• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Caramelo fem Delicious Seeds\земля\днат 400\

Оцените эту тему

Nigga

Рекомендованные сообщения

4мл/л упаковочная, ты должен был дойти до где-то 7-10 мл/л своих удобрях(типа стандарта), отсюда и пляшешь.
Удобры дают примерно одинаковую ес, т.е. начинай с последней дозы и поднимай на 0.5.
Если сильно не веришь, начни с 5, но опыт говорит, что 6- это нормально-низко.
Конечно, всё по схеме, не поливать в сухую, не делать более 2-х поливов вместе и т.д.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nigga

69

• RokoD

13

• Директор мира

10

• Wonderland

4

4мл/л упаковочная, ты должен был дойти до где-то 7-10 мл/л своих удобрях(типа стандарта), отсюда и пляшешь.

Удобры дают примерно одинаковую ес, т.е. начинай с последней дозы и поднимай на 0.5.

Если сильно не веришь, начни с 5, но опыт говорит, что 6- это нормально-низко.

Конечно, всё по схеме, не поливать в сухую, не делать более 2-х поливов вместе и т.д.

я ничего не понимаю)

это же хорошо, значить есть что... :icon_lol:
РИПен- сука странная весч. По моим прикидкам(я сторонник бустов), рипен нужно долбить более энергично, чем удобры.
Если после первого полива "зубы" не полезли, нужно на 1мл/л поднимать, пока не прочуствуешь.

Что именно не понял?

Праздник ХАРВЕСТИК) хотя покуриваю уже недели 2-3. вот что вышло в грамах нешитал мне нахуй не нужно это)92дня из заявленых 60-70 производителем

извините из меня фиговый к сожалению репортер ну я добился того чего хотел)таких шиш у барыг не найти!)после пролечки глянем как будет шоркать потом отпишу всем мир спасибо за помощ и дельные советы уважуха ребятки)

• Лайк 1

незнаю мне пофиг скок грам у меня в стаканах измерения)))ну как видиш кружки 3 будет и скурил уже норм кстате . махорки еше стакан наверное будет если разтолоч

высушу сфоткаю скину

• 3 недели спустя...

мне хватает с утра треть пипетки курю 3-4 раза в день накуривает минут через 15 ну особо не мажет тянет помарить поугарать ну после 3-4 покура серовно подрубает всех кого угошял все в ахуе в полнейшем с 2ух хапок с пипетки=) шишки супер вышли и запах от шишек впервые такой выраженый я когда сушил мне сосед званил говарил не мари ваняет через стену я щяс зайду))

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...