• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Caramelo fem Delicious Seeds\земля\днат 400\

Оцените эту тему

Nigga

Рекомендованные сообщения

так че поливать лучше по 5 литров но раз в 3 дня???

Да, так и нужно поливать фотопериодные растихи. Редко, но метко!))

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nigga

69

• RokoD

13

• Директор мира

10

• Wonderland

4

а когда удобрять начинать?

Рано пока кормить - у тебя большой горшок, и в грунте растихе корма достаточно.

Думаю, можно начать кормление с начала четвёртой недели, если считать от каски. Ну хочешь - раньше начинай) С начала третьей. Хотя не думаю, что это целесообразно - пусть пока растиха питаются из грунта. 

И вообще смотри ещё по листикам - они диагностируют, если растиха хочет есть.  

А медленно растёт - опять таки из-за большого горшка - корневая должна его освоить. Терпение! :) Ещё попрёт в рост 

пришли семки кинул под ватку чтоб проросли (Auto Fast Bud) горшок 8-10литр пойдёт.......... "только начинаю"   если с этими получиться а я думаю всё будет хорошо то следуюшее пророщю  Bubblelicious

Изменено пользователем vitek
  • Хм 1

пришли семки кинул под ватку чтоб проросли (Auto Fast Bud) горшок 8-10литр пойдёт.......... "только начинаю" 

Пойдёт

• Хм 1

пришли семки кинул под ватку чтоб проросли (Auto Fast Bud) горшок 8-10литр пойдёт.......... "только начинаю"   если с этими получиться а я думаю всё будет хорошо то следуюшее пророщю  Bubblelicious

Пойдёт

зачем в чужой репе свои вопросы решаете!

• Лайк 1

Да, так и нужно поливать фотопериодные растихи. Редко, но метко!))

Смотри по состоянию почвы, тебе виднее её аппетиты...просохла почва на 1-2см, поливай...У меня вашпе жрёт кроме ежедневных 3 литров воды из капельницы 4 литра компота через день

Изменено пользователем Asisyay

20140805 204431

20140805 204426

16 дней завтра полью 5литрами воды потом засуха 3-4 дня и буду удобрять наверное так Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/литр 

20140807 215628

20140807 215608

18 дней вроде бодренька растёт

в боксе стало жарковато решил ваткнуть канальничек терь вапше заебок тока пшник ешё жду

20140807 221816

20140807 221802

Попробуй дать слабого кампота (как я понял, ты вообще еще не кормил) - на ранних стадиях, если такие косяки из-за дефицита питательных веществ, то они быстро поправляются после легкой подкормки. Вообще, в 22 дня уже пора давать слабый компот. 

в 22 дня уже пора кормить по взрослому... дай 50% компот, крапинки нехват калия признак, так же как и заворачивающиеся к верху листья...

Хочю удобрить флорой блум и микро блума хочю дать 1.1 микро 1мл сначало пролить 2.5л воды подождать пол часика разбавить удобры во вторых 2.5литра и полить всё правельна?)

Парни в паспорте вот что написанно------ продолжающий расти довольно много, даже после перемещения его на 12 цикл индор и рекомендуем позаботиться и ограничить вегетативную стадию, чтобы предотвратить рост в неуправляемых пропорциях.....как шитаете скоко держать на веге просто первый раз поднимаю фотопериудный 

вот какой он сейчас 

20140814 113500

25 дней

• Лайк 1

Парни в паспорте вот что написанно------ продолжающий расти довольно много, даже после перемещения его на 12 цикл индор и рекомендуем позаботиться и ограничить вегетативную стадию, чтобы предотвратить рост в неуправляемых пропорциях.....как шитаете скоко держать на веге просто первый раз поднимаю фотопериудный 

вот какой он сейчас 

25 дней

А вообще, почему ты её не растягиваешь в ширину? Свет лучше будет проникать, и на веге можно подольше подержать. Она будет меньше расти в высоту. Подумай)

Можно и без скрога растянуть. Со скрогом тебе сложнее управляться будет Имхо..

Делай растяжки после засухи, растение пластичней, меньше риска сломать. 

Вот такие узлы освой, совет) Через голову одеваешь, и подтягиваешь, как тебе надо. И снимается легко. www.youtube.com/watch?v=fpNBAq8wJbw&index=17&list=PLglUW_8covR_R2_M_2VjA0SJf87Owq4Sy Я такие юзаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...