Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Мир вам, бразы и сёстры! Продолжаю новую сагу о Вондердетках, чему несказанно рада! Но скорее от эмоций к делу) Мой старый бокс, все характеристики: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. был обновлён - помыт, протёрт антисептиком (хлоргикседином), и покрашен латексной водоэмульсионкой. Также, был разобран и прочищен от пыли вентилятор TD-350/125 SILENT, после отработки двух циклов выращивания. Если не стоит фильтр, или он установлен после вента, рекомендую делать чистку после каждого цикла,хотя бы снимать предфильр-кожух, и аккуратно чистить его от пыли. Туча заволокла небо!) Семена: Critical Kush Feminised - 100% индика Delahaze Fem - в основном сатива - 70% Выращиваю в 20 литровых вёдрах, в дне 5 дырок диаметром 1 см, без дренажа. Грунт: Greenworld универсальный + Greenworld для роз + 2 брикета (по 500гр), кокосового торфа Ceres (Шри Ланка), + 20% вермикулита + 3 литра перлита. Всё тщательно перемешала и пролила водой, настоянной на шунгите. Шри Ланкийский кокос рекомендуют не только размочить но и отмыть от солей. После замачивания ph воды вырос с 6.0 до 7.0. Проливала в сите-друшляке под напором (душ шарко) в ванной над тазом. Снова замочила, и опять промыла. Ph - 6.5. Получилось 10-ти литровое ведро кокоса. Удобрения: от канадской фирмы Аdvanced Nutrients Базовые. Старых удобрений осталось грамм по 200 - покупала литровые бутылки. Вырастила на них четыре растения. И снова приобрела такие же, хочу дальше юзать эту фирму. Понравилась! Набор стимуляторов Hobbyist Bundle той же фирмы, тоже ещё остались, думаю, хватит на цикл. Из этого набора закончился Big Bad (для стимуляции цветения), поэтому купила снова баночку, только в сухом виде. Кроме того, за красивые глаза растихи, получила в подарок приятный бонус от магазина (где тарюсь удобрениями и другим), в виде литровой бутылки SensiZym - концентрат энзимов, для роста и обновления корней. Вода из крана 5.9 -6.0 (осенью-зимой была 7,2) проходит через тройной проточный фильтр "Джерельна Вода", затем настаивается пару дней на шунгите, и ph поднимается до 6,2. Это так, для справки)) Про шунгит можно почитать в нэте. Кислотность не корректирую, т.к. рассчитываю на свои удобрения с технологией ph-Perfect, которое не ломают рh, но микроэлементы остаются доступными в большом диапазоне. Кормить начну после второй недели веги, по таблице. Ну, а теперь, собственно, к процессу. Орешки были замочены 22 июня (на 150гр воды две капли циркона), затем помещены в коробочку из под сыра в влажную прорезиненную губку с датчиком темпы, на построенном сооружении с электрической грелкой)) - заодно и земля прогрелась - холодная была. Но корешок пустила только Делайхейз. 25-го пересадила её в грунт, сверху стаканчик с отверстиями, и под 125W эсл, на кухню. 26-го детка скинула каску, а 27 переехала в бокс, под днат. Стебель под эсл-кой и стаканом вытянулся, - ещё подсыпала земли с перлитом-вермикулитом, уже без кокоса. В следующий раз буду сразу снимать стаканчик, как скинет каску. Землю обшикиваю шунгитной водой, также полила два раза грунт со стимулятором Voodoo Juice - коллекция из 5 полезных бактерий. Включает Bascilus Subtilis, и азотфиксатор. Способствует росту корней, борется с множеством потенциальных патогенов. Полив был по 1 мл/500 мл воды, не под самый стебель, и по всей окружности горшка, 28 июня и сегодня с утра. Критикал Куш, вымотала мне километры нервов, семка на четыре дня совершенно застыла, поэтому 26-го июня была подрезана и слегка расщёлкнута, и на следующий день - ура! - показался корешок! :P Пересадила, и также под эсл-ку, а 30го растиха сбросила каску. После каски недолго держала под стаканчиком (грунт был достаточно влажный), вообщем, сняла, переживая, чтобы росток не загнил. Ночь почти не спала, наблюдая за растихой, а 1-го июля рискнула переместить кроху в бокс, под днат, только поставила её с краю, а непод самую лампу. Она такая махонькая… дышать громко страшно..) Но... всё хорошо)) Уже переместила поближе к днат, и утром полила водой с Voodoo Juice, 1мл/500мл воды,. подальше от стебля - ближе к краям горшка. В боксе работают три вента на обдув, висят на кабелях, два дуют на растих, а третий, в дальнем углу направляет поток воздуха вдоль задней стенки. Работает увлажнитель, на ночь скручиваю скорость наполовину. На ночь отключаю один из вентов и выдув переключаю на нижнюю скорость. Расстояние от края горшков до края отражателя 53 см. Температура в боксе днём: общая - около 30, над головами растих 23-25. Влажность 50-60. В этот раз без влажных тряпок и сосудов с водой - только увлажнитель. Детки чуть подтормаживают в росте, но у меня всегда такое начало, не знаю почему так происходит. Да, нагонят) Фотки делались некоторые сегодня утром., некоторые раньше. Увы, они выстраиваются как хотят, но подписаны, разберётесь)) И пусть Джа всегда будет с нами! ))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Wonderland 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Критикал Куш Изменено 2 июля 2014 пользователем Wonderland 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Привет,с началом тебя!Интересно ... буду следить :) Привет,с началом тебя!Интересно ... буду следить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 С началом!*Снова Деля...интересно сравнить и оценить стабильность сорта...а то иногда ждёшь предсказуемого, а тут Эвона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Привет,с началом тебя!Интересно ... буду следить :) Привет,с началом тебя!Интересно ... буду следить :) Наблюдай) А как мне интересно, если бы ты знал!))) С началом!*Снова Деля...интересно сравнить и оценить стабильность сорта...а то иногда ждёшь предсказуемого, а тут Эвона! Спасибо! Пока всё стабильно. Вообще, сорт превосходный - и эффект и вкус и запах. И нравится, когда после двух бонгов у меня внезапно вырастают крылья!))) А ещё интересно сравнить, что мне лучше - земля с кокосом или без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Наблюдай) А как мне интересно, если бы ты знал!))) Спасибо! Пока всё стабильно. Вообще, сорт превосходный - и эффект и вкус и запах. И нравится, когда после двух бонгов у меня внезапно вырастают крылья!))) А ещё интересно сравнить, что мне лучше - земля с кокосом или без Тут даже к бабушке не ходи) теперешний субстрат руллит! Лучше, чем земля или кокос по отдельности... Изменено 3 июля 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 С очередным началом тебя,буду наблюдать за этими милашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Удачного тебе грова Систер, прошлые твои гровы были просто бомба. наблюдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 С началом тебя.интересно будет посмотреть на критикал .дельку мы уже видели в вашем исполнении .видать понравилась?Удачного тибе грова и терпеливых соседей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 привет) умничка всё по красоте, как всегда) следю +1 в колекцию) чот по моему у тя и перерыва между говами то особо и не было. али автики не формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Привет. И от меня с новым началом. Как всегда ждём красоты в твоём исполнении))). Подготовка как всегда на высшем. Изменено 3 июля 2014 пользователем KyJluHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 С началом Друг) мои милый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 С очередным началом тебя,буду наблюдать за этими милашками. Удачного тебе грова Систер, прошлые твои гровы были просто бомба. наблюдаю)) С началом тебя.интересно будет посмотреть на критикал .дельку мы уже видели в вашем исполнении .видать понравилась?Удачного тибе грова и терпеливых соседей привет) умничка всё по красоте, как всегда) следю +1 в колекцию) чот по моему у тя и перерыва между говами то особо и не было. али автики не формат? Привет. И от меня с новым началом. Как всегда ждём красоты в твоём исполнении))). Подготовка как всегда на высшем. С началом Друг) мои милый)) Спасибо, друзья, за пожелания) Хорошо, когда есть поддержка, а ещё бесподобно расшевеливать ваши и наши эмоции!))) Торчу от процесса выращивания так, что мне и не снилось!)) Даже не представляла, что от гроувинга можно получать такое наслаждение... ммм...настоящее художество, живая картина.. лови один кайф, пока рисуешь, пока полотно ещё материально, и снова кайф, не менее чудный, когда твой, личный труд превращается в целебный дым, а ты в потребителя и ценителя! Вот он, Экстаз)))) :P привет) умничка всё по красоте, как всегда) следю +1 в колекцию) чот по моему у тя и перерыва между говами то особо и не было. али автики не формат? Это уже зависимость, меня будет ломать без созидания.. Пока живём, надо взять от жизни всё, что приносит здоровую радость!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) поздравляю с началом ! буду с интересом следить за твоим искусством внимательно изучал твоих прошлых девочек, хочу сказать у тебя отменный гроу скиллз Изменено 3 июля 2014 пользователем ChechMarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Privet !!!!! udachnogo sikla . Nu i zapas ' na goda ')))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 поздравляю с началом ! буду с интересом следить за твоим искусством внимательно изучал твоих прошлых девочек, хочу сказать у тебя отменный гроу скиллз Это у меня аура отменная))) Не знаю, так говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Privet !!!!! udachnogo sikla . Nu i zapas ' na goda ')))))))) Спасибо! А пусть будет на столетие, дольше проживу!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 С новым началом,пусть твои девочки растут здоровыми и крепкими, в твоих руках, как я заметил, они такими и получаются!Больших успехов и шишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 С очередным началом, сестра! С удовольствием наблюдаю за взмахами кисти на твоих полотнах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 С очередным началом, Волшебница! Яркого солнца и теплого попутного ветерка тебе сестренка и твоим растишкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) С новым началом,пусть твои девочки растут здоровыми и крепкими, в твоих руках, как я заметил, они такими и получаются!Больших успехов и шишек!!! С очередным началом, Волшебница! Яркого солнца и теплого попутного ветерка тебе сестренка и твоим растишкам!!! Спасибо) Настрой у меня замечательный, думаю, приключение удастся на славу)) Растишки развиваются..)) :P Сегодня коротко рапортую. Делайхейз девятый день, как сбросила каску, а сегодня видны уже полноценные трилистники. С сегодняшнего дня и буду считать вегу. Критический Куш, пять дней жизни. Молоток! :) Не поливаю, только ошикиваю грунт, по всему диаметру. Земля от обдува пересыхает. Но воды уходит довольно много. За день.- литр минимум, на двоих, а то и больше Темпа в боксе 27-29, над головами растих 23-25. В жару включаю кондиционер, комнатный. Лампу подняла выше, 60 см от края горшков до отражателя. Мира всем! Изменено 5 июля 2014 пользователем Wonderland 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Приветствую всех на своей страничке! Ну и что, что на похвалу не рассчитываю. Зато намотала очередной опыт на ус, что немаловажно, а может, ещё более важно. Хотя это и печально. Но вначале отмечу то, что бро Asusan подсказал, c какого периода отсчитывать вегу (я считала, что от полностью сформированного, большого трилистника), - оказывается нет, так что, теперь буду считать от растущего. От каски до веги у меня выходит 6 дней предвеги. Критический Куш: каска 1го июля, вега с 6го июля. 3й день веги. 6 го июля был полив - на 1 л воды 2 мл Voodoo Juice (бактерии с азотофиксатором), по таблице, а затем увлажняла верхний слой почвы с пульвика. Сегодня утром, по облегчённому весу горшка определила, что пора полить. (Так как земля с кокосом и большой объём горшка - полив обильный. Снова на 1л воды 2мл Voodoo Juice , но перед тем увлажнила поверхность почвы. Растишка на пару часов была оставлена без присмотра, а когда я заглянула в бокс, увиденное не обрадовало. Кончики нижних листиков, в особенности те, что касались земли при обдуве, были спалены - один сильно, остальные слегка. Реанимационные манипуляции - ещё один полив, ближе к растихе - 500 мл воды, и в грунте небольшие углубления в тех местах, где листья от ветра соприкасаются с землёй, чтобы не касались её. Обратите внимание на листочки - они разъединились - растиха мутант. Вдвойне интереснее за ней наблюдать. Делайхейз: каска 26го июня, вега со 2го июля. 7 день веги Тоже слегка пострадала от передоза, но не только от него. Пару дней назад было 18 градусов ночью, но только Делке это не понравилось. Два нижних листа пошли волнами. Сегодня был полив, - также на 1л воды 2мл Voodoo Juice. И у неё подпалина, хотя с землёй лист не контактировал. Реанимация та же - 500мл чистой воды ближе к растихе. Лампа 60 см от отражателя, температура днём 24-26 над головами растих, 26 -30 общая, влажность 50-60 %. Сейчас растишки спят, сижу - переживаю, жду, когда проснутся - глянуть, как они. Изменено 9 июля 2014 пользователем Wonderland 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Но Джа нас всё же, не покинул! Ничего критического, и барышни распускают новые листики, да и выглядят отлично! :) Пока не разобралась в причине, да ведь по таблице давались стимуляторы. Может, кокос повлиял? Нет, не уверенна. Ладно, не ломаю голову пока, а увлажняю шунгитной водой поверхность почвы при подсыхании. Стимуляторам - перерыв. Вздохнула с облегчением.. Ох... всё равно красавицы растут.. :P Изменено 9 июля 2014 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Прикольные малышки Харвест неисбежен! Наблюдаю,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Хорошо растут, сестричка! Наблюдаю за очередным шедевром! :) Изменено 10 июля 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения