• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Caramelo fem Delicious Seeds\земля\днат 400\

Оцените эту тему

Nigga

Рекомендованные сообщения

Всем привет собираюсь вырашивать Caramelo fem-Delicious Seeds я должен был участвывать в конкурсе помоги бразеру под ником патрик извините меня за отсутсвие я был вынужден поменять ник и прекратить деятельность на несколько месяцев дабы не спалится от некоторых лиц.В принципе конкурс вроде ещё продолжается могу продолжить а могу просто оплатить семки которые прислали бесплатно.

Буду вырашивать в 15 литровом горшке удобряшки жду от алекса заказал Флора bloom/micro/ripen за пшником поеду наверное завтро  земпю буду брать теравита семка уже показала хвостик закинул в маинезную банку с землёй. зделал типо колтуба себе штуку из вентилиционого воздуховода со стеклом и 2мя врезками размеры бокса 1400х500х480  это работчие  пространство до стекла кулмастера самодельного) обдув растишек вентик маленький за 350 р ну как у многих потом скину фотку на кулмастере 2 кулера на вытяжку от компа дуют прилично от 12в .на кулмастере кажется на фото что короб квадратный и отражает не правильно невидно просто я взял лист премаугольный ( <--------- загнул так и обклеел алюминевым скотчем.таймер недельный електрический. после первого опыта понял некуй начинать если не готов к етому трепетному делу..

post-21615-0-10139100-1405185071_thumb.jpg

post-21615-0-23104500-1405185106_thumb.jpg

post-21615-0-36314300-1405185373_thumb.jpg

Изменено пользователем Nigga
  • Лайк 5

• 2 недели спустя...
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nigga

69

• RokoD

13

• Директор мира

10

• Wonderland

4

Успехов! Хорошо, что с тобой все хорошо! А то мы думали, что что-то случилось. Карамелло сорт крутой - я до шишек его не дорастил, но от листьев чуть бледного не словил. 

да недеюсь такого не произайдёт я ещё неизвестный сорт посадил в горшок меньше раз в 6 что выростит то выростит а то курить чёта вапше некуй барыги зговорились походу мне не продовать)

Привет Ну и хорошо,что все хорошо! Если нечего "читать" рости авто -быстро,вкусно и качество на высоте! ростил

"Афродиту"от этого банка очень даже! Но лучше Skunkовых сортов нет! Имхо конечно.удачи.рs старая аватарка лучше.

Парни помагите с таймером недельным ебанутым выставил время настроил время включения выключения поставил on  че ему блять ешще надо разьебашить уже охото его об стену какуюта ебанутую разетку купил с часами за 500

• Хм 1

Парни помагите с таймером недельным ебанутым выставил время настроил время включения выключения поставил on  че ему блять ешще надо разьебашить уже охото его об стену какуюта ебанутую разетку купил с часами за 500

Если электронный, то выставляешь первую программу по времени он\офф и когда выставишь время на Off - ничьо не трогай и подожди несколько секунд. Таймер переключится с настроек времени таймера на часы и активируется. Если этого не произойдет - нажми кнопку "Manual"

Изменено пользователем RokoD

Да, ну и с началом :good:  без траблов и ровного пш :good:  Сорт очень интересен. Вообще присматриваюсь к Деличиоус сидс, а карамельку интересно посмотреть как развивается. Врубаю слежение :good:

Да, ну и с началом :good:  без траблов и ровного пш :good:  Сорт очень интересен. Вообще присматриваюсь к Деличиоус сидс, а карамельку интересно посмотреть как развивается. Врубаю слежение :good:

Спасибо дружише с таймером разобрался

что имеется из удобрях)))  

20140729 171357

краткое описание боксика моего чютарик переделал 

20140728 190917

20140728 190857

20140728 190702

уебанский увлажнитель на нормальный бабок нету 

20140728 190556

20140728 190218

8 дней кажется тормазит пиздец в росте я догадываюсь почему скорей всего земля в которую сажал после прорашивания была хуёвая щяс =) 

поливаю с утра по немногу по литру мож чють меньше  жалко пш пока нету скоро появится думаю недельку обойдусь 
ну вроде пока всё сказать больше нехуй 

которого подсаживал оказался мужиком ну и похуй кароче лучше вегу побольше дам чтоб использовать всё пространство с пользой)

у меня терпит взависемости как далеко от лампы

всё попёр попёр  в рост)5 скину фотки поливаю примерно полтора литра воды.раз в 2 дня с утра

Изменено пользователем Nigga

что имеется из удобрях)))

Эпин экстра сразу в тумбочку убирай: с него растихи бывает, что гермятся.

34 градуса это трогично?

Это плохо, но в ауте и по-более бывает. Если нет кондишина и на улице жара, остается только ждать, пока наладится погода и спадет темперетура. У меня тоже счас в боксе 33 градуса, растиха особо не возбухает.

13 дней поливаю полтора литра раз в 2 дня

Автики до определения пола бывает, что медленно развиваются, а потом стреляют в рост как умалишенные по несколько сантиметров за сутки.

13 дней поливаю полтора литра раз в 2 дня

зачем Бро, поливаешь таким малым количеством воды, кислишь почву? Проливай с первых дней на пролив, чтоб с дренажа выходило воды не меньше 10%

Взгляд у тебя суровый!

Р.С      чего я только сейчас прочел правильно а то в голове полил по пол литра, а тут по полтора. Дренажа вытекает вода?

Изменено пользователем Директор мира

зачем Бро, поливаешь таким малым количеством воды, кислишь почву? Проливай с первых дней на пролив, чтоб с дренажа выходило воды не меньше 10%

Взгляд у тебя суровый!

Р.С      чего я только сейчас прочел правильно а то в голове полил по пол литра, а тут по полтора. Дренажа вытекает

бля горшок 20л там литров 5 нада вхуярить чтоб вытекло

Эпин экстра сразу в тумбочку убирай: с него растихи бывает, что гермятся.

Это плохо, но в ауте и по-более бывает. Если нет кондишина и на улице жара, остается только ждать, пока наладится погода и спадет темперетура. У меня тоже счас в боксе 33 градуса, растиха особо не возбухает.

Автики до определения пола бывает, что медленно развиваются, а потом стреляют в рост как умалишенные по несколько сантиметров за сутки.

Дружише а причем тут автики?

в паспорте во че написано , продолжающий расти довольно много, даже после перемещения его на 12 цикл индор и рекомендуем позаботиться и ограничить вегетативную стадию, чтобы предотвратить рост в неуправляемых пропорциях

чё проливать на пролив именно? я воду стараюсь отстаивать хотябы недельку в сосках без пробок

бля горшок 20л там литров 5 нада вхуярить чтоб вытекло

Дружише а причем тут автики?

Действительно :pooh_lol:  Не знаю почему, но мне почему-то показалось, что это автик :pooh_lol:  Кстати на свой 20л горшок я так и лью - 4,5-5,5л чтобы получить чьо-нить в дренаж

Автики любят воду, поливают каждый день, на пролив.

У тебя не автик, поливают один раз в 3 дня. Т.е сегодня полил на пролив, следующие три дня засуха на четвертый день поливаешь снова на пролив. Не кисли почву

Автики любят воду, поливают каждый день, на пролив

И ты туда же :pooh_lol:  у него фотик :pooh_lol:

И ты туда же :pooh_lol:  у него фотик :pooh_lol:

исправил свое старое послание.   Ты меня попутал "Автики до определения пола бывает, что медленно развиваются," ХУЛИГАН :pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:

Р.С.    В репе надо быть поаккуратней, человеку надо помочь а не вводить в заблуждение (в блуд).

Приносим свои извенения

• Лайк 1

Да ладно чо ты дирик норм всё!) :good: Да я уже пипец прочитал инфы по знаниям вроде подготовлен к грову теоретически. маленькие ньюансы всякие ток которые в течении опыта получяаются незнаю ну ладно уже второй будет и 10 курить бросать не когда один хуй в этой жизни не буду уже)

тут гонял молочко варить вкатило так то)нашол ахуенное местечко где набрать батвы в 40 км от города на урале у озера )

странно как будто кто то сажал

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...