monolitovec Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Psilocybe Cubensis - BrazillllПролог: до этого у меня был не один цикл, всё проходило достаточно успешно, но репорт вести мне было лень...урожаи прошло много времени с тех времён, и вот наконец то у меня появилась возможность снова заняться своим любимым хобби!И дабы поделиться своими радостями, я решил завести таки репорт)Внимание! Рассматриваемая культивация производится только в личных целях! Без цели дальнейшего сбыта!, только для себя и для моего сознания! Мир.подробно процесс описывать не буду, ибо инфы и так полно.И так, споры от великодушного бро ServusА, субстрат перловка, миц стартовал на 6й день, в дальнейшем за сроками я не следил.После колонизации мица, был сделан, один кейсинг, а остальной миц пошёл на регенерацию, (пшеница) В течении недели при заметных изменениях в росте будут новые фотки.так же прилагаю фото с процесса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Красивые всходы бро! Удачи, буду следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ребятки! Новости!была сделана регенерация на пшеницу, 4 банки!на фото плохо но видно что миц уже начал перебираться на новый субстрат!так же из остатков мица был сделан кейк, форма: граненый стакан, за 30 часов миц схватился, и вот сегодня я его достал и поставил на регидру и ХШ.Кейсинг тоже радует появлением на поверхности жизни)Так же у меня осталось примерно 300мл мица (на перловке), скорее всего высажу его в аут.Мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Всем прекрассного времени суток!Расскажу немного про оборудование, + новости.Парник: Классика жанра! ( аквариум, керамзит, вода, крышка, свет, технологические отверстия, трубки и прибор)Увлажнитель: По совету (Леобая) на вдув увлажнителя, приклеил мед. маску.Вот так вот получилось)НУ и вся картина в работе!Новости: Кейк после Реги и ХШ, был поставлен в парник (на фото видно), Ну и мой любимый кейсинг дает о себе знать!примерно через 15 часов поставлю его на ХШ, без реги! ну а потом прямиком в парник.Ах да! Совсем забыл! Приобрел вот это!Добавляю его в воду: вода в парнике и вода в увлажнителе. дабы предотвратить закисание воды.Всем Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Красота хорошие Бразильцы как трип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Красота хорошие Бразильцы как трип? В первом посте не бразильцы) там Аргентина и Орисса Трип: Сложно описать... разницы между стрейнами не почувствовал, приход резкий стремительный, визуалов не так уж и много, зато "башка" просто взрывается от информации. При приёме более 6ти гр сухих, становится сложно себя контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Всем Бобра! После 12ти часов в холодильнике, кейсинг был сфоткан и выставлен на плодоношение) наблюдаются измененияМир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 на фото невидно что в воду парника собираешься добавить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 на фото невидно что в воду парника собираешься добавить!? её там мало, налито до половины высоты керамзита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 её там мало, налито до половины высоты керамзита.че в бутылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 че в бутылке? фитоспорин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 фитоспорин.:oя думал он только порошком бывает!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 слежу, удачи) Вижу, что холодный шок все подряд уже практикуют, но теории про него нигде не написано, поэтому сам не знаю, как и с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Сегодня решил сделать повторный ХШ, но после тчательного осмотра кейсинга обнаружил одну примордию) ура! старт Дан! теперь только ждать и наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Всем Августа, и Бобра! У нас Новости! А именно Первенцы! Стартовали на 9й день.фото прилагаю.я безумно счастлив ребятки! Порадуйтесь и вы со мной) Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Поздравляю бро! С тебя трип репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Поздравляю бро! С тебя трип репорт Рано ещё... трип репорт блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Немножко развития Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topmush Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 monolitovec,привет Подскажи как перловку подготавливал,замачивал,варил и т.п.,так чтобы она не слиплась,и на ней что-нибудь росло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 monolitovec,привет Подскажи как перловку подготавливал,замачивал,варил и т.п.,так чтобы она не слиплась,и на ней что-нибудь росло? замочил, сварил (не помню сколько минут), лучше её не использовать! Пшеница всегда лучше! я сам перловку юзал только из за того что временно пшеницы не было в магазах.... А так ДА! Растет! выше фотки тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topmush Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А замачивал сколько по времени?А то я на сутки оставил,так там еще до варки все слиплось? И сколько варил? добавлял в воду что-нибудь? Гент или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А замачивал сколько по времени? А то я на сутки оставил,так там еще до варки все слиплось? И сколько варил? добавлял в воду что-нибудь? Гент или еще что промыл, замочил на сутки с гентой, потом варил... недолго не знаю сколько, пока развариваться не начала... у меня не слиплось видимо потому что не доварил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Всем здоровья и жизненой энергии Ну а я продолжаю свой цикл фотографий (развитие грибов) Меня напрягает только то что грибосы какие то дохлые - худые Надеюсь вам интересно следить за новостями Мир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Нормально они у тебя за сутки подросли, приятно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Завидую белой завистью - я ращу в пакетах и такого конденсата у меня нет вообще , даже воды подливал , а у тебя прям на стенках террариума влага . Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения