ТОшиба Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Братья и сестры)) буду краток :) Теплица всё таже Земля для роз + вермикулит 60/40 Удобрения: Микра, Блум, Сульфат и другой много фегни ненужной...PH metar - Не отрегулирвоаный еще в теплице есть еще один житель думаю в харвестнуть в сентябре и место полнастью освабодить.. НУ вот собствено седня замчил семку, 30 - 40 минут в воде после чего будет прям щас над кусана и помещена в ватные диски и на плюдца закленое черным покетом и закерметезировано скотчем.. фотки будут позже)) Изменено 13 августа 2014 пользователем ТОшиба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Привет Бро! Начало у тебя содержательное. Почему не можешь с начало подготовится ну а потом Репу начать. Сидишь не первый день. Ну а так с началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 С началом!И мне кажется лучше фото бокса загрузить в репорт,а то по ссылкам куда-то переходить не совсем удобно. Днат 600 это круто бро!Сколько температура и влажность в работающем боксе?G13 какого сидбанка? Удачных всходов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Привет Бро! Начало у тебя содержательное. Почему не можешь с начало подготовится ну а потом Репу начать. Сидишь не первый день. Ну а так с началом! а к чему подготавливаца все готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Ну с началом тебя! Пусть Джа держит твои руки днём и ночью, и не оставляет без присмотра!))) Делай вещи! Ну очень надеюсь, что буду любоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 С началом.600w то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 С началом!сорт вроде крутой.удачи,больших и мощных шиш тебе.буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Семечка дала карешок и было пересаженна в землю на пол сантиметра.. и на крыта порничком Изменено 14 августа 2014 пользователем ТОшиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Семечка дала карешок и было пересаженна в землю на пол сантиметра.. и на крыта порничком Со стартом,бро! Надеюсь елочка из твоего Порничка))) взорвет бокс под таким солнцем! Утебя фем или регуляр? Изменено 15 августа 2014 пользователем врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Со стартом,бро! Надеюсь елочка из твоего Порничка))) взорвет бокс под таким солнцем! Утебя фем или регуляр? регуляр фем ну не автик бро помню кто то посоветовал из местных под таким солнцем лучьше регуляры поднимать. Изменено 15 августа 2014 пользователем ТОшиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Cемечко пробилась накрыл парничком...выгледит бодро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Давай Бро,с началом!на сей раз мочи по полной ,не подведи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 ето блудет моё секретное оружие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlowGin Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 С началом бро) Жирных шишь) И хорошего настроения, по процессе гроувинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 И так))))) вот она палет 6.3 один раз водичкой сверху попшыкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Полет ровный 6.4 ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Привет.фото ближе если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 С началом тебя)).хороший сорт выбрал интересно понаблюдать.всего хорошего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 И я в группе поддержки Пусть весь полёт пройдёт красиво! Дай тебе Джа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 не переливай растиху я помню в прошлых двух попытках у тебя были траблы.и долби её азотиком до цветения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Полет ровный 6.4 - .6.3 с температурой тоже все харошо как и со светом)) всё ровно по плану) оишбачка палет 5.8 Изменено 25 августа 2014 пользователем ТОшиба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) появился пятилистник) Изменено 26 августа 2014 пользователем ТОшиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Полет ровный 6.4 - .6.3 с температурой тоже все харошо как и со светом)) всё ровно по плану) оишбачка палет 5.8 6.4 - 6.3,это немного высоковато летишь...5,8-6,0 нормальная высота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 6.4 - 6.3,это немного высоковато летишь...5,8-6,0 нормальная высота))) так у меня же земелька) щас 6.2 )) ето на гидре слышал чета 5.8 - 5.9 а а на земли если ниже 6.0 то фосфор не будет усваиваться)) а я хачу чтоб все вравных долях поступала в цветочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения