• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Caramelo fem Delicious Seeds\земля\днат 400\

Оцените эту тему

Nigga

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nigga

69

• RokoD

13

• Директор мира

10

• Wonderland

4

Долби уже на вегу бро. Она у тебя из горшка все выжрала и теперь требует продолжения банкета. Начал уже проявляться дефицит азота. Можешь за несколько поливов разогнать до 100% - не прогадаешь :good:

уже давал 50% неделю назад вчера дал 100%)тебя штроритштоле??))

Ага (: листиков накрутил, дунул и понесло Остапа :pooh_lol:

чото крапинки ети ебучие не проходят вроде, а даже стали чючють прогресировать думаю может по капельки элекролита добовлять перед поливом ?поливаю отстоеной водой не менее недели

да чота не очень всё идет всякие траблы попёрли походу вода пиздец какая кислая из под крана

пшника нету это пиздец какой головняк

да чота не очень всё идет всякие траблы попёрли походу вода пиздец какая кислая из под крана

пшника нету это пиздец какой головняк

бро, я обратил внимание на одну закономерность в грове: при переходе на цвет, что автики, что фотики всегда меняют РН в горшке. У меня авты мультиблок выхватили из-за РН 6,9-71, а фотик наоборот в кислоту ударил... три недели 5,8 и как не проливал - ничьо не менялось. Сейчас с трудом вывел до 6,1. Тут главное не горячиться и не пытаться выбить клин клином. Медленно и осторожно корректируй балланс и все будет гуд. Без пиашника это да - сложновато. Хотя бы знать исходный РН воды, а там уже можно манипулировать удобрами. Они кислят.

да пиздец ну хотябы знать пш отстоеной воды(

вообшем вот такие траблы не значительные канечно это на 2-3 побегах

20140823 094130

20140823 094401

20140823 094111

я так понимаю это нехватка азота и так дал компот 125% потому как после 100% траблы с крапинками не изменились .щяс же прошли крапинки появились желтые листики(((

помоему вся хуйня в пш

• 2 недели спустя...

купил пшник откалибровал порошком знаю что хуйня ну хотябы как то. отстоеная вода была 7.1 на выходе 6.8 зделал пролив 23мя литрами водой с пш 6.2 на выходе покозало 6.1

20140902 103406

20140902 103241

20140902 103429

20140902 103150

вот так выглядит желтые листья заебали отпадать думаю пш всё исправвит и подскажите пожалуста люди после пролива че дать засуху или удобрить на цвет?

вот так выглядит желтые листья заебали отпадать думаю пш всё исправвит и подскажите пожалуста люди после пролива че дать засуху или удобрить на цвет?

Бро, не кисли сильно. Эта канитель не на один день. Сначала проливаешь водой, а в конце заливаешь стандартную удобру по кальку и потребностей растения.  График полиа не меняй: делай засухи как делал.

Бро, не кисли сильно. Эта канитель не на один день. Сначала проливаешь водой, а в конце заливаешь стандартную удобру по кальку и потребностей растения.  График полиа не меняй: делай засухи как делал.

чета я не вкурил))чо удобрить все таки или засуху после пролива?

кормить вопшем буду на цвет вот так Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

думаю какую схему такая норм подскажите ? удобры-засуха 4 дня-вода-засуха 4 дня-удобры так чтоле

чета я не вкурил))чо удобрить все таки или засуху после пролива?

Бро, график поливов не меняется. То есть как делал засуху так и ехай дальше.

кормить вопшем буду на цвет вот так Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

думаю какую схему такая норм подскажите ? удобры-засуха 4 дня-вода-засуха 4 дня-удобры так чтоле

Я бы все же порекомендовал несколько поливов (после коррекции РН) замутить компот на вегу, или подсчитать на цвет, но с бОльшим количеством азота. У тебя дефицит азота показала растиха, так ровняй РН и дай ей чьо она просит.

Друзья разобрался я вопшем со всеми траблами и первого грова тоже видимо даже дело не в пх

я просто не знаю чем думал ну кормил всегда концентрацией на литр -тремя литрами воды только теперь догнал что на 5 литров например надо в 5 раз больше удобрях вот я троян)

Изменено пользователем Nigga

Друзья разобрался я вопшем со всеми траблами и первого грова тоже видимо даже дело не в пх

я просто не знаю чем думал ну кормил всегда концентрацией на литр -тремя литрами воды только теперь догнал что на 5 литров например надо в 5 раз больше удобрях вот я троян)

Ну это все объясняет (: Ништяк, что разобрался, а то играли бы в угадай мелодию еще долго (:

вообще там когда расчет сохраняешь потом можно на любое кол-во воды рассчитать автоматически....)))

вообще там когда расчет сохраняешь потом можно на любое кол-во воды рассчитать автоматически....)))

спс наматал наус)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...