южанин Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 остается после сушки лопух ветки .выкидывал.жалко.нашел рецепт настойки мж на водке 45градусов.решил попробовать. у меня вопрос к знающим.сколько потреблять за раз?использовать сырье буду с травы 22процентов тгк . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 остается после сушки лопух ветки .выкидывал.жалко.нашел рецепт настойки мж на водке 45градусов.решил попробовать. у меня вопрос к знающим.сколько потреблять за раз?использовать сырье буду с травы 22процентов тгк . Я пробовал самогон на такой же батве и макухах-разницы не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Кто пил абсент, тот знает что его не бывает крепостью менее 65% и то что если его хоть слегка развести, то он мутнеет, так как выпадают масла. Тут то же самое, если крепость ниже 65-70% то практически ничего не раствориться. А так ИМХО лучше настаивать как раз таки на абсенте, так как в нем помимо спирта есть эфирные масла которые способствуют растворению ТГК. А именно использовать марью при окрашивании абсента. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 мнения прочел.добрые люди помогли с урожаем раньше времени.а так как здоровье у них хилое- все унести не смогли.с остатков получилось 3 л банка перетертых сухих лопухов с недозревшими шишками.поставил полбанки лопухов + доверху долил 50%самогон.сверху закрыл ввкуумной крышкой откачал воздух.жду.читал что через 20-30 дней пойло окрасится в зеленый цвет. лопух через папиросу хорошо расслабляет на час полтора .это я к тому что делаю дракона не совсем из говна.посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 вобщем с зеленым драконом ничего не вышло.гмо .заливал самогон 55%. замерял в готовом -45%.выпил 100гр +спрайт до полного стакана-гадость редкая.пока самогон держал-поменяло .от травы прихода - ноль. выводов два.или действительно надо пойло 70-80%.или сильнее траву.тоесть лопух не прокатывает .а если так-то нахрен этот дракон нужен?а вот каннамасло +черный шоколад 50/50-это сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Реально крутые и очень мощные рецепты, но делать канномасло из ботвы - не стоит, ее очень много нужно. Кто-нибудь варил молоко из дички, нужно 3 огромных утрамбованных пакета листвы, да, сортовые растишки имеют больше тгк в листве, но все равно его слишком мало для эффекта, когда делали молоко из листвы лориков, понадобилось 10 боксов сухих и только тогда хороший эффект возимел место. Поэтому что ни говори а рецептура должна быть при приготовлении каннамасла из шишек, а это может себе позволить далеко не каждый гроувер, поэтому для многих все-таки придется употреблять марью в более привычной форме и только для тех у кого большой запас шишек можно подумать о кулинарии. Всем хороших покуров, ну а коли что останется можно и кулинарными рецептами побаловаться. Я очень люблю абсент, на бутылку абсента 0,5..0,7 литра кладем 6..8 боксов шишек и убираем в темное место, периодически доставая и перетряхивая содержимое бутылки, через пару недель когда все настоится, процеживаем абсент и употребляем, желательно без поджига, тгк сгорает вместе со спиртом. Поэтому лучше делать коктейли на его основе, эффект очень хороший, рекомендую, хотя опять же по шишкам достаточно затратное мероприятие, в среднем в коктейль 100..200гр, добавляю около 15..20 гр абсента, получается отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Притствую вас уважаемые форумчане! Много интересных рецемтов я здесь нашел:манага,каша,канномасло и т.д. Но у меня есть интересный вопрос: Можно ли из конопли заюзать какую нибудь настойку,как с прополисом например,что бы и бухло вроде но прет подругому,может кто подскажет,кто нибудь проводил похожий эксперимент?просто я в плане этих настоек,браг и т.п.вещей ну не хрена не соображаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Пробовал настаивать шишки на водке. Месяц настаивал в тёмном месте, периодически взбалтывая. Толку никакого. Только лёгкий привкус MJ при употреблении, а так обычная водка. Другое дело с самогоном 68 градусов. Опасная смесь получается. Отшибает башню на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Каннабиойды плохо растворяются в воде и спирте. Только в жирах. Поэтому печеньки и ещё раз печеньки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Каннабиойды плохо растворяются в воде и спирте. Каннабиойды отлично растворяются в спирте. А иначе, как по твоему химку на спирте делают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) настойки марьи на спирту вещь наиохуительнейшая и действующая безотказно! тут фишка в другом,-или чисто набухаться,тогда и марья наххх не нужна,или же к примеру,затряхнул 50гр абсента в котором настояна марья,и через полчаса получаешь невъебенный трип. Изменено 6 сентября 2016 пользователем kipr1504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я тут недавно спиртом шишечку залил часов на 2, пока хавчик готовил.Покушал, тяпнул сверху... мама дорогая, как конь 4 часа бегал.)))Великолепная штука, скажу я вам.Одна беда- через желудок быстро привыкаешь и доза нужна на следующий раз почти в 2 рза больше, как и с молоком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 .... мама дорогая, как конь 4 часа бегал.))) .. может это спирт уебал так ? ..чет мне думается одной шишки маловато будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Но, всё равно - мешать Марью с синькой, не могу считать правильным. (Пусть даже синьки - чуть-чуть) Уж лучше выпарить спирт и съесть получившуюся "пастилку". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Но, всё равно - мешать Марью с синькой, не могу считать правильным. (Пусть даже синьки - чуть-чуть) Уж лучше выпарить спирт и съесть получившуюся "пастилку". Я тоже не любитель с алкоголем. Вообще-то была идея заморозить, отфильтровать и испарить, но не дождался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warfolomyw Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 я отвечу по теме. пиво часто варят использую канабиз вместо хмеля. все таки родственные растения, и запах получается отменный. так же настаивают водку - делая что то вроде хреновухи или перцовки с зубровкой, только коноплянка. запах анклсэма убивает враз, и приносит свою маслянистость и цветостость. слыхал я что одна бабка-травница медовуху с коноплей делала - настой от почек на спирту. т.е. как видим факты на лицо. алкоголь и марьиванна совмещаются человеко-людями испоконвеков. но исключительно в качестве красителя, консерванта и вторсырья. по прямому назначению в алкоголе марька не используеться, по одной причине - не прет. точка. и дело тут не в том что концентрация мала, можно намутить такую настойку что огого. спиртовыпаривальщики знают. а дело в том, что мозг реагирует на спирт, если он в желудке, как на спирт. а на марьку уже сил не остаеццо... такиедела.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Очень хорошо классический абсент, нах полынь, ганжа рулит - но никогда не предугадаешь действие продукта, можно сыпануть маловато - будешь разочарован, можно многовато (как я люблю) тогда опасочки за здоровье. Кулинария выверенных рецптов требует или осторожного и грамотного потребления - по чуть-чуть с постоянной оценкой состояния. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 тогда опасочки за здоровье Ну не за здоровье, Негоро. Не пугай молодёж. Скорее за время. Утро-день и опять утро. "Фу-у-у-х, вроде отпустило." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 да не на да мудрить, взял пузырь тяпнул 100-150 гр водяры забил хороший косяк, пару хороших пыхов и ты забыл что такое настойка ))))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да я почти всегда так и делаю,только вместо водяры пью пиво или вино!все дело в эксперименте,просто из личного интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnonim Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) До до мне тоже интересно, в инете нашёл рецепт. Написано что 100гр бошек на 1л спирта. А потом ещё разбавить в пополам компотом соком,что бы пить можно было Изменено 23 марта 2017 пользователем MrAnonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoverboard Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 я сторонник НЕсмешивания алко и муравы. разные царства это и разные "чакры" прокачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Можно ли сварит конопли и пить как чай?Плохая идея. ТГК не расстворим в воде. Можно сделать вытяжку газом, а потом в чай добавлять по капле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 пробовал делать спирт с бошками. Привкус ужасный, торкает только алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.