jojanson Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 4мл/л упаковочная, ты должен был дойти до где-то 7-10 мл/л своих удобрях(типа стандарта), отсюда и пляшешь.Удобры дают примерно одинаковую ес, т.е. начинай с последней дозы и поднимай на 0.5.Если сильно не веришь, начни с 5, но опыт говорит, что 6- это нормально-низко.Конечно, всё по схеме, не поливать в сухую, не делать более 2-х поливов вместе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ой а чё я 18 написал меня перла просто походу рипена 14мл примерно на 3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 4мл/л упаковочная, ты должен был дойти до где-то 7-10 мл/л своих удобрях(типа стандарта), отсюда и пляшешь. Удобры дают примерно одинаковую ес, т.е. начинай с последней дозы и поднимай на 0.5. Если сильно не веришь, начни с 5, но опыт говорит, что 6- это нормально-низко. Конечно, всё по схеме, не поливать в сухую, не делать более 2-х поливов вместе и т.д. я ничего не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 это же хорошо, значить есть что... РИПен- сука странная весч. По моим прикидкам(я сторонник бустов), рипен нужно долбить более энергично, чем удобры.Если после первого полива "зубы" не полезли, нужно на 1мл/л поднимать, пока не прочуствуешь. Что именно не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 4 дня рипен 5мл литр по 3 литра кадлый день 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Нечяйно сломал ветку одну жалко 5литровка вылетела из руки)) пришлось срубить сушить буду в компе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Праздник ХАРВЕСТИК) хотя покуриваю уже недели 2-3. вот что вышло в грамах нешитал мне нахуй не нужно это)92дня из заявленых 60-70 производителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 в целофановом примерно кругаль чють боля вот таких маленьких шиш гровер?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 извините из меня фиговый к сожалению репортер ну я добился того чего хотел)таких шиш у барыг не найти!)после пролечки глянем как будет шоркать потом отпишу всем мир спасибо за помощ и дельные советы уважуха ребятки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adeptsol Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Поздравляю от души и сердца! сколько грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 незнаю мне пофиг скок грам у меня в стаканах измерения)))ну как видиш кружки 3 будет и скурил уже норм кстате . махорки еше стакан наверное будет если разтолоч высушу сфоткаю скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 мои поздравления!)))) теперь ждем смоук реп;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Поздравляю с хв! Весёлых покуров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 С харвестом бро, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 смок реп будет потом напишет девченка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 мне хватает с утра треть пипетки курю 3-4 раза в день накуривает минут через 15 ну особо не мажет тянет помарить поугарать ну после 3-4 покура серовно подрубает всех кого угошял все в ахуе в полнейшем с 2ух хапок с пипетки=) шишки супер вышли и запах от шишек впервые такой выраженый я когда сушил мне сосед званил говарил не мари ваняет через стену я щяс зайду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 репорт закончен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения