felixsonnnN Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Приветствую дорогие форумчане!!! Бро и Сестры!!!Начинаю новый гров, и решил для себя и для вас вести репорт. Читаю форум уже наверное с пол года!!! Хочу начать с того, что лучше курить своё, личное. Растить в свое удовольствие.Делай то что нравится, ведь бог создал ее в своем мире, не просто так!!! Данные семена были куплены в магазинчике Семинария. (Благодаря сотрудничеству Joint Doctor с Grass-o-Matic Seeds, на свет появился Easy Ryder. Это автоцвет с прекрасной урожайностью, полученный F1 скрещиванием Lowryder #2 и Auto-AK-47 от Grass-o-Matic. В этом сорте сочетаются лучшие качества его родителей: большое количество смолы и аромат фруктов, который был выделен из Lowryder #2, а также размер и структуру роста от Auto-AK. Это 100% автоцвет, жизненный цикл которого 65-75 дней, обладающий оптимальными размерами при хорошем освещении (интенсивность и время). При выращивании в помещении для получения наилучших результатов лучше всего давать этому растению 20 часов света и 4 часа темноты. На открытом воздухе лучшее время для выращивания с мая по август. В определенных климатических условиях вы сожжете собрать урожай несколько раз (до ноября). Высота Easy Ryder от 30 до 60 см. Содержит 19% ТГК и 0.2%КБД.) от ДжоинтДоктор. Днат-250, обычная лампа, а вот дроссель очень интересный мне удалось достать вместе с ИЗУ фирмф "GALAD". Отражатель сделан от старого БП от компа, отвернул корпус, забрал от туда куллер, провода все выдрал, немного разогнул, соединил друг с другом и обклеил пенофолом, не слишком замудрено и просто, хватает его за глаза. Стоит один канальник на отток горячего воздуха в верху бокса, внизу на подачу 2 100ых куллера прохладного воздуха. Теперь по боксу, обклеен пенофолом, размер 150х50х80. Темпа в боксе 30-31t днем, и 23t стабильно ночью. Провел уже один гров, все в идеале. По удобряхам обычный Etisso, без выдумок. на первом грове все отлично прошло и собрал 170 грам сухих шиш с двух растений. Ну что с богом и да хранит нас он и Джа!!! Прикурив из бонга своих шиш с первого грова, включил особую музыку и начинаю: Засадил между двух ватных влажных дисков семку, убрал в шкаф 15го дня сего месяца августа, 16 показал хвостик, и был пересажен в 10л горшок с землей Terra Nova c добавлением вермикулита и перелита в соотношени 60 % земли, 25 Вермикулита и 15 перелита. 18 скинул каску, был пролит водичкой Ph 6,7(вода покупная разливная) пиаш никода не меняется, через 4 месяца перестал даже проверять. 20 горшок с растишкой был пролит 500 г воды с корневином. Душик с пульвика обычной водичкой. День/Ночь у девочек 20/4. Семена Vertigo уже едут к постоянному месту пербывания. А пока о двух Изабеллах(такое Имя я им дал, ибо подходит, и очень люблю сорт вина данного сорта) 1 девочке отсчитываю вегу с 24 го числа, ибо 5 листник сформировался только сегодня,а второй пока рано, каску она скинула 21го числа, и пока поднимается под земелькой и питается светом искуственного солнца. Бас добирает до конца мозга, сатива радует все тело, ибо приход за приходом, Джа дает 2,5 часа счастья, и меня все еще держит, скоро идти по магазинам за покупками земли и вяких няшек для Вертиго. Братья из региона 116, добавляйтесь. Буду рад всем, любой критике, и просто вниманию!!! Всем Мир И Джа. Сразу прошу Сорри за качество фото, обычный телефон, менять обламывает, ибо почти всем устраивает!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ништяк бро Приятно посмотреть на грамотный старт и целеустремленность репортера Все на высоте у тебя и неизбежно все закончится шикарным трипом и свиданием с чебурашкой Вода покупная - это грамотный подход, но РН 6,7... после добавки удобр может существенно упасть... до 5,9 - 6,1. Учитывай это бро и не дай застать себя врасплох И еще: у автиков не обязательно считать вегу по пятилистникам. У них все проще: скинула каску - пошла вега. Жизнь коротка и нет времени на формальности как у фотопериодных растих. Удачи бро, зажги эфир 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) С началом),интересен easy докторский.По поводу веги есть ещё одно мнение,считать растиху до появления первого трилистника,рассадой,,ну и после , начало веги.. Изменено 24 августа 2014 пользователем Маныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 здаров сосед региональный. Сначаломсь бро,руки из нужного места растут! Буду рад помочь с расчётом по EtissoВСКИМ удобрам, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ништяк бро Приятно посмотреть на грамотный старт и целеустремленность репортера Все на высоте у тебя и неизбежно все закончится шикарным трипом и свиданием с чебурашкой Вода покупная - это грамотный подход, но РН 6,7... после добавки удобр может существенно упасть... до 5,9 - 6,1. Учитывай это бро и не дай застать себя врасплох И еще: у автиков не обязательно считать вегу по пятилистникам. У них все проще: скинула каску - пошла вега. Жизнь коротка и нет времени на формальности как у фотопериодных растих. Удачи бро, зажги эфир С началом),интересен easy докторский.По поводу веги есть ещё одно мнение,считать растиху до появления первого трилистника,рассадой,,ну и после , начало веги.. здаров сосед региональный. Сначаломсь бро,руки из нужного места растут! Буду рад помочь с расчётом по EtissoВСКИМ удобрам, Спасибо Комрады!!! За интерес к моему репорту!И дай нам Джа Боооольших шиш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Вода покупная - это грамотный подход, но РН 6,7... после добавки удобр может существенно упасть... до 5,9 - 6,1. Учитывай это бро и не дай застать себя врасплох По Ph да, это я уже испробовал, когда бодяжил компот, пролил, на выходе 5,8...что за еб....ху...потом естественно полез по форумам, и где то тоже наткнулся что после ровного Ph в воде, когда забодяжили компот, упал до 6. на выходе получаешь 5,7 - 5,8 - 5,9. потом ясен пень все доделал ,в итоге Ph компота стабильно держу 6,7. на выходе 6,3 - 6,4. Девочки очень рады данному положению дел. С началом),интересен easy докторский. Что тебе интересно Ман???)) Я уже поднял одну, задавай вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Всё понравилось! А особенно то, что полгода читал форум. Подошёл к делу по взрослому. Респект! Всё у тебя получится! И дай тебе Джа вкусных, сладких, жирных шиш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Если Easy уже поднимал,сколько сухаря с неё ждёшь?..мелкая она походу будет,по своей вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Если Easy уже поднимал,сколько сухаря с неё ждёшь?..мелкая она походу будет,по своей вижу.. Изик, вышел на 90 грамм пролеченых шиш, развес делал именно когда достал из холодильника. Когда ложил было 94. 4 грамма ушло в небытие. По росту составил 76 см, от земли до ЦК. А то что мелкая, ну я бы не сказал, средняя, она когда выходит на цвет, очень начинает добовлять, особенно ЦК. Трип очень интересный с них. Все же сатива. Взрываешь с мокрого пол колпака, ждешь, думаешь что мало, потом еще пол колпака. Ждешь вроде хорошо, а потом как будто из неоткуда тебе доносит флешбек по темечку. и 2,5 часа тебя стабильно держит, но мой тебе совет, дай дойти. Я дней 5 недодержал. Стабильно жизнь от семки до ХВ 75 дней должно быть, а дальше уже смотри по своей девчуле, стоит ей еще постоять, или ХВ. Вот такой расклад Бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Всё понравилось! А особенно то, что полгода читал форум. Подошёл к делу по взрослому. Респект! Всё у тебя получится! И дай тебе Джа вкусных, сладких, жирных шиш! Спасибо Сестренка!!! Очень много заглядывал в твои репорты. Некоторые мульки перенял от тебя))))Например по дождевой воде, прямо манна небесная для девочек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Маныч, вот она бро, здесь ей примерно 29-31 день от каски, еще раз извиняюсь за качество фото Изменено 24 августа 2014 пользователем felixsonnnN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 с началом!) хорошо подготовился изи райдер бомба сорт)) недавно хв был и попробовав раз, курю и сейчас))) удачного цикла!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heisenberger Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 с началом бро,подготовлен норм,буду следить за твоим репортом)сам новый начну скоро как бокс соберу и семки придут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Удачи! Пробовал сортец,это как разряд в голове,меня очень устроил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 с началом!) хорошо подготовился изи райдер бомба сорт)) недавно хв был и попробовав раз, курю и сейчас))) удачного цикла!) с началом бро,подготовлен норм,буду следить за твоим репортом)сам новый начну скоро как бокс соберу и семки придут) Удачи! Пробовал сортец,это как разряд в голове,меня очень устроил... Спасибо комрады!!! Очень рад вниманию и теплому приёму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Приветствую.С началом бро ,отличный малобюджетный гровинг Принесёт тебе не мало качественных головок За знание, и подход к делу такому респектую + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Приветствую. С началом бро ,отличный малобюджетный гровинг Принесёт тебе не мало качественных головок За знание, и подход к делу такому респектую + Спасибо Бро. Как там у одного чувачка: "Небо поможет нам, небо поможет все взять"))))А так по тихому идем к намеченой цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Всем привет, от Изабеллок и меня!! ))) Боб Марли в колонках, кофе , хорошая крепкая шишка, любимая готовит завтрак, ну что еще нужно для счастья и доброго выходного дня?)))Не знаю как вам, а мне для счастья этого хватает. Да и девченки меня радуют и растут, тянутся к искуственному светилу в боксе. У нас сегодня прибавление))) Приехали новые девченки, Vertigo, и бонусом Auto super skunk от моего любимого магазина Семинария!!! Утром сбегал на почту, получил долгожданную посылочку с ними, заодно что бы порадовать любимую пока она спала, купил ей цветов, дарите любимым цветы. Вы не представляете сколько счастья в глазах увидите когда она откроет глаза и увидит как вы ее любите!!! Сорри за оффтоп, просто хотел поделится настроением которое у меня сегодня!!!Просто отличный выходной!!! Ну а дальше по Изабелкам. #1)13 дней от каски. Первая что постарше получает каждые два дня свой любимый компотик из этиссо, с 50% консистенцией. Вчера под корень была пролита корневином. 1 г/л. Ph держится в норме 6,9 на входе, 6,4 на выходе. Сульфик по листу пока не получала. И без него ей хорошо. Единственное что произошло поставил 2 Эслки по 65W(6400K) на досвет. Они сказали спасибо и еще сильнее начали рости!!! #2) Вторая Изабелка. 8 дней от каски. Немного стрессанула из за пересадки. Но была пролита корневином и позавчера оклемалась и полезла вверх Спасибо Джа!!!Он нас не оставляет. Пиаш такой же как и у первой. По пересадке: Земля исползовалась другая. Торфогрунт скорая помощь для Азалий(Азот: 100, Фосфор : 150, Калий : 250) + Terra Nova Новая формула. Решил сделать 40/40% Обоих грунотов+ 20 % вермикулита. Перелит был в Терра Нове и его решил не добовлять. Посмотрим как отреагирует дальше.(свой небольшой эксперементик) День/ночь 20/4. Теперь к Vertigo. Сегодня замочена между ватных дисков, помещена в зиплок, и убрана в шкаф. А завтра даст Джа поедет на свое постоянное место проживания в 9 литровый горшок. Землю хочу попробовать какую нибудь другую, тоже проведя свой небольшой эксперемент!!! Всем Хороших выходных!!!Солнца, тепла и любви!!! ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем привет дорогие Бразеры энд Сестры от меня и девченок из бокса))) Время идет, мы растем на славу Джа. Темпа в боксе день 29-30 С', ночью 21 С'. Для поддержания оптимальной влажности были использованы тары с водой и обычные тряпки, днем 60% ночью 75-80%. Ph стабилен 6,7. Изабелка №1. Она уже на предцвете, получает свою любимую пищу из зеленого Этиссо, день компот, день засуха, вода,засуха, и опять компотик. Каждый день перед сном душ из пульва покупной водой. ЦК была загнута 2 недели назад, для экономии места, ибо в боксе сейчас 3 девчонки. Такой вопрос комрады, лопухов очень много, они закрывают свет колам которые развиваются, вот я и думаю стоит подрезать или нет? в прошлый гров срезал, тараблов как бэ небыло, но мало ли. вообщем пока не режу, жду ваших советов!!!! Изабелка №2. Она все развивается, Тянется, так же недели 2 назад были загнуты 2 колы, центральную не загибал. Решил для себя эксперемент провести, 2 одинаковые девки, но одна загнута, вторая нет. Но различия один фиг большие. У 2ой Изабелки, идет очень мощное развитие корневой, ЦК, и других кол, а у 1ой по другому. На фото видно, что могло опять же сыграть такой результат? какое ваше мнение форумчане? Полив такой же как и у 1ой. Ну и по Вертиго. 5 го была пересажена из литрового дома в 11 литровый горшок. Земля была использована опять же Терра Нова, с добавлением вермикулита. 70 на 30 %. Немого стресанула, но всего на день, была пролита 200 г корневина, и 7 го уже потенулась к солнцу Днатовскому . Задумываюсь поставить 2ой Днат, на 250. Но придется ставить Култьюб, на обе, ибо понятное дело взлетит температура . Вообщем Вот как то так! Жду от вас советов, мнений ну и критики!!! Ибо только здоровая критика дает хороший результат!!!! Всем Рэпа олдскульного ну и Регги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Фоточки!!!! Изменено 14 сентября 2014 пользователем felixsonnnN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну и фоточки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Фоточки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Фоточки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.