kvezal Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) привет бро ! такими темпами будем к новому году фрукты кушать...!!! а под чем растет ( лампа,солнце) ?... Изменено 11 августа 2009 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 На окне южном, под солнышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 На окне южном, под солнышком. у меня у лимона было счастье,наверно целый месяц в боксе под днатом жил...по листу(паре) в два-три дня выкидывал...раза в два вымахал...а потом под эсл( 105 вт) еле мм3-5 роста и новых листов нет...вот ведь что днат делает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вот ведь что днат делает ! ДНАТ сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Очередня подборка свежих фото. Сегодня подкормил третий раз, доза по инструкции. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Потихоньку растем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Симпатяга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Херово камрад, медленна встает. Может ему света мало ? Выложу вечерком как мой пиписин вырос - упадешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 У меня укоренялся долго, а ты с семки взращиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Из черенка выращивал, забыл чтоли, в одно время высаживали. Вот такой у меня бонсай вышел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 22 августа 2009 пользователем Soap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Из черенка выращивал, забыл чтоли, в одно время высаживали. Ну да, забыл Вот такой у меня бонсай вышел Нехило, у тебя что это липисин или какой другой цитрус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Нехило, у тебя что это липисин или какой другой цитрус? бро Дро , я тебя понимаю...(глядя умильно на такого же роста ,как и мандарины, лимоны...)...что он с ними делал ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Блин, я вапще незнаю че он делал :( Ну у меня вроде растет, мож сорт другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вот и я со свои липисином бля, чет какие то листья странные стали около недели назад. Растет жутко медленно. Кормлю как указано на батле с удобряхой. Вот очередные фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вот и я со свои липисином бля, чет какие то листья странные стали около недели назад. Растет жутко медленно. Кормлю как указано на батле с удобряхой. Вот очередные фотки. смиксовал бы ты им может удобр сам...не комплексных...мне кажется твой лимончик обрадовался бы подкормке кальциевой селитрой....а перед этим или после ( нужен перерыв) и нашим сульфиком под корень гр 15 на литр ( как ты не любишь... )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 смиксовал бы ты им может удобр сам...не комплексных... Ага нажо только узнать рекомендуемые дозировки, а 15 грамм на литр... я на такое не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ага нажо только узнать рекомендуемые дозировки, а 15 грамм на литр... я на такое не пойду. а попробуем вычислить (потому как такой инфы,как необходимое количество веществ для обычных растих, в нете или еще где пока не обнаружил...) вот у меня на полке стоит "Фаско" для цитрусовых...N-P-K = 6-6-4...дозировка 16 мл/ литр...хммм, получаем на подкормку по рецепту на удобре веществ : 960-418,56-531,2 .... а сульфом хотя бы по пачке = 5-10 мл/литр осмелишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anonymouse Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 выращиваю из косточки, периодически обрезаю, чтобы придавать форму маленького деревца,много веточек стало, но что там вверху фотки..нафига такую колбасину выращивать? у моего знакомого тож тоненькое высокое и плодоносит..но выглядит уродски, не пушистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Эта колбасина как ты выразился всего 15 см. в длинну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJIMM Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 попуски выращиаете))):::?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 попуски выращиаете))):::?????? как знать ! как знать ! может ждем генетического озарения и сигнала к скрещиванию видов...а что ? "мандарин канапельный " - звучит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) как знать ! как знать !может ждем генетического озарения и сигнала к скрещиванию видов...а что ? "мандарин канапельный " - звучит ! Гы)))))) Каннабис Мандариниус - почем килограммчик Изменено 24 октября 2009 пользователем fil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislota Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 может мандарины еще курить начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) kislota А чё, эт мысль! Ушёл в магаз за мандаринками... Изменено 1 ноября 2009 пользователем TieR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Всем привет, с момента выкладывания последних фоток мандарин подрос не шибко сильно. Скоро будут новые фотки, поглядите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 И так прошло ХЗ сколько времени а мой липисин них...я не растет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сегодня купил такую удобряху, поглядим как будет дальше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.