• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis - Brazillll от Servus

Оцените эту тему


monolitovec

Рекомендованные сообщения

Psilocybe Cubensis - Brazillll
Пролог: до этого у меня был не один цикл, всё проходило достаточно успешно, но репорт вести мне было лень...
урожаи
post-14725-0-52443500-1405791609_thumb.jpg
post-14725-0-20477400-1405791732_thumb.jpg

Последние минуты жизни

прошло много времени с тех времён, и вот наконец то у меня появилась возможность снова заняться своим любимым хобби!
И дабы поделиться своими радостями, я решил завести таки репорт)
Внимание! Рассматриваемая культивация производится только в личных целях! Без цели дальнейшего сбыта!, только для себя и для моего сознания!
Мир.
подробно процесс описывать не буду, ибо инфы и так полно.
И так, споры от великодушного бро ServusА, субстрат перловка, миц стартовал на 6й день, в дальнейшем за сроками я не следил.
После колонизации мица, был сделан, один кейсинг, а остальной миц пошёл на регенерацию, (пшеница) 
В течении недели при заметных изменениях в росте будут новые фотки.
так же прилагаю фото с процесса.
post-14725-0-91717500-1405792672_thumb.jpg
post-14725-0-93231800-1405792811_thumb.jpg
post-14725-0-72554100-1405792949_thumb.jpg
post-14725-0-37675100-1405793124_thumb.jpg
post-14725-0-40864700-1405793261_thumb.jpg
post-14725-0-01966600-1405793386_thumb.jpg
post-14725-0-03199700-1405793582_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребятки! Новости!
была сделана регенерация на пшеницу, 4 банки!
на фото плохо но видно что миц уже начал перебираться на новый субстрат!
post-14725-0-72028300-1405951974_thumb.jpg
так же из остатков мица был сделан кейк, форма: граненый стакан, за 30 часов миц схватился, и вот сегодня я его достал и поставил на регидру и ХШ.
post-14725-0-22043600-1405952096_thumb.jpg
Кейсинг тоже радует появлением на поверхности жизни)
post-14725-0-66650400-1405952236_thumb.jpg
Так же у меня осталось примерно 300мл мица (на перловке), скорее всего высажу его в аут.
Мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем прекрассного времени суток!
Расскажу немного про оборудование, + новости.
Парник: Классика жанра! ( аквариум, керамзит, вода, крышка, свет, технологические отверстия, трубки и прибор)
post-14725-0-63279300-1406020896_thumb.jpg
Увлажнитель: По совету (Леобая) на вдув увлажнителя, приклеил мед. маску.
post-14725-0-30356100-1406021106_thumb.jpg
Вот так вот получилось)
post-14725-0-27705800-1406021218_thumb.jpg
НУ и вся картина в работе!
post-14725-0-54230900-1406021365_thumb.jpg
Новости: Кейк после Реги и ХШ, был поставлен в парник (на фото видно), Ну и мой любимый кейсинг дает о себе знать!
post-14725-0-47118400-1406021584_thumb.jpg
примерно через 15 часов поставлю его на ХШ, без реги! ну а потом прямиком в парник.
Ах да! Совсем забыл! Приобрел вот это!
post-14725-0-83819300-1406021716_thumb.jpg
Добавляю его в воду: вода в парнике и вода в увлажнителе. дабы предотвратить закисание воды.
Всем Мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красота хорошие Бразильцы как трип?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красота хорошие Бразильцы как трип?

В первом посте не бразильцы) там Аргентина и Орисса

Трип: Сложно описать... разницы между стрейнами не почувствовал, приход резкий стремительный, визуалов не так уж и много, зато "башка" просто взрывается от информации.

При приёме более 6ти гр сухих, становится сложно себя контролировать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем Бобра!
После 12ти часов в холодильнике, кейсинг был сфоткан и выставлен на плодоношение) наблюдаются изменения
post-14725-0-83454000-1406096532_thumb.jpg
Мир. :icon_spin3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на фото невидно что в воду парника собираешься добавить!?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на фото невидно что в воду парника собираешься добавить!?

её там мало, налито до половины высоты керамзита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

её там мало, налито до половины высоты керамзита.

че в бутылке?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

фитоспорин.

:oя думал он только порошком бывает!....
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

слежу, удачи) Вижу, что холодный шок все подряд уже практикуют, но теории про него нигде не написано, поэтому сам не знаю, как и с чем его едят

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня решил сделать повторный ХШ, но после тчательного осмотра кейсинга обнаружил одну примордию) ура! старт Дан! теперь только ждать и наблюдать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем Августа, и Бобра! :icon_biggrin:
У нас Новости! А именно Первенцы!
Стартовали на 9й день.
фото прилагаю.
post-14725-0-39590300-1406874026_thumb.jpg
post-14725-0-67841200-1406874154_thumb.jpg
post-14725-0-86928200-1406874297_thumb.jpg
я безумно счастлив ребятки! Порадуйтесь и вы со мной) :yahoo:
Мир.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю бро!eusa_clap.gif​  С тебя трип репорт icon_brow.gif

Рано ещё... :icon_clever:  трип репорт блин)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

monolitovec,привет

Подскажи как перловку подготавливал,замачивал,варил и т.п.,так чтобы она не слиплась,и на ней что-нибудь росло?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

monolitovec,привет

Подскажи как перловку подготавливал,замачивал,варил и т.п.,так чтобы она не слиплась,и на ней что-нибудь росло?

замочил, сварил (не помню сколько минут), лучше её не использовать! Пшеница всегда лучше!

я сам перловку юзал только из за того что временно пшеницы не было в магазах....

А так ДА! Растет! выше фотки тому доказательство. :icon_biggrin:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А замачивал сколько по времени?
А то я на сутки оставил,так там еще до варки все слиплось?

И сколько варил? добавлял в воду что-нибудь? Гент или еще что

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А замачивал сколько по времени?

А то я на сутки оставил,так там еще до варки все слиплось?

И сколько варил? добавлял в воду что-нибудь? Гент или еще что

промыл, замочил на сутки с гентой, потом варил... недолго не знаю сколько, пока развариваться не начала...

у меня не слиплось видимо потому что не доварил...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем здоровья и жизненой энергии :old:
Ну а я продолжаю свой цикл фотографий (развитие грибов) :icon_thumbs:
post-14725-0-39293800-1407063302_thumb.jpg
post-14725-0-80215200-1407063404_thumb.jpg
post-14725-0-53847700-1407063516_thumb.jpg
Меня напрягает только то что грибосы какие то дохлые - худые :icon_frown:
Надеюсь вам интересно следить за новостями :icon_smile_manure:
Мир :icon_friendship:

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завидую белой завистью - я ращу в пакетах и такого конденсата у меня нет вообще , даже воды подливал , а у тебя прям на стенках террариума влага . Зачет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем Хаюшки! :icon_spin3:  :icon_friendship: 
А ну нас! что у нас??? Да да! именно он! Харвест! :yahoo:
111гр сырыми! :icon_eek:
Принимаю поздравления в виде сообщения либо (+) :icon_lol:
post-14725-0-64370900-1407176664_thumb.jpg
post-14725-0-85146000-1407176802_thumb.jpg
post-14725-0-03366200-1407176936_thumb.jpg
Внимание! Данный урожай предназначен для частного использования! Не для продажи! ибо это сина сина наказуемо :icon_clever:
Скоро скоро танцы с бубнов и обнимашки с деревьями) :leb::icon_pray::wub:
Всем Мир! :icon_friendship:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красота... Обнимашки с деревьями - это дааа, как я тебя понимаю)

 

Сколько волн собрал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красота... Обнимашки с деревьями - это дааа, как я тебя понимаю)

 

Сколько волн собрал?

пока только одну волну, сейчас кейс и кейк на регидрации

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аллоха радужные люди :icon_biggrin:
Новости!
Пошла 2я волна! :yahoo:  пока только на кейке
post-14725-0-75252600-1407394659_thumb.jpg
ну а с кейсом я поступил по моему не правильно, после реги и ХШ я положил его назад в контейнер и засыпал стерильным грунтом полости да и сверху чучуть, на фото видно...
post-14725-0-98992200-1407394800_thumb.jpg
Мир. :read:
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

почему неправильно? Пробивается вон че-то ж. Или не надо было засыпать сверху?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучей добра вам братья и сёстры! :icon_biggrin:
Немножко вкусностей!
Кейк
post-14725-0-79937100-1407558604_thumb.jpg
post-14725-0-70762400-1407558725_thumb.jpg
ну и кейсинг наконецто стрельнул :yahoo:
post-14725-0-87664500-1407558906_thumb.jpg
Мир. :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро привет! Зависит ли скорость роста грибов от сорта ? Мои уже четвертый день растут и мееееедленно-медлеееенно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро привет! Зависит ли скорость роста грибов от сорта ? Мои уже четвертый день растут и мееееедленно-медлеееенно

Ё, честно говоря я сам не знаю)

думаю да! зависит!

И считаю что чем медленнее растет тем больше массы наберёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро привет! Зависит ли скорость роста грибов от сорта ? Мои уже четвертый день растут и мееееедленно-медлеееенно

нехватает им значит чегото(влажности,проветривания,температуры)или много чегото
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Немножко радостей :icon_biggrin:
Второй кейс оброс и попал прямиком в холодильник на 12 часов, перед выставлением в парник.
Правда немного передержал я его....
post-14725-0-61999100-1407658261_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

 

Немножко радостей :icon_biggrin:

Второй кейс оброс и попал прямиком в холодильник на 12 часов, перед выставлением в парник.

Правда немного передержал я его....

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А почему передержал, объясни?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А почему передержал, объясни?

много заросло, надо было раньше на ХШ выставлять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем осеннего настоения! :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3:
кейк выносил вторую волну, и пришло время для небольшой фото сессии в стиле "макро"
20гр сырыми.... мало но всё же)
post-14725-0-56444800-1407733148_thumb.jpg
post-14725-0-97989800-1407733198_thumb.jpg
post-14725-0-49365000-1407733263_thumb.jpg
post-14725-0-52785700-1407733374_thumb.jpg
post-14725-0-71148100-1407733431_thumb.jpg
post-14725-0-82444900-1407733498_thumb.jpg
post-14725-0-73135400-1407733747_thumb.jpg
post-14725-0-82663100-1407733851_thumb.jpg
post-14725-0-18684900-1407734003_thumb.jpg
post-14725-0-70102100-1407734141_thumb.jpg
Мир.



 

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Плохие новости ребятки... первый кейсинг поймал триху, пришлось выкинуть... не полчается у меня что то с кейсами... Больше не буду делать их, теперь буду юзать большие кейки! они почему то не так часто заражаются...
Ещё на данный момент имею где то 1.5 литра мица высаженого прямо в огороде ( в парнике) И Чудо! грибы то ползут) растут и процветают) позже покажу фотку)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Круто) а какая темпа-влажность в парнике? Там еще кто-то растет?

влажность низкая... растут там огурцы, темпа уличная....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Новости с аута
первый гриб развился достаточно не плохо, а остальные два только только вылезли
post-14725-0-18658900-1408190736_thumb.jpg
post-14725-0-12223600-1408190911_thumb.jpg
post-14725-0-54577700-1408191069_thumb.jpg
мир.

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересные новости) Сегодня утром заметил в "ауте" что из под земли лезет мать её "армия" грибов) прямо как в лесу))))))) НУ а что же будет осенью... когда влажность хорошая будет :icon_brow::icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Интересные новости) Сегодня утром заметил в "ауте" что из под земли лезет мать её "армия" грибов) прямо как в лесу))))))) НУ а что же будет осенью... когда влажность хорошая будет :icon_brow::icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3:

Лишь бы осень была теплой;) как подрастут, щелкай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

одного не пойму - с кейков пылинки сдувают и колотятся из-за малейшего траблика или плесенки , а из земли с огорода ( не имея понятия что там под землей и в каком состоянии мицелий) вы готовы их лопать :icon_razz:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

одного не пойму - с кейков пылинки сдувают и колотятся из-за малейшего траблика или плесенки , а из земли с огорода ( не имея понятия что там под землей и в каком состоянии мицелий) вы готовы их лопать :icon_razz:

чем больше колотятся и сдувают,тем больше плесени и траблов,обычно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

одного не пойму - с кейков пылинки сдувают и колотятся из-за малейшего

траблика или плесенки , а из земли с огорода ( не имея понятия что там

под землей и в каком состоянии мицелий) вы готовы их лопать

:icon_razz:

:Dколотятся и пылинки здувают чтоб помаксимальной выжать с кейса,а не из за плесени и т.д.С аута такого выхода небудет как с парника!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо. Пусть вырастет 5 грибов в огороде . Но никто не дает гарантии , что они выросли не на каке , правильно ? В книге написана страшная загогулина , что типо если съесть грибы с зараженного кейка , то можно и помереть не дай Бог .  :russian:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Трям.
Кейк 3я волна.
post-14725-0-59693500-1408359418_thumb.jpg
post-14725-0-94834000-1408359647_thumb.jpg
 самые спелые были сняты на сушку.
post-14725-0-03324000-1408359775_thumb.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...