Yapi Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделись плиз опытом, как двери по периметру светоизолировал? Есть фоты? Рамка из алюминиевого профиля по контуру проема. К нему приклеен дверной уплотнитель. Чем более толстый тем лучше. Со стороны петель более широкий уголок и силикон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s8rda Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Прикольно придумано, спасибо, а я чет в торону реечек думал, но железный профиль думаю лучше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tortik Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ааа кто может подкинуть идейку чем закрыть свет из пассивного вдува??!.окошки примерно 200*170.. думаю, можно использовать геотекстиль, он пропускает воздух, но не пропускает свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Yapi, очень толково и эстетично оформлено, аккуратный боксик. Геотекстиль подойдет хорошо, если канальник стоит, куллера наверное не пробьют. А вообще те кто дома все равно знать будут, ну или узнают рано или поздно, а когда кто-то приходит можно и просто систему выключать, если не самая активная стадия цвета, когда по запаху можно понять, что это бззз не спроста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.