Гела Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 так у меня же земелька) щас 6.2 )) ето на гидре слышал чета 5.8 - 5.9 а а на земли если ниже 6.0 то фосфор не будет усваиваться)) а я хачу чтоб все вравных долях поступала в цветочек) ну хз,у нас на земле 6.0, тоже GHE, и всё усваивается) Говорят от сорта тоже зависит,один фосфор любит(например),а другому калия вёдрами подноси)) тебе до цветочка,ещё вегу пережить надо))) всё будет ровно,куст выростет и убъёт тебя,за заботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ну хз,у нас на земле 6.0, тоже GHE, и всё усваивается) Говорят от сорта тоже зависит,один фосфор любит(например),а другому калия вёдрами подноси)) тебе до цветочка,ещё вегу пережить надо))) всё будет ровно,куст выростет и убъёт тебя,за заботу))) друг а пробывал етот сортец правдо что он сразу убивает без афоричного прихода и че даже веселить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 я не в курсе,чё это за сорт.)у меня высокая толерантность к тгк,меня всегда веселит ,и никогда не убивает)))а попуститься не получается,или не хочется,или не получится...короче,без попусков))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 друг а пробывал етот сортец правдо что он сразу убивает без афоричного прихода и че даже веселить не будет? Недавно пробовал Г13 от Барни,первые ощущения после 2 парашютов:приход эйфоричный,охото подвигатья,встать потянуться всем телом,нападает словесный понос,часа через 2 охото прилечь(идти уже никуда неохото)и сладкий сон часа на 2.После 2-3 дней курения Г13 стал обычной травой которая рубит в сон.Жор не сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 6.4 - 6.3,это немного высоковато летишь...5,8-6,0 нормальная высота))) С такими советами он своих бошек покурит ближе к пенсии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 С такими советами он своих бошек покурит ближе к пенсии Для особо одарёных гроверов -разжёвываю:Вливаешь 5.8-6.0,на выходе 6.2-6.4...это идеальное условие для роста на земле.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 ТОшиба,а какой банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Для особо одарёных гроверов -разжёвываю:Вливаешь 5.8-6.0,на выходе 6.2-6.4...это идеальное условие для роста на земле.ИМХО Ты где такие идеалы берешь и с какого перепугу так разговариваешь со мной? я чьо, гусей с тобой пас что ли? И чьо за йобнутая математика? Приведи хоть один практический пример хоть в одном репорте, кроме высосаных из пальца данных? Вот теперь я принципиально буду ждать вразумительного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ты где такие идеалы берешь и с какого перепугу так разговариваешь со мной? я чьо, гусей с тобой пас что ли? И чьо за йобнутая математика? Приведи хоть один практический пример хоть в одном репорте, кроме высосаных из пальца данных? Вот теперь я принципиально буду ждать вразумительного ответа. Ну как я отвечу за своё ИМХО не имея собственного репорта,на чей-то пологаться уже не имхо.Ок,жди закончу с грибами,проведу (не принципиально) свой репорт и всё тебе расскажу,и пакожу. Ханженство,не лучшая сторон гровера,будь проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну как я отвечу за своё ИМХО не имея собственного репорта,на чей-то пологаться уже не имхо.Ок,жди закончу с грибами,проведу (не принципиально) свой репорт и всё тебе расскажу,и пакожу. Ханженство,не лучшая сторон гровера,будь проще) Мне не обязательно нужен именно твой репорт, мне хотелось бы увидеть любой репорт или авторитетные данные из серьезного источника. И Я не ханжа, я за правду. Нахуя советовать человеку то, что не соответствует действительности? Без обид, но мой вопрос действительно логичен, в отличии от твоих ответов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Тоха ! больше фото информации по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Мне не обязательно нужен именно твой репорт, мне хотелось бы увидеть любой репорт или авторитетные данные из серьезного источника. И Я не ханжа, я за правду. Нахуя советовать человеку то, что не соответствует действительности? Без обид, но мой вопрос действительно логичен, в отличии от твоих ответов. Поддерживаю тебя Бро. Гела не много не права(у нас мирный форум и ни к чему оскорблять форумчан). Вообще лучше 6,8- 7 давать на веге, да и вообще весь цикл. Проверенно ни раз :) Сори за оффтоп. Изменено 27 августа 2014 пользователем SHURIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Добрых выходных! Есть G13Haze 21%ТГК там сативы 80% и индики 20% вот тот лютый сорт до неприличия)) Что даже загоны с него сильные бывают говорят 21% ТГК сильно занижено на самом деле может быть больше. Ну а есть G13 там наоборот индики 80% сорт тяжёлый и не вкусный пахнет сильног резиной на цветении. Автор так и не сказал какой банк. Был бы G13Haze автик я б взялся бы поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет) кушаем день уборение день вода температура, сайдет как в майяме в жаркий полдень не выше 35 точно))градусника нет на ощупь определил руки левой начиная считать с первого 3 листиника 10 - 12 дней где то так Ph проверю завтро устал очень.. неделю назад был 6.4 она справа [barneyfem] G13 Haze Fem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет) кушаем день уборение день вода температура, сайдет как в майяме в жаркий полдень не выше 35 точно))градусника нет на ощупь определил руки левой начиная считать с первого 3 листиника 10 - 12 дней где то так Ph проверю завтро устал очень.. неделю назад был 6.4 она справа [barneyfem] G13 Haze Fem прривет друг).думаю все заебца.можна дивизию накурить.жду трип репорта с соплями типа - ой ебать меня втоптало на 5ч что я только ждал когда пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Нехватка калия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 привет,кака пропорция GHE в мл?удачного грова.Градусника нет?Печалька......Яб тебе на автиках посоветовал набить руку,ведь реги долго выращивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Братцы и сёстры так как вас много а я один будет все кратко и красачно и так...прошла вооот уже неделя а то и три ( 1 - 3 ) , на пратяжени всего этого времени кустик питался водой и тока вот не давно начел довать удобры получаеться в основном день через день так как после работы зае......., и сразу лажусь спать и сплю и вечер и ночь воот. Теплица всё таже воды просто поубавилась но я подливаю по мере высыхания, кушаем то Етиссо то МИКРУ думаю азот он и везде азот а калькулятор в помащь раз в три дня а васновном как попала пышкаю по листу сульфатом и микро железом от можелтении листвы Ph 6.4 на выходе как не крути.. ну и наканецто фотки. был замечен мелкий трабл на листке снизу одному из самыйх первыз растут так быстро что сложно становиться понять какой из них первый. Изменено 16 сентября 2014 пользователем ТОшиба 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Братцы и сёстры так как вас много а я один будет все кратко и красачно и так...прошла вооот уже неделя а то и три ( 1 - 3 ) , на пратяжени всего этого времени кустик питался водой и тока вот не давно начел довать удобры получаеться в основном день через день так как после работы зае......., и сразу лажусь спать и сплю и вечер и ночь воот. Теплица всё таже воды просто поубавилась но я подливаю по мере высыхания, кушаем то Етиссо то МИКРУ думаю азот он и везде азот а калькулятор в помащь раз в три дня а васновном как попала пышкаю по листу сульфатом и микро железом от можелтении листвы Ph 6.4 на выходе как не крути.. ну и наканецто фотки. был замечен мелкий трабл на листке снизу одному из самыйх первыз растут так быстро что сложно становиться понять какой из них первый. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. привет).заебца бро.дай Джа такими темпами может тебе наконец дадут статус гровера.всем мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А что это за соль на нижних листьях? Почему они такие белые, не понимаю. Может, с сульфатом перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А что это за соль на нижних листьях? Почему они такие белые, не понимаю. Может, с сульфатом пеета ета не соль ета отблиск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Перевел на цвет 12\12 поставил на тамере с гарами не ганюсь тем больее еше ети не скурил и долга нескурю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Перевел на цвет 12\12 поставил на тамере с гарами не ганюсь тем больее еше ети не скурил и долга нескурю)) Как ето ты долго ети еще скурить не можеш.надеюсь ты пошутил).ебош витамин С тогда до 60 грамм за один вечер скурить реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) И так G13 haze регуляр фем растет, в тоже самои теплице соверщено один под 600 ватной лампочкой с одной вытешкой, одной втяшкой и обдувом для утолщения стебля,питаеться все также GHE 2.1 микры + 2.3 пъём либо через день либо через , через два дня земля просто сухущая как пустыня сахара. Вот как уже 7 дней на цвете показала уже усики))) также её влажность поддерживают два палотенца в теплице каторые намачиваються раза 2 - 3 в недел. И целое дно воды снизу тольщиной СМ 5 - 6. и обшыкиваеться пуливилилизатаром раз 3 раза в неделю а в оснавном как получиться составляющие магний + железо и микро эелементы по листу. Применяю вид подгибания по ОСИ горшка пустил главный стебель в виде спирале. Ну вот друзья пытался выложить по максемум)) спасибо) Изменено 23 сентября 2014 пользователем ТОшиба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Цветём...питаемся на цвет ph 6.4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения