Стаф Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Доброго времени суток =D Фото от 02.11. Итак, Калашников на 126 году жизни. Дали отопление, боремся в температурой =( PH 6.3/6.7 если верить прибору. Засуха-удоры-полив-засуха, долблю на цвет. Automaria 2 39 день жизни. Кормлю на цвет. Но так как она была изначально в режиме 12/12. Шишек думаю будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий попа) Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Бро,так и не сказал сколько дней уже 12\12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ставлю на машку,быстей вызреет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ставлю на машку,быстей вызреет.... Ну это очевидно =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Итак продолжаем. Kalashnikov Original fem 138 дней от каски, кормим на цвет разумеется. Свет 12/12 Полив в среднем по 2.5 литра Режим кормления(Компот 100%, вода, сухо) Ph ровняю электролитом до 6.0-6.3(Если верить прибору) Температура высоковата у макушек под 38 градусов.(Денег пака нет на достойный отражатель со стеклом и хорошую вытяжку) Полезли какие то траблы, с чего не могу понять, надеюсь вы подскажете. Собственно ещё, покраснения на стеблях листьев, и некая "синева" на основных стеблях. Automaria #2; 50 дней от каски. Изменено 1 октября 2017 пользователем Стаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Бро,так и не сказал сколько дней уже 12\12? 60 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Стаф, дружище,не применяй этот прибор для измерения жидкости. Врет безбожно!!! Был печальный опыт, им только с земли показания снимать, ну и порыхлить им ещё можно. По фоткам траблы начинаются, как бы промывать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Стаф, дружище,не применяй этот прибор для измерения жидкости. Врет безбожно!!! Был печальный опыт, им только с земли показания снимать, ну и порыхлить им ещё можно. По фоткам траблы начинаются, как бы промывать не пришлось. Да и им если правильно пользоваться, то более менее нармально показывает. А траблы понять не могу почему, может вода в кране другая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Итак, всем привет =) Продолжаем. 146 дней(Да долго, да знаю) Приближаемся к финалу, по крайней мере мне так кажется =D Кормим пака по таблице 10й недели, до Riper пака не дошёл, хотя может уже и нужно хз. Режим кормления без засухи, т.е вода-компот-вода едва успевает подсохнуть верхний слой почвы Воду решил прогонять через фильтр гейзер, посмотрим что будет. PH 6.6 +-2 Температура высоковата, в районе 35 у макушек. Automaria 2(57 день) Буду рад дельным советам Изменено 22 ноября 2014 пользователем Стаф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Деревья, конечно, сильно вытянуты. Я в этой ситуации ещё пару ламп, внизу по бокам поставил бы. Изменено 23 ноября 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Всем привет, собственно склоняюсь к подаче Рипера растихам, что скажете? Калашь 150 дней от роду: Automatia 62 день(Весь цикл 12/12): Изменено 1 октября 2017 пользователем Стаф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Цветёт во всю, думаю, что пока фосфором кормить надо, с небольшим передозом. Как цвет остановится, шишки оформятся окончательно, потом уже и рипен можно, если так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Привет всем участникам форума, я по прежнему с вами. Часто вести репорт не получается из-за недостатка времени. Ну а теперь о главном =) Калашников 171 день(Да долго) PH 6.7-6.9 Режим 12/12 Automaria 2 82 день PH 6.7-6.9 Режим 12/12(От каски) Компот делаю такой 1Gro 1.8Micro 5.6Blom, без Gro начинается сразу нехватка азота. Трихомы тёмные 60-75%, думаю переводить на рипер, и рубить после Нового Года. Изменено 1 октября 2017 пользователем Стаф 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ололо Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 красота бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Машку уже можно рубить и на нг было бы че дунуть.ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Машку уже можно рубить и на нг было бы че дунуть.ИМХО. Да я не спешу, пусть ещё постоит, шишки ещё не особо плотные. Сегодня сутра дал первый раз рипер + немного микро, обоим растихам. Вообщем идём на снижение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Привет бро.Сад чудес грунт нормуль судя по твоему репорту.Тож на нем гровить собираюсь Класс растихи,удачных покуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий попа) Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Пробовал уже калаша?Я своего ботву курил дак как-то почти не о чем=(хотя ботва меня обычно как-то да лупит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Пробовал уже калаша?Я своего ботву курил дак как-то почти не о чем=(хотя ботва меня обычно как-то да лупит! Ботву да пробовал уже, скажу что не плохо =) Может ты прикурился уже =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий попа) Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Как там дела?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Как там дела?=) Простите ребят, чуть позже выложу фото и результат, совсем замотался на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Добрый вечер друзья, собственно закончился очередной мой репорт. kalashnikov -186 дней Automaria 2 - 100 дней 03.01.2015 срезал Перед хв было 4 дня темноты, и неделя на дистиллированной воде. Общий вес сухих отманикюренных шиш составил 198 грам =) Изменено 1 октября 2017 пользователем Стаф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Поздравляю! Отличный вес! Теперь осталось по-полной насладиться делом своих рук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 186 дней, бля да за это уже памятник можно ставить. Красава, отличных прокуров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 С урожаем, бро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения