НенсиБотвин Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Шикарнейший результат! С Харвестом, Сестра!!! Твои кусты всегда служат примером. Интересно сколько сухого веса в результате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Солнце с ХВ тебя) много чего уже сказали, но и этого мало) ты молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот так результат! может попробовать нанять тебя в сансеи? Да сама ещё ученик, и до гуры мне, как до луны пешком, но всем, что знаю - поделюсь. А только не стоит надеяться, что я могу пассами и на расстоянии чужие деревья растить :D Шикарнейший результат! С Харвестом, Сестра!!! Твои кусты всегда служат примером.Интересно сколько сухого веса в результате... 1. за пример!) 2. Как раз варю кофе, по гуще попробую определить вес Солнце с ХВ тебя) много чего уже сказали, но и этого мало) ты молодец) Так по следам же, по стопам) А вот теперь шире тропа (для следующего, кто следует!) И ещё раз приветы! Наши новости Делайхейз 130 дней от каски 34 дня веги 11 дней предцвета 78 дней цветения Последний полив был чистой водой, растиха доедала остатки роскоши, и на этом всё, теперь диета. Сегодня начинаю полив с Final Phase. Ещё две недели и харвест. Кстати, измеряла ppm своей воды - отличается слабо. Холодная с крана -379ppm Горячая с крана - 390ppm(через газовую колонку) Фильтрованная - 384ppm (проточный тройной фильтр "Добра Вода") Странно, солей оказалось больше, чем с холодного крана. Но ржавчины в воде визуально не видать, кальция гораздо меньше, и он мягче по консистенции (сужу по накипи в чайнике и увлажнителе) Настоянная в системе Шунгит+Магнит - 387ppm ( в этой системе акцент на структуризацию, а не минерализацию воды) Дождевая кончилась. 100% доза компота - 1500ppm (только базы), Мир нам! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Wonderland 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 С Прелестным урожаем тебя Подруга!!!С Харвом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Еще бы за пш нам отписала, для полноты картины.Поздравляю с урожаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Офигенные шишки С хв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 С Прелестным урожаем тебя Подруга!!!С Харвом!!! Люблю дарить себе цветы, каких мужчина не подарит :D Еще бы за пш нам отписала, для полноты картины.Поздравляю с урожаем) C ph тёмная история, он вечно брешет и сбивается. Нужен бы новый, но уже не осталось денег - сделала апгрейд в своей райской кухне. Хотя, с моими ph независимыми удобрами важнее знать ppm, чем ph. Ну а пока позвонила в водоканал-трест, и пожаловалась, что у моей воды ph 5.9 - 6.0. Они говорят - не может быть, в этом районе должно быть 7.2. Но предложили взять воду на анализ, и на следующий день приехала тётя-лаборант с пробиркой. Через два часа сообщили (по телефону), что пш моей воды 7.036. Следующий пш-метр будет не из этих.. жёлтых дешёвых китайских недоразумений! Офигенные шишки С хв!!! Спасибо) Запах в шкафу, где сушатся шиши, завораживающий и не отпускающий.. Стояла, вдыхала... и пришла мысль - а хорошо бы прямо в шкафу сделать кабинет))) Матрас, подушки, лампа, бонг, ноутбук. Шиши окружают)) И райский аромат :P Ну чем не рай?) Хотя, если смотреть реально, то без вента задохнусь, а с вентом замёрзну И самое главное, я же в шкаф не помещусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 надо шкаф расширять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Привет, друзья! Момент истины! Критический Куш - 323 грамма отборных шиш! Шишки с дефектами от плесени в вес не входят. Таких грамм 15-20 было. Те, что ещё не тронутые плесенью - скурились, а затронутые пойдут в манагу, вместе с околошишечной листвой. Пока взвешивала и фоткала, вся квартира наполнилась запахом.. Ну очень мощный! Как же объяснить, чем пахнет марихуана семейства Куш? Попробую так - густым, как южная ночь; низким, как женское контральто; сладким, как тунисский финик; томным, как танго..))) Не знаю, как ещё сказать лучше)) Трип будет на днях. Делайхейз Скоро сутки, как выключен свет в боксе. Работают все венты. Сегодня на ночь ещё открою дверь на балкон, чтобы сильно понизить темпу - пусть растиха помёрзнет и от стресса набросает смол. Завтра у нас харвест. Мир всем! 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Привет, друзья! Момент истины! Критический Куш - 323 грамма отборных шиш! Шишки с дефектами от плесени в вес не входят. Таких грамм 15-20 было. Те, что ещё не тронутые плесенью - скурились, а затронутые пойдут в манагу, вместе с околошишечной листвой. Пока взвешивала и фоткала, вся квартира наполнилась запахом.. Ну очень мощный! Как же объяснить, чем пахнет марихуана семейства Куш? Попробую так - густым, как южная ночь; низким, как женское контральто; сладким, как тунисский финик; томным, как танго..))) Не знаю, как ещё сказать лучше)) Трип будет на днях. Делайхейз Скоро сутки, как выключен свет в боксе. Работают все венты. Сегодня на ночь ещё открою дверь на балкон, чтобы сильно понизить темпу - пусть растиха помёрзнет и от стресса набросает смол. Завтра у нас харвест. Мир всем! ну ты любитель посмолить, реальный эстет, выглядит зачётно :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 C ХВ !!! Приятных покуров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) С началом хв, сестра! :) Думаю 600-ка в этот раз вытянет больше своих ватт по граммам! Ждём трипов и окончание хв! Смотрю по фото трихом, в основном прозрачные, так было задуманно? :) Изменено 12 ноября 2014 пользователем детон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ну ты любитель посмолить, реальный эстет, выглядит зачётно :good: C ХВ !!! Приятных покуров. Спасибо! :) С началом хв, сестра! :) Думаю 600-ка в этот раз вытянет больше своих ватт по граммам! Ждём трипов и окончание хв! Смотрю по фото трихом, в основном прозрачные, так было задуманно? :) Да, немного раньше срезала, из-за плесени, не стала рисковать. Лучше не дозревшая, но здоровая. Сегодня зашёл приятель (прикуренный к моей траве), и после того, как снял пробу с Куш, стал выяснять, есть ли у меня нафтизин (обычно он этим не пользуется). Увы, нету.. И да, глаза выдают..) Надеюсь, что приятель добрался домой без эксцессов))) Мощная трава! Но сага продолжается! Делайхейз 141 день от каски 34 дня веги 11 дней предцвета 89 дней цветения Неделю поливала её с Final Phase - было два полива по полдозы. С 9 ноября полив только чистой водой. Если Куш я спешила срезать из-за угрозы распространения плесени, то зачем спешу с Делайхез.. По инерции?)) А передумала рубить! Пусть доспевает! Утром достала её из тёмного бокса после 36 часов темноты и дубора ночью (до 16градусов). Затем включила бактерицидную лампу на 5 мин, а после этого вынесла растиху на кухню, и удалила лишнюю листву, повернув некоторые шишки к свету, Затем пофоткала свою страдалицу и вернула в бокс, с режимом света 24/0 . Надеюсь, растишка не огермится от таких пыток) Мир! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Сестра, это не куст, - это сплошная, огромная шишка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Стимуляторы решают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Очень интересный репорт, индивидуальный подход к растишкам и выращиванию! Тронула нереальная забота о двух замечательных зеленых девчушках))) С нетерпением жду трип репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Поздравляю.Я бы имея столько шиш год бы с дому не выходил наверно).Ты круче всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) заготовки радуют!) с ХВ усё на уровне, сестра! Принимай поздравления Изменено 17 ноября 2014 пользователем tarantin066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо, друзья! Я из тех, кого восхищения греют!) Благодарю вас за тепло! Сегодня срублю и отманикюрю Делку. Завтра будут фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо, друзья! Я из тех, кого восхищения греют!) Благодарю вас за тепло! Сегодня срублю и отманикюрю Делку. Завтра будут фотки. Я понял залог твоего успеха)))) с любовью относишься к своим растишкам и процессу, скажем так воспитанию своих подопечных))). Видимо хорошая у тебя энергетика и легкая рука))). Всегда приятно читать твои репортажи и особенно радуют глаза вид твоих пышных кустищь (кустищь- по-другому и не скажешь). Приятных покуров...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Привет, друзья! Как и обещала, харвест) Делайхейз 144 дня от каски 34 дня веги 11 дней предцвета 93 дня цветения Вот и всё, срезала вчера Делку. Не знаю, как вам, а мне тяжело убивать растих (привязываешься, как к домашним животным). Печально обрывать жизнь существу, которому тобой же дано имя. Всегда прошу прощение у растения, за жестокость, и объясняю, почему я его убиваю. Обряд "прости" смягчает мои муки совести и убирает тяжесть с души. Надеюсь, и растихе легче знать, что она гибнет за идею сделать мир здоровей) Вернее, не гибнет, а становится панацей от печалей)) Настоящая панацея - Делка! :P Трихом побольше, чем было у первой делайхейз, и размер грибочков очень впечатляет. Кроме того, сегодня вспомнила, что срезала верхушку двойной колы (с плесенью), пару недель тому назад. Вот выбрала неповреждённый кусочек и сняла пробу. Ну что сказать, я в восхищении! А эффект посильнее, чем от делайхез из моего первого цикла. И это недозревшая шишка! Сказать, что трава - супер, это ничего не сказать.. Сорт просто шикарен! Мой сорт, навсегда))) Мир! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Wonderland 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) C Харвестом сестрёнка! )) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 с долгожданным! мня интересует,от чего у тя плесень образовалась?,обдув верхов был(лень читать весь репорт) ?,просто я на балконе ращу и там влажность немеренная(ажно окошки непросыхают ),но есть обдув круглосуточный или неспасёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения