Дроссель Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Всем привет, вот как выглядят мои клончики сегодня немного пожелтели, но и не умирают. На днях уничтожил немного мандаринов сегодня попробую замочить разными способами, несколько штук буду пытать какими нибудь стимуляторами Все равно у меня вырастут мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlalex77 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Многие семена путём замачивания не прорастают (кориандр, клубника и т.д.). Сажай сразу в землю. У меня лимон растёт, семка с захаванного лимона. А так репорт будет длинною в жизнь - что то новенькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Многие семена путём замачивания не прорастают (кориандр, клубника и т.д.) Спасибо, так изделаю. Семена пока лежат сохнут. Надо земли купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Семки пока не высаживал т.к. черенки все еще живые, стоят как не в чем не бывало. Жду, мож все таки укоренятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 И так радостная новость, один черенок все таки пустил корни и начал рости, остальные сдохли, даже те которые отдал. Вывод: способ МЖ-укоренения для цитрусовых в корне не подходит. Или может я чето не так сделал, ХЗ. В понедельник иду магаз за землей, и удобряхами, и начнем пересадку. Воопщем ждите, репорт продолжается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вот наш живой клончик Тут видно как начали расти боковые ветки Обрезал пару желтых листьев, и сделал растяжку дабы выровнять, а то как то в бок торчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вчера пересадил свой мандаринчик в 3-х литровый горшок. Землю взял для лимонов от Сада Чудес. Когда вытащил росток из стакана то офигел какой толстый там был корень, как у дерева и очень твердый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вчера пересадил свой мандаринчик в 3-х литровый горшок. Землю взял для лимонов от Сада Чудес. Когда вытащил росток из стакана то офигел какой толстый там был корень, как у дерева и очень твердый. Поздравляю! Оч за тебя рад. у соседа на даче растет очень ранняя и вкусная черешня даже помойму он сорт называл. буду ее клонировать но для посадки в аут. клонировать буду в горшке. для деревьев теперь думаю надо глубокую посуду потому что дают мощный корень вглубь и оставить подлинней ствол в земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 июня 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ужас. А почему так? Есть мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ужас. А почему так? Есть мнения? Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вчера пересадил свой мандаринчик в 3-х литровый горшок. Землю взял для лимонов от Сада Чудес. Когда вытащил росток из стакана то офигел какой толстый там был корень, как у дерева и очень твердый. А мандаринчики будут? Это если с плодоносящего дерева сделать клона,то он в последствии будет плодоносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Это если с плодоносящего дерева сделать клона,то он в последствии будет плодоносить? Конечно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вот так мы выглядим после пересадки: Счас ищу инфу по подкормке, через месяцок наверно начну кормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Красота,ляпота!!!Глядя на это самому хочется посадить че нить экзотическое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Zmey69 дак сади, кто же мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Zmey69 дак сади, кто же мешает. а ты просто семку сажал?Ее просто в землю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вот нашел по теме, может кому пригодится. Название: Лимоны на окне Автор: С. А. Пенёнжек Издательство: Колос Год: 1979 Страниц: 54 Формат: pdf Размер: 1.17 mb Качество: Хорошее Язык: русский Книга польского учёного С. А. Пенёнжека - Лимоны на окне - восполняет недостаток в пособиях по выращиванию цитрусовых, является приятным сюрпризом для всех любителей этих растений. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вот нашел по теме, может кому пригодится. Название: Лимоны на окне Автор: С. А. Пенёнжек Издательство: Колос Год: 1979 Страниц: 54 Формат: pdf Размер: 1.17 mb Качество: Хорошее Язык: русский Книга польского учёного С. А. Пенёнжека - Лимоны на окне - восполняет недостаток в пособиях по выращиванию цитрусовых, является приятным сюрпризом для всех любителей этих растений. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо будем изучать!Потом сажать!Потом фото выкладывать! Псы:у тебя с первой семки пошла такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 у тебя с первой семки пошла такая красота? Вернись в начало топика, у меня с черенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Вернись в начало топика, у меня с черенков. Да я уже все прочитал!Нефига тут народ че только не выращивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Нефига тут народ че только не выращивает! А то... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Блин не могу нигде достать черенок(предется пробовать с семечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Сегодня купил вот такую удобряху: через пару деньков начну кормить согласно рекомендаций производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Всем привет, вот так мы подросли. Кормил пока два раза. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.