Гела Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 До этого был опыт, только с лесными друзьями! Со своими знакомство хочу начать из далека, прочухать дозы так сказать ! Посмотрю на выход с первой волны, там решу... Думаю подсушить их феном или на крышке открытой духовки, для ускорения процесса, так как неплохо было бы завтра закинутся та хавай сырыми,чё ты?!Мы сырыми ели и норм,даже интереснее по моему. Сколько по весу будет,напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Да, да... фото харвеста будут обязательно! Большой кейк после реги, дал о себе знать Изменено 16 августа 2014 пользователем Alex Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. При норм влажности грибули ростут вот так!!! Имхо)) Изменено 16 августа 2014 пользователем Andrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 До этого был опыт, только с лесными друзьями! Со своими знакомство хочу начать из далека, прочухать дозы так сказать ! Посмотрю на выход с первой волны, там решу... Думаю подсушить их феном или на крышке открытой духовки, для ускорения процесса, так как неплохо было бы завтра закинутся Феном сушить не стои, лучше скушать сырыми по совету "Гелы"А если уж надумаешь сушить, то суши на кухне сверху на шкафу.Разложи на газете за два дня высохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. При норм влажности грибули ростут вот так!!! Имхо)) Так грибы ростут вообще-то при ровном шруме . У Алекса всё норм с влажностью,у него миц слабый по этому и грибосы хилые и суховатые,когда не достаточно влажности шляпы трескаются. а что за стрейн у тебя? ещё,генетика гриба обуславливается особенностью сорта,по этому один сорт может бать аж "маслянный",а другой сухенький-скромненький...но у алекса другая история)) Изменено 16 августа 2014 пользователем Гела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Влажность у меня должна быть норм. увлажнитель работает стабильно, пар поступает порционно и регулярно! Соглашусь с Гелой, основной трабл в мице, не додержал на кейсинге. Но на то он и первый опыт ! Андрик на твоем фото не первая волна же? Посмотрим что будет со следующими волнами у меня . Изменено 16 августа 2014 пользователем Alex Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Так грибы ростут вообще-то при ровном шруме . а что за стрейн у тебя? ещё,генетика гриба обуславливается особенностью сорта,по этому один сорт может бать аж "маслянный",а другой сухенький-скромненький...но у алекса другая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Так грибы ростут вообще-то при ровном шруме . а что за стрейн у тебя? ещё,генетика гриба обуславливается особенностью сорта,по этому один сорт может бать аж "маслянный",а другой сухенький-скромненький...но у алекса другая история)) Стрейн "Эквадор"-мой любимый кстати))) У Алескса думаю после реги, результат буле лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Андрик на твоем фото не первая волна же? Посмотрим что будет со следующими волнами у меня . Это 2 волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Харвест: Сухими это около 3 гр, я правильно понимаю? Думаю сегодня попробовать полетать с половинки ... Кейки после харвеста ушли на Регу+ХШ, большой кейк начал заметно плодоносить. Всем мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Тут у тебя на один трип! Ешь один, много не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Харвест: Сухими это около 3 гр, я правильно понимаю? Думаю сегодня попробовать полетать с половинки ... Кейки после харвеста ушли на Регу+ХШ, большой кейк начал заметно плодоносить. Всем мир! Нее,3гр,эт ты брат загнул...27гр-картонка) 2гр=25 примерно,если хорошенько высушить ,там 2,3-2,4 будет,Андрик дело говорит,хавай всё сам,не бойся))Половина -мало,ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Половинка действительно мало будет! Хавай всё что есть, но только на пустой желудок ну а так, хоть и скромно но всё же принимай поздравдения мои) :icon_spin3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну и я монетку вброшу, что всё надо съедать. Ты ж не 40 кг весишь) Истинный полет для среднестатистического парня начинается от 3 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мне и 2х грам за уши хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Всем ку братья! Схавал все, полет нормальный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Всем ку братья! Схавал все, полет нормальный Престегнись,и приведи спинку кресла в горизонтальное положение...полёт будет увлекательным! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Алекс Лав дружище ну как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 мне и 2х грам за уши хватало! спасибо , что предостерег - хотел сожрать свои 2.5 и сидеть с каменным лицом при родителях , типо я в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 спасибо , что предостерег - хотел сожрать свои 2.5 и сидеть с каменным лицом при родителях , типо я в норме ...с родителями не нужно наверное триповать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Всем Ку! Ну что ж полет прошел! И скажу сразу, что трип очень сильно отличается от моего первого с лесными шрумами... Разгоняло очень долго, поэтому и схавал все! По началу подумал даже что малова то будет, но потом нагнало как следует! Что удивило было очень мало визуалов, небыло красок, от света наоборот резала глаза... А так хотелось красок и узоров! Закинулся дома около 4 вечера, начало разгонять через час (скорее всего из-за того что не на голодный желудок). Смотрел трансформеры последние, все было очень круто, позитив, улыбка ощущение эйфории. Около 8 вечера пришла девушка и весь позитив закончился . Она знала, но все равно это меня напрягло, мое внутренее пространство было потревожено и трип плавно перешел в бед трип... Загоны, кипеш и т д... Дальше, душ, чай... и попустило до норм состояния, но трип все еще продолжался... полностью попустило часов в 12 ночи, может чуть раньше... уснуть долго не мог, как после фена. А и еще не мало важное, желудок побаливал как с бодуна. Не сильно, но неприятно. Для себя сделал следующие выводы: - к трипу надо подготовится! - желательно быть одному, или со "знающимим" людьми - хавать сушеные, или с чаем (не сырые, ИМХО) - расчитать время для норм трипа, т.к. длился дольше чем я думал P.S. Для первого опыта со своими шрумами, я думаю и такой опыт полезен, следующий трип надеюсь раскроет себя по полной ТОРО бро, с предками не советую принимать в любом количестве, во 1-ых спалишься, во 2-ых трип испортишь! Всем мир! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Большой кейк, 1-ая волна: На маленьких началась 2-ая: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Большой кейк, 1-ая волна: На маленьких началась 2-ая: влажности моловато или температура большая в парнике(грибы с боков растут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 кейки на крышке и прям на керамзите стоят?а вода с керамзитом какой темпы,может им прохладно а не жарко?какая вообще температура в боксе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Love Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Кейки на крышка и на керамзите... Температуру не мерил пока, оставлю градусник на ночь, завтра отпишусь Изменено 20 августа 2014 пользователем Alex Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения