monolitovec Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Всем Хаюшки! А ну нас! что у нас??? Да да! именно он! Харвест! 111гр сырыми! Принимаю поздравления в виде сообщения либо (+) Внимание! Данный урожай предназначен для частного использования! Не для продажи! ибо это сина сина наказуемо Скоро скоро танцы с бубнов и обнимашки с деревьями) Всем Мир! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Красота... Обнимашки с деревьями - это дааа, как я тебя понимаю) Сколько волн собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Красота... Обнимашки с деревьями - это дааа, как я тебя понимаю) Сколько волн собрал? пока только одну волну, сейчас кейс и кейк на регидрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Отличные маслята бро! Ну теперь с тебя точно, трип репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Аллоха радужные люди Новости!Пошла 2я волна! пока только на кейкену а с кейсом я поступил по моему не правильно, после реги и ХШ я положил его назад в контейнер и засыпал стерильным грунтом полости да и сверху чучуть, на фото видно...Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 почему неправильно? Пробивается вон че-то ж. Или не надо было засыпать сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Лучей добра вам братья и сёстры! Немножко вкусностей!Кейкну и кейсинг наконецто стрельнул Мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Бро привет! Зависит ли скорость роста грибов от сорта ? Мои уже четвертый день растут и мееееедленно-медлеееенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Бро привет! Зависит ли скорость роста грибов от сорта ? Мои уже четвертый день растут и мееееедленно-медлеееенно Ё, честно говоря я сам не знаю) думаю да! зависит! И считаю что чем медленнее растет тем больше массы наберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Бро привет! Зависит ли скорость роста грибов от сорта ? Мои уже четвертый день растут и мееееедленно-медлееееннонехватает им значит чегото(влажности,проветривания,температуры)или много чегото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Немножко радостей Второй кейс оброс и попал прямиком в холодильник на 12 часов, перед выставлением в парник.Правда немного передержал я его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Немножко радостей Второй кейс оброс и попал прямиком в холодильник на 12 часов, перед выставлением в парник. Правда немного передержал я его.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А почему передержал, объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А почему передержал, объясни? много заросло, надо было раньше на ХШ выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Всем осеннего настоения! :icon_spin3: кейк выносил вторую волну, и пришло время для небольшой фото сессии в стиле "макро"20гр сырыми.... мало но всё же)Мир. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Плохие новости ребятки... первый кейсинг поймал триху, пришлось выкинуть... не полчается у меня что то с кейсами... Больше не буду делать их, теперь буду юзать большие кейки! они почему то не так часто заражаются...Ещё на данный момент имею где то 1.5 литра мица высаженого прямо в огороде ( в парнике) И Чудо! грибы то ползут) растут и процветают) позже покажу фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Круто) а какая темпа-влажность в парнике? Там еще кто-то растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Круто) а какая темпа-влажность в парнике? Там еще кто-то растет? влажность низкая... растут там огурцы, темпа уличная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Новости с аутапервый гриб развился достаточно не плохо, а остальные два только только вылезлимир. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Интересные новости) Сегодня утром заметил в "ауте" что из под земли лезет мать её "армия" грибов) прямо как в лесу))))))) НУ а что же будет осенью... когда влажность хорошая будет :icon_spin3: :icon_spin3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Интересные новости) Сегодня утром заметил в "ауте" что из под земли лезет мать её "армия" грибов) прямо как в лесу))))))) НУ а что же будет осенью... когда влажность хорошая будет :icon_spin3: :icon_spin3: Лишь бы осень была теплой;) как подрастут, щелкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 одного не пойму - с кейков пылинки сдувают и колотятся из-за малейшего траблика или плесенки , а из земли с огорода ( не имея понятия что там под землей и в каком состоянии мицелий) вы готовы их лопать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 одного не пойму - с кейков пылинки сдувают и колотятся из-за малейшего траблика или плесенки , а из земли с огорода ( не имея понятия что там под землей и в каком состоянии мицелий) вы готовы их лопать чем больше колотятся и сдувают,тем больше плесени и траблов,обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 одного не пойму - с кейков пылинки сдувают и колотятся из-за малейшего траблика или плесенки , а из земли с огорода ( не имея понятия что там под землей и в каком состоянии мицелий) вы готовы их лопать :Dколотятся и пылинки здувают чтоб помаксимальной выжать с кейса,а не из за плесени и т.д.С аута такого выхода небудет как с парника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Хорошо. Пусть вырастет 5 грибов в огороде . Но никто не дает гарантии , что они выросли не на каке , правильно ? В книге написана страшная загогулина , что типо если съесть грибы с зараженного кейка , то можно и помереть не дай Бог . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Трям.Кейк 3я волна. самые спелые были сняты на сушку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения