Wonderland Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Wonderland скажи как справляется твой вентелятор с новым фильтром, продувает? температура не подскачила? в сравнение с предыдущим твоим фильтром........ С температурой справляется отлично (вообще темпа не поднимается, словно фильтра нет). А вот с запахом уже не очень.. Купила мешок угля (меньше не продают - 30кг минимум), но этот цикл уже доведу на старом. Ну ещё расскажу про Критический Куш заодно. Если открыть бокс, то по носу резко бьёт штын мочевины, а если присесть и вдохнуть носом у основания растихи - почти нокдаун.. И в комнате местами попахивает общественным туалетом Запах же срезанной шишки приятен - на мочевину нет и намёка. И ароматов несколько - один накладывается на другой. Настолько мощная трава (эффект эмбриона ), что передерживать боюсь. так что уже сегодня моя Критическая пахучка получила Final Phase (для очистки организма от микро-макро элементов) Через неделю буду рубить.. Но вообще, я бы назвала этот сорт - Критический Хук! По аналогии с боксёрским ударом А на ночь самое то.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 все супер).пора твой статус поднят к как минимум гровер года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Привет, друзья! Время новостей. Приближаемся к харвесту, хотя и с потерями. Срезала сегодня две поражённые верхушки, одну с Делькиной двойной колы, с той, о которой писала в прошлый раз; а вторую у Куш. Делайхейз 116 дней от каски 34 дня веги 11 дней предцвета 64 дня цвет (9 недель) Растиха лишилась части колы, но здоровье в целом, вполне может быть (больше поражённых мест нет). Трихомы частично помутнели и следующий полив (сегодня) запланирован с OverDrive (аналог рипена). Критический Куш 121 дней от от каски 30 дней веги 10 дней предцвета 63 дня цвет (9 недель) OverDrive использовала только один раз, хотя по схеме должно быть два полива. Поспешила из-за плесени. 16 числа полила растиху водой с Final Phase (для очистки организма). Теперь только чистая вода. Но если плесень не станет прогрессировать - потяну ещё неделю с харвестом (немало прозрачных трихом - пусть доспевают). Фотки подписаны. Кстати, выстроились не в той очерёдности, что были загружены, а наоборот. Мир всем! 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 шишки просто класс)) скоро самый лучший момент в мире) хв и маникюр!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Шишки аппетитные, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Подружка ты наша ! ))) супер победительница всех возможных категорий ! суперОтлично р.с. пара на пенсию) на покой в наблюдатели, потому шо карваол кончился у всех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Отличные головы, сестра! Жалко конечно потери, эта бяка обычно начинает своё грязное дело внутри шишек(в основном в плотных), там где плотно и сыро, где находятся первые, отработавшие свой срок стигмы. Там идеальная среда для этого врага. Возьми медицинский пинцет, просунь в глубь шишки и расширь просвет в глубину, там можно увидеть все эти прелести, тогда как с наружи, на молодых ростках со стигмами, это можно не заметить. Я лечил шишки удаляя сырые, переспевшие отжившие внутренности пинцетом(когда долго держал цвет для производства орехов), когда появляется вентиляция внутри шишки, пропадают бяки. Черная плесень как раз и начинает на таких вещах развиваться(удаляется пораженная мякоть и обрабатывается вокруг перекисью). Изменено 19 октября 2014 пользователем детон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Нет слов. Сплошное волшебство... ПОДЧЁРКИВАЮ, Волшебство, ёпта, в самом натуральном его проявлении. А фоты - так те вапще должны азбуки украшать... Точнее азбуки должны украшать данные фоты))) Плюс стопятьсот) Изменено 20 октября 2014 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Ваще Супер так красиво всё ....!! Изменено 20 октября 2014 пользователем SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мать, ты реально крутая!!!мне очень нравятся твои девчёнки)))RESPECT!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Реверансы за комплименты, други! Ловлю, принимаю, обнимаю! Чистейшая энергия для моего генератора настроения! Всё впитала! :P И.. гравитация вдруг исчезла... Ой, полетела.. полетела!))) Спасибо вам! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Приветствую всех близких по нашей страсти! Привет, друзья! К сожалению, в воскресенье не удалось обновить репорт (фотки нагло не загружались), ну а затем был харвест (не было времени), поэтому публикую фоты, которые были сделаны в воскресенье и также те, что после харвеста. Делайхейз фоткала её 27 ноября, в воскресенье, поэтому на фотах ей 123 дня от каски 34 дня веги 11 дней предцвета 71 день цветения Делка уже получила два раза ОverDrive (по таблице). Также на этой неделе последний раз был компот, а затем энзимы SensiZum. Завтра полив чистой водой. Расчитываю, что до конца недели растиха всё доест и дозреет, трихомки ещё больше наберут молочности, тогда и переведу растиху на Final Phase для полной очистки от микро-макро (с понедельника) Критический Куш 131 день от от каски 30 дней веги 10 дней предцвета 73 дня цветения (10 недель) Наступило время сбора урожая и 29 ноября состоялся харвест! Перед этим, всю прошедшую неделю доводила растиху стрессами до кондиции : длинной засухой в темноте, после - не обильный полив и под днат, затем снова темнота и облучение у/ф лампой с двух сторон по несколько минут. Всё это делалось не от вредности, а для увеличения смол) Пахнет ого как! Превосходной сортовой травой, очень вкусно! Когда я на кухне маникюрила и фоткала, не только всё вокруг окутывал сильно неприличный запах, он стоял даже на лестничной площадке у моей двери! Приятель сообщил. Не знаю, не знаю, что там соседи думают.. Пока молчат)) Мир нам, друзья! 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мы в восхищении .Замечательный у тебя репорт систер!Молодец !Достойнейшие шиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Волшебницца, чё тут скажешь, кроме как С ХАРВЕСТОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мы в восхищении .Замечательный у тебя репорт систер!Молодец !Достойнейшие шиши! Волшебницца, чё тут скажешь, кроме как С ХАРВЕСТОМ!!! Хвалите бразы, хвалите! - это как пилюля для выроста крыльев))) Пасиб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 С ХВ ! Макухи Класс а сорта Супер, ну и Сама Рукодельница! Через сито (как высохнут) откатай кристалы Им не убудет а Тебе Гаш Бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 неистово плюсую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Поздравушки)),красотища! ★★★ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 У меня возник только один вопрос, ты замужем?:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ты очень рискуешь, систер... рано или поздно, тебя вычислят, украдут, закроют в каком-нить боксе и заставят гровить в промышленных масштабах Кустики достойны восхищения, но, как говорил бро Чита - корварол на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djabrail Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Отличный результат .Хороших покуров и меньше палива..Всех Благ! с Уважением!Dj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Волшебство наяву, сестра, ты превращаешь куст марьи в сплошную шишку! :) Смотрю на сгусток корней, такое ощущение что ты научила растих не только пить компот, но, и кушать, и переваривать почву... :)! Мои поздравухи с великолепным ХВ, действительно, с большой буквы! Изменено 31 октября 2014 пользователем детон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Великолепно!!!! Очень хороший репортаж и замечательный результат. Предлагаю перенести в лучшие репортажи. От души поздравляю с ХВ!!! Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо, братцы! :) Ах, как мене нравится, что и вам всё нравится! У меня возник только один вопрос, ты замужем? :) Это что, подбивание клиньев или попытка выяснить, влияет ли брачный статус на количество шиш? Брат, спроси меня лучше о качестве травы) Великолепное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот так результат! может попробовать нанять тебя в сансеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения