужно тонко, ловить схему по факту. А не питать так же как и индику - параллельно. Это раз. По ореху. С проблемными разобрались. Если имеется ввиду старость ореха - это маловероятно, орехи свежие, живучие, с отличной всхожестью. Из 179 орехов - у меня проросли все 179 - то есть 100%. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Думаю видим здесь разные типы сортов и неправильный выбор субстрата для сорта, либо программы или периодичности питания. Так же не учтена сложность сорта. Проблемное семя. Хороший термин, надо запомнить.. То есть на начальной стадии имеем вполне здоровый росток а потом семя становится проблемным? Очень интересно.. "Говнобанком" недовольных пока не наблюдается, наоборот-таки, благодарят.. Нестабильной генетики так же ни одного случая не зафиксировано. Пока по крайней мере. Да и прежде чем говорить о стабильности данного сорта - думаю изначально надо знать его генетическое дерево. "Говнобанк" как раз в последнее время занимает первые места на серьезных выставках и кубках - наверное за нестабильную генетику и проблемные семена . Да и сорта "говнобанк" производит свои, а не тупо копирует чужие, коими потом восхваляются и гордятся. Копиями) Чтобы посмотреть генетику и красавиц, которые получаются из этих семян - достаточно загуглить)) Да и какие выводы кто должен делать? я в этом деле новичёк,но думаю,что небывает в семье небез урода,не всеж не100проц девочки получаются из фемок,думаю,что и сдесь почти тож самоё бывает........на тебе минус! Изменено 17 сентября 2014 пользователем ботан 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Хотел ему тоже минус влепить, но нечаянно нажал на плюс( печаль. А то где не напишет, везде какой то негатив напористый. Извиняюсь за офф Изменено 17 сентября 2014 пользователем Hombre 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения