Nigga Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 в комнате стоит запах конопли вперемешку с чем то специфическим непонятным 57дней им 24 дня цвета кормлю 1.3микро 4.5 блума на литр вроде болячки все прощли и погнал сахарок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем здрасте нам сегодня 63 дня 30дней цвета думаю еще пару недель и на рипен. поливаю раз в 4-5 дней по 5-6 литров через полив удобряю как удобрял вроде норм воняет пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем здрасте нам сегодня 63 дня 30дней цвета думаю еще пару недель и на рипен. поливаю раз в 4-5 дней по 5-6 литров через полив удобряю как удобрял вроде норм воняет пздц Привет бро! Не торопись, сколько по паспорту Цвет. Прибавь к этому 1-2 недельки Цвета ну и Репин. Результат тебя порадует в несколько раз. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Тут до рипена еще как до Китая на собаках (: Минимум месяц. Она только-только начала набирать обороты. Ты же ее не кормил нормально сколько времени - добавь ей минимум 2-3 недели к паспортному созреванию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 по паспорту от 60 до 70 вот ещё 2 недели и на рипен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 63+14= на 77 дне начну рипенить а чё с водой чередовать надо или при каждом поливе рипен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Держи на Цвете еще месяцок, Репин льют каждый день, Две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 по паспорту от 60 до 70 вот ещё 2 недели и на рипен Вспоминаю анекдот про двух одесских евреев: - Рабинович, не ходите сегодня на Дерибасовскую, там будут бить евреев по морде - Так я же по паспорту русский - Так они по морде бьют, а не по паспорту Я к чему это... а.. к тому, что по виду ей бы еще постоять.. шишки не выглядят готовыми к рипену через 2 недели - это имхо конечно, а так дело твое. Тебе курить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ок спасибо подержу подольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Держи на Цвете еще месяцок, Репин льют каждый день, Две недели я поливаю по 5 литров и че каждый день по 5 литров поливать по 25мл рипена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) я поливаю по 5 литров и че каждый день по 5 литров поливать по 25мл рипена? Да, только 4мл/литр. Это 20мл в день Изменено 21 сентября 2014 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Блин чё за фигня как тока водой поливаю сразу начинают желтеть и отваливатся листья полил компотом 2 раза подрят вапше хорошо себя чувствовали .чё терь всегда компотом поливать чтоб всё нармально было чтоле?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Блин чё за фигня как тока водой поливаю сразу начинают желтеть и отваливатся листья полил компотом 2 раза подрят вапше хорошо себя чувствовали .чё терь всегда компотом поливать чтоб всё нармально было чтоле??oh воды кривой, вот листы и косит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 6.5 поливаю 6.4навыходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) кстате эти отпавшие листики с 3ёх водных прикуривают в мяско.Даже хз какие будут бошки если отпавшие желтые листья так шкваркают щя сфоткаю попоже вылоху она пиздец кристальчиками покрывается =)чюдесно после рипена вапше наверное жопа будет. 20% трихом примерно уже высохли стали цветом футболки этого негретёнка на аве) всё таки я думаю пораньше еще дней 10 и на рипен.Запах реально заебал в комнате пиздаган ну тока как заходиш минутка и привыкаеш не пахнет, а вот в боксе пахнет аш по наздрям бьёт едка както . Наверное не просто так этот сорт был на какихто выставках "First indoor prizes. Cannabis Cup Thais Maria 2011""Second indoor prizes. Alacannabis 2011" "Second outdoor prizes. First cannabic meeting "LA MARINA"" кто нибуть про эти соревнование гроверов че нить слышал?))или это так просто инфа для рекламы чтоб люди велись на даный сорт.кстате это не написано что он где то там выйграл у стоуныча в магазе а почти во всех других написано)пиздец я расписался чёта сёдня)) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Nigga 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Как шишки начнут желтеть, коси урожай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 20% трихом примерно уже высохли стали цветом футболки этого негретёнка на аве) Наверно ты про стигмы) А про рипен - по 5мл\л.(я даже 6 даю). И не обязательно по 5 литров поливать, делай только каждый 2-3 полив на пролив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 да сори про стигмы))путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 всё так же по схеме думаю недели 2 и на рипен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 всё так же по схеме думаю недели 2 и на рипен может и меньше 2 недель понадобится,она уже прилично цвет усов сменила!выглядит отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Привет!Дай 4-ю неделю веги по своей таблице, потом переводи на рипен.Его нужно давать дней 10 - 2 недели, потом неделя чистки.Подсчитай, что бы поздно не было.Смысл в том, что стимуляторы цвета без запаса еды и неверном входе в цвет- не работают.Только восстановив азот, можно переходить на RIPен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Мне пришлось с сегоднешнего дня перевести на рипен так как поскорей надо закончить этот гров и в следуший раз без фильтра не буду гровить это пиздец как она ваняет жесть лучше её не встрясать а то в падике ванять начинает .буду лить по 3 литра воды по 15мл рипена . что удобрить компотом на вегу 1 раз и рипенить надо чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Подожди, если тебе нужен харв раньше времени, то давай только РИПен.Только дозировка- вопрос, чем удобряешь и дозировки? в смысле ес раствора, можно ppm.Я бы начал с 18, поднимая по 0.5 мл/л за полив,что бы дойти где-то до 8-10 мл/Л По азоту- дай первый полив 18 мл/л РИПена и через 2 дня скинь фотки, можно будет посмотреть влияние.У меня как-то раз позеленела растиха на кокосе под РИПеном, хотя не должна была. Мало ли, может у тебя что-то в этом духе, хотя я продолжаю думать, что это простой провал в составе удобрях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Подожди, если тебе нужен харв раньше времени, то давай только РИПен. Только дозировка- вопрос, чем удобряешь и дозировки? в смысле ес раствора, можно ppm. Я бы начал с 18, поднимая по 0.5 мл/л за полив,что бы дойти где-то до 8-10 мл/Л По азоту- дай первый полив 18 мл/л РИПена и через 2 дня скинь фотки, можно будет посмотреть влияние. У меня как-то раз позеленела растиха на кокосе под РИПеном, хотя не должна была. Мало ли, может у тебя что-то в этом духе, хотя я продолжаю думать, что это простой провал в составе удобрях. 18 мл/л недохуя ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения