Nigga Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 31 августа переведу на цвет и это будет 42дня веги хочю снять побольше с этой малышки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Долби уже на вегу бро. Она у тебя из горшка все выжрала и теперь требует продолжения банкета. Начал уже проявляться дефицит азота. Можешь за несколько поливов разогнать до 100% - не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 уже давал 50% неделю назад вчера дал 100%)тебя штроритштоле??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 уже давал 50% неделю назад вчера дал 100%)тебя штроритштоле??)) Ага (: листиков накрутил, дунул и понесло Остапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 чото крапинки ети ебучие не проходят вроде, а даже стали чючють прогресировать думаю может по капельки элекролита добовлять перед поливом ?поливаю отстоеной водой не менее недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 перевел таймер сегодня на 12\12 33дня получяется был на веге.или как шитать от появления одуванов цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Всё отлично у тебя идет ,буду глядеть бро!! хороших годных шишек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 да чота не очень всё идет всякие траблы попёрли походу вода пиздец какая кислая из под крана пшника нету это пиздец какой головняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 да чота не очень всё идет всякие траблы попёрли походу вода пиздец какая кислая из под крана пшника нету это пиздец какой головняк бро, я обратил внимание на одну закономерность в грове: при переходе на цвет, что автики, что фотики всегда меняют РН в горшке. У меня авты мультиблок выхватили из-за РН 6,9-71, а фотик наоборот в кислоту ударил... три недели 5,8 и как не проливал - ничьо не менялось. Сейчас с трудом вывел до 6,1. Тут главное не горячиться и не пытаться выбить клин клином. Медленно и осторожно корректируй балланс и все будет гуд. Без пиашника это да - сложновато. Хотя бы знать исходный РН воды, а там уже можно манипулировать удобрами. Они кислят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 да пиздец ну хотябы знать пш отстоеной воды( вообшем вот такие траблы не значительные канечно это на 2-3 побегах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 я так понимаю это нехватка азота и так дал компот 125% потому как после 100% траблы с крапинками не изменились .щяс же прошли крапинки появились желтые листики((( помоему вся хуйня в пш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 купил пшник откалибровал порошком знаю что хуйня ну хотябы как то. отстоеная вода была 7.1 на выходе 6.8 зделал пролив 23мя литрами водой с пш 6.2 на выходе покозало 6.1 вот так выглядит желтые листья заебали отпадать думаю пш всё исправвит и подскажите пожалуста люди после пролива че дать засуху или удобрить на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Привет. Бро! После пролива делай засуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 вот так выглядит желтые листья заебали отпадать думаю пш всё исправвит и подскажите пожалуста люди после пролива че дать засуху или удобрить на цвет? Бро, не кисли сильно. Эта канитель не на один день. Сначала проливаешь водой, а в конце заливаешь стандартную удобру по кальку и потребностей растения. График полиа не меняй: делай засухи как делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Бро, не кисли сильно. Эта канитель не на один день. Сначала проливаешь водой, а в конце заливаешь стандартную удобру по кальку и потребностей растения. График полиа не меняй: делай засухи как делал. чета я не вкурил))чо удобрить все таки или засуху после пролива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 кормить вопшем буду на цвет вот так Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр думаю какую схему такая норм подскажите ? удобры-засуха 4 дня-вода-засуха 4 дня-удобры так чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Твоя схема полива, нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 спасибо за участие друзья!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 чета я не вкурил))чо удобрить все таки или засуху после пролива? Бро, график поливов не меняется. То есть как делал засуху так и ехай дальше. кормить вопшем буду на цвет вот так Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр думаю какую схему такая норм подскажите ? удобры-засуха 4 дня-вода-засуха 4 дня-удобры так чтоле Я бы все же порекомендовал несколько поливов (после коррекции РН) замутить компот на вегу, или подсчитать на цвет, но с бОльшим количеством азота. У тебя дефицит азота показала растиха, так ровняй РН и дай ей чьо она просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Друзья разобрался я вопшем со всеми траблами и первого грова тоже видимо даже дело не в пх я просто не знаю чем думал ну кормил всегда концентрацией на литр -тремя литрами воды только теперь догнал что на 5 литров например надо в 5 раз больше удобрях вот я троян) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Nigga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Друзья разобрался я вопшем со всеми траблами и первого грова тоже видимо даже дело не в пх я просто не знаю чем думал ну кормил всегда концентрацией на литр -тремя литрами воды только теперь догнал что на 5 литров например надо в 5 раз больше удобрях вот я троян) Ну это все объясняет (: Ништяк, что разобрался, а то играли бы в угадай мелодию еще долго (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ой неговори чета в кальке лазил и г\л вразумило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 вообще там когда расчет сохраняешь потом можно на любое кол-во воды рассчитать автоматически....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 вообще там когда расчет сохраняешь потом можно на любое кол-во воды рассчитать автоматически....))) спс наматал наус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения