• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

G13fem\Днат600\земля\GHE

Оцените эту тему

ТОшиба

Рекомендованные сообщения

Цветём...питаемся на цвет ph 6.4

Все хорошо,идет по плану,только фотай без света,естествееный цвет растихи не видно....

PH 6.4 не поливал два дня жара давит) так все ноорм вроде) думаю капельницу ставить не  успеваю поливать

post-17171-0-81205000-1413376748_thumb.jpg

post-17171-0-04416400-1413376848_thumb.jpg

post-17171-0-85762400-1413376975_thumb.jpg

post-17171-0-02296800-1413377153_thumb.jpg

• Лайк 5

Растихе жарко, не хватает калия, не хватает серы.... блумом бы угостить :good:

• Лайк 1

Что -то куст на фото на себя не похож.я как-то поднимал G13 этого сидбанка и он выглядел совсем подругому.У него должна быть ЦК в виде копья,а тут что-то как-то не понятно.Да, то что жарко это 100%.Может Ph метр отколибровать нужно? Короче мне кажется что что-то с кустиком не то.или микры какой-то не хватает :icon_hmm:

Изменено пользователем sasha7880
  • Лайк 1

Что -то куст на фото на себя не похож.я как-то поднимал G13 этого сидбанка и он выглядел совсем подругому.У него должна быть ЦК в виде копья,а тут что-то как-то не понятно.Да, то что жарко это 100%.Может Ph метр отколибровать нужно? Короче мне кажется что что-то с кустиком не то.или микры какой-то не хватает :icon_hmm:

я  ветки подгибал, вразные стороны рh метар равнял и и удобрами проливал, мелкие шышки кстате в  форме накалечников от стрел

Изменено пользователем ТОшиба

Была подскаженна соседка Тангерия Фем етого же банка земля для роз + верм + кокс  ив серполита карневином с ph 6.0

post-17171-0-69276100-1413532015_thumb.jpg незнаю как развенуть фотка с телефона на телефоне не разварачиваеться и стелефона не капируеться чертов эйпал

И так нам 71 день 30 из каторых веги ph/ 6/4 питаемся день кампот на вегу день вода день рипен ибо нех... листве желтеть) ну собственно и фотки)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

Гениально! "..один день "компот" на вегу, день рипен ибо нех..." накуя рипен то!?

мачу фосфаром по полной) канец цветения скора планирую до 20 чисел продержать если по везел до декабря

Тошиба ты реально "мега гровер".Твои репорт надо поместить в тему "никогда так не делайте".

вот че ты начинаешь)))))))

мачу фосфаром по полной) канец цветения скора планирую до 20 чисел продержать если по везел до декабря

на вегу довал тока один раз кампот)) спешол фо mj

вот че ты начинаешь)))))))

Тоха))! реально молодец, желания стали реальностью! и ведь не здался парень, 8 раз начинать - и добится цели ! пример ! гордимся!

р.с. инициативный ), потому и критикуют ))

• Лайк 1

ХАРВЕСТ:

к сажелению польшую часть уже выкурили на фотках нету самых групных шыш((  но единствено что могу сказать веса всего вмести было больше 100 точна оставшееся на ветки шышки паю просто водой пока остальные сохнут на батареии

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 6

ТРИП: эТооо ппц что то мощное сначала первая волная улыбает втарая волна хахаешь ржошь просто раздуваешь 3 волна начинаеться теряться и параноиить и покргугу мочит не отпускает часа 3 - 4 в тяжолых случаях сраза спать валит без выбора)) запах резкий притарный наверно как смародина если не есть после нее можно дарогу дамой потерять) сушиться пару дней на батареях

• Лайк 3

Да, бро, хорошая трава! :)

Старайся сушить на стволе и в прохладе, без сквозняков, торопить это дело не стоит, чем дольше сушка, тем лучше! Да, и вес будет больше, ко всем прелестям.

Паздравляю).Может хоть щас уже тебе гровера дадут.Все супер.Хароший сорт наверна если так кроет харашо)

Много времени прошло с тех пор......но я все еще по вам скучаю

• Лайк 4

И так седня оканчательный  харвет зелень отправляються на сушку в каробку в шкаф на 4 дня

post-17171-0-77974400-1416470740_thumb.jpg

post-17171-0-35526700-1416470823_thumb.jpg

post-17171-0-63189200-1416470861_thumb.jpg

post-17171-0-64591100-1416470932_thumb.jpg

post-17171-0-42915200-1416470973_thumb.jpg

• Лайк 4

Вот собственно и все)) если не жалко хотелось бы звание гровера))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...