Wonderland Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет, друзья! Нет, я без историй не могу)) Открываю дверки шкафа, а на меня с укором глядит ещё одна ветка делайхейз! Сюрприз в конфузе! Домовой отвлёк мой взгляд! Вот же гад! Но так приятно забывать, не вспоминая о потере! Было бы что, забывать! Взвесила находку - 6 грамм верхушка (2гр отняла на стебель), и 5гр нижние шишки, итого 11 306+11= 317 грамм общий вес. По трипу. Один вдох из бонга и не надо долго ожидать, дожидаясь телепортации в страну без гравитации.!))) А если ещё добавить ещё порцию, то голос сразу с хрипотцой, как скрипучая телега.. Эмоции распирают! Яркий трип длится в среднем два, два с половиной часа, очень затем постепенно сходит на нет. Индика ощутимо вмешивается в процесс, но и сатива своё не упускает..Вот хорошо залипнуть в кресле, и тут же хочется влететь! Летать на кресле, это ж честно? Аромат, как всегда, шикарный! Сладость спелого манго и свежесть лимона, плюс ещё райские специи из манны небесной)) Консистенция. Удивительно, как эта травка под своим весом отлипает от стенок банки и заворачивается волной, не рассыпаясь!)) Сфоткала моменты падения. Очень долго и интересно падает.. Фото гаша с пальцев (с харвеста), уже показывала раньше, а теперь тот-же самый гашик, но уже в макро) Фотки подписаны. Репортаж теперь закончен! Спасибо всем, кто наблюдал и поддерживал! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения