• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Sweet Tooth, Днат 150, земля, первый опыт

Russian herbman

Рекомендованные сообщения

Всем привет, собираюсь поднять растиху Auto Sweet Tooth от сид банка Bulk Seed Bank в шкафу)

Начнем с ресурсов:

Есть Днат 150 и комплект к нему(1950р)

Нейтрализатор запаха со вкусом жвачки(100р)

Минеральная вата для клонирования х5(200р)

Материал для отсвета (хз как называется и сколько стоит, мне его подарили)

Таймер(400р)

Пш метр для земли. Не знал что не подойдет вот и купил(600руб)

Горшок (не помню)

Земля Сад чудес лимон х4(не помню)

Земля Сад Чудес Роза х1(не помню)

Земля Terra Vita х1(не помню)

Агроперлит (не помню)

Все где я не указал цену обошлось примерно в 600 руб в целом

Трехкомпонентый комплект удобях Flora Series+доставка(1340 руб)

Шкаф, а именно его один отдел размером в В- Лень измерять, около 1, 5 м, Ш-37, Г-45

Куплю как только появится в наличии в

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

пш метр полоски(400 руб) или жидкий пш метр (480 руб)

Так-же куплю завтра электролит и сулфат магния(ну там копейки вообще)

И компьютерный вентилятор для циркуляции(300 руб)

Возможно куплю капельницу еще(ее в учет не принимаем потому что я хз

Итого: приблизительно 6000 руб

Хочу выразить благодарность: магазину Growmama за очень хороший сервис и за то что они тоже в теме и гровят))) Продавцу с форума с ником Alex6704 за удобряхи и бесплатные консультации + его пособие очень понятное и помогающее, Форуму и админам за то что они есть, гроверам которые отвечали на мои вопросы и богу Джа за всеgood.gif 

Характеристики сорта:

Производитель:

Генетика: Sweet Tooth x Рудералис/Индика
Содержание ТГК: 16%
Содержание КБД: Высокое
Урожайность в индоре: 200 гр. с растения
Высота растения: 50 - 60 см
Период цветения: 60 - 65 дней

Sweet Tooth Auto это автоцветущая версия нашего легендарного Sweet Tooth, который был получен в результате скрещивания Sweet Tooth с Ruderalis/Indica, который имеет рекордную урожайность.
Sweet Tooth Auto - не высокое (около 50 см) и компактное растение с быстрым и обильным цветением и дает стабильный, высококачественный урожай до 200 гр на одно растение и подходит для культивирования новичками.
Стабильная генетика обеспечивает Sweet Tooth Auto устойчивость гибрида к вредителям и болезням. Вкус и аромат этого смолистого гибрида землистый, обаятельный и очень приятный. Интенсивный телесный эффект очень приятен. Это отличный выбор для всех любителей индики.

post-21181-0-19866400-1403221577_thumb.jpg

А теперь приступим(самое сладенькое, остальное можно не читать):

17 июня (2 дня назад) Замочил 1семку

19 июня (сегодня в 11) Семка дала корешок размером в 1 см и была переведена в землю

Земля: Terra Vita Универсальный грунт(70%)+Агроперлит(30%)+ дренаж из пенопласта кубики размером в 2 см Дренажа 6 см(прочитал в пособии по выращиванию автоцветов что лучше чем керамзит потому что от керамзита земля щелочиться может). Горшок около 8 литров. Сейчас стоит под обычной лампой потому что на первые 3 дня Днат не нужен.

Пока что на этом все) Бокс пока что только готовлю. Проводил тест на температуру, оставил на 2 часа когда посмотрел темпа была 28 поэтому в вентиляции особо не нуждаюсь. Просто сделаю несколько дырочек что-бы воздух поступал.

Уже появилась пара траблов. Во-первых пришлось поменять землю из-за того что когда я пролил землю 2 литрами то она превратилась в болото а снизу ничего не вылевалось. Второй траб это то что я трогал Днат сразу после выключения и он немножко подгорел, но это не опасно)

Есть плачевный опыт в выращивании, даже 2. Первый мусора накрыли еще до того как растишки взошли, а во второй раз в ауте на 9 день вырвалиicon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif  Еще постоянно читаю форум...

Кидаю фото шкафа) Если что светит так Днат а картина справа это Боб Марлиkur_228.gif

post-21181-0-29186400-1403223271_thumb.jpg

Вопросы:

Что это за материал и подойдет-ли он для выращивания?

post-21181-0-13294200-1403223441_thumb.jpg

Есть кто выращивал данный сорт?

З.Ы. Постараюсь вести репорт так что-бы он был интересен, максимально понятен и информативен что-бы новички учились на моих ошибках. Как вы думаете , нужна-ли такая дотошность в ведении репорта(просто я перфекционист)? Буду рад любой критике и любым советам. Так-же мне будет приятно если вы будете следить за темой, поддерживать и ставить лайки если вам нравитсяicon_biggrin.gif

Если вам что-то не интересно или вы уже знаете о чем я говорю то просто пропускайте мою писанину и читайте дальше) Отчеты буду выкладывать пока что раз в три дня, на дне 20 уже раз в десять дней если у меня не будет необходимости делать это чаще из-за траблов. тьфу-тьфу-тьфу. Цель этого репорта внести свой вклад в любимый форум :wub:  а так-же что-бы умные гроверы давали мне советы и могли отслеживать что да как. Да поможет мне Джа :old:

Изменено пользователем Russian herbman

С почином, бро! Вроде все норм. Если ты перфекционист - то рекомендую поставить лампу мощнее (хотя бы 250 Днат) - но к нему вентилятор по любому нужен. Кстати, 2 часа работы Днат - еще не максимальная температура - замерь часов через 10-12.

Ага),согласен с SP9,надо добавить света,поставь вертикально по углам линейки,с фито спектром,такие продают в магазах по аквариумистике. А так то с началом,удачных юзаний))

С почином, бро! Вроде все норм. Если ты перфекционист - то рекомендую поставить лампу мощнее (хотя бы 250 Днат) - но к нему вентилятор по любому нужен. Кстати, 2 часа работы Днат - еще не максимальная температура - замерь часов через 10-12.

Ага),согласен с SP9,надо добавить света,поставь вертикально по углам линейки,с фито спектром,такие продают в магазах по аквариумистике. А так то с началом,удачных юзаний))

Ребят, спасибоicon_friendship.gif  Могу вставит туда ЭСЛ 12w две штуки. Они нужны вообще?) А комплект Днат для 150 подойдет для Дната 250? Будут лишние деньги куплю) А сейчас я все спускаю на клубы, тусовки и наркотикиkur_228.gif

Ребят, спасибоicon_friendship.gif  Могу вставит туда ЭСЛ 12w две штуки. Они нужны вообще?) А комплект Днат для 150 подойдет для Дната 250? Будут лишние деньги куплю) А сейчас я все спускаю на клубы, тусовки и наркотикиkur_228.gif

Эсл-ки могут покатить на досвет нижних ярусов. И чисто от себя совет - маленькая ЭСЛ (ват на 45)всегда должна быть - крайне неудобно и вредно для глаз работать с растениями (пригибать, поливать, смотреть) под Днатом - эсл позволяет на время выключить Днат и не сбить цикл день-ночь. Комплект для Днат 150 скорее всего не покатит - т.е. 250-й Днат не выдаст на нем максимум кпд. Да и в целом - не запаривайся. Тебе сейчас надают кучу советов (вообщем-то верных) типа "на вегу нужна ДРИ", "обязательно поставь досвет", "бокс слишком маленький даже для одной растихи", "горшок на 8 литров - мало", и т.п. - в принципе, для себя и пары- тройки корешей можно спокойно растить и без всех этих приблуд, хотя на будущее они и не помешают (особенно если ты перфекционист). На первый цикл можешь смело на этом не заморачиваться - главное это нормальный грунт, ровный Пш и правильное использование удобр.

В нашем полку прибыло! С началом! если пока не купил рн -ник юзай дистилят(автомагазин)+удобры Флора и рн6.5! проверено.удачи.

Эсл-ки могут покатить на досвет нижних ярусов. И чисто от себя совет - маленькая ЭСЛ (ват на 45)всегда должна быть - крайне неудобно и вредно для глаз работать с растениями (пригибать, поливать, смотреть) под Днатом - эсл позволяет на время выключить Днат и не сбить цикл день-ночь. Комплект для Днат 150 скорее всего не покатит - т.е. 250-й Днат не выдаст на нем максимум кпд. Да и в целом - не запаривайся. Тебе сейчас надают кучу советов (вообщем-то верных) типа "на вегу нужна ДРИ", "обязательно поставь досвет", "бокс слишком маленький даже для одной растихи", "горшок на 8 литров - мало", и т.п. - в принципе, для себя и пары- тройки корешей можно спокойно растить и без всех этих приблуд, хотя на будущее они и не помешают (особенно если ты перфекционист). На первый цикл можешь смело на этом не заморачиваться - главное это нормальный грунт, ровный Пш и правильное использование удобр.

Про досвет согласен) Я что-бы глаза не портить в очках солнцезащитных все делаю. Но Эсл по бокам все-таки поставлю что-бы фотки лучше получались и росло лучше)

В нашем полку прибыло! С началом! если пока не купил рн -ник юзай дистилят(автомагазин)+удобры Флора и рн6.5! проверено.удачи.

Спасибо броfriends.gif Пш метр завезут на склад через неделю, а растиха еще даже не показалась из земли. Так что пока рано о растениях думать, вот через 2 недельки можно. Тем более Флору уже купил)

Скажи, а что такое дистилят? Зачем он нужен? Дистилират может?

Знаю что электролит нужен что-бы повысить/понизить пш воды(надо перечитать библию), а еще мне кто-то говорил что можно использовать соду пищевую для того что-бы понизить/повысить пш. Это так?

И еще, в самом начале задал вопрос про материал, подойдет-ли?

Спасибо броfriends.gif Пш метр завезут на склад через неделю, а растиха еще даже не показалась из земли. Так что пока рано о растениях думать, вот через 2 недельки можно. Тем более Флору уже купил)

Скажи, а что такое дистилят? Зачем он нужен? Дистилират может?

Знаю что электролит нужен что-бы повысить/понизить пш воды(надо перечитать библию), а еще мне кто-то говорил что можно использовать соду пищевую для того что-бы понизить/повысить пш. Это так?

Дистиллированная вода-дистилят из автомагазина имеет ПэХэ 7...с Флорой 6,5...это на случай отсутствия пиашника...

Соду пищевую не используй, натрий заблокирует большинство элементов...другое дело сода каустичаская, едкий кали

Дистиллированная вода-дистилят из автомагазина имеет ПэХэ 7...с Флорой 6,5...это на случай отсутствия пиашника...

Соду пищевую не используй, натрий заблокирует большинство элементов...другое дело сода каустичаская, едкий кали

Спасибо) А чем еще можно пш поменять?

Спасибо) А чем еще можно пш поменять?

В основном его приходится понижать, особенно на веге(электролит, ортофосфорная кислота)

Во второй половине цЫкала, когда почва засаливается и кислит, поднимать ПэХэ лучше поташем или вносить с водой древесную золу, источники калия

Ничего ни надо делать дистилированая вода(автомаг +флора рн 6,5 иногда рн6,2 но это нестрашно можно юзать,но лучше купи рнUP(повыситель той же серии флора) и все ни засолования ни проливов и т.п проверено удачи.

В основном его приходится понижать, особенно на веге(электролит, ортофосфорная кислота)

Во второй половине цЫкала, когда почва засаливается и кислит, поднимать ПэХэ лучше поташем или вносить с водой древесную золу, источники калия

Ничего ни надо делать дистилированая вода(автомаг +флора рн 6,5 иногда рн6,2 но это нестрашно можно юзать,но лучше купи рнUP(повыситель той же серии флора) и все ни засолования ни проливов и т.п проверено удачи.

Спасибо ребят! Куплю электролит когда будет время, пока что растихе это все равно не нужно

Репорт:

21 Июня (1 день с каски, 2 дня с посадки в землю)

Ура! Сегодня растиха наконец показала себя и скинула каскуyahoo.gif  Бокс пока не делал почти, не хватает ресурсов. Дрель свою надо забрать и скотч двухсторонний купить что-бы материалом обклеить. Купил сульфат магния в аптеке буду вливать по 1 мл с завтрашнего дня из пульва на листочки.

post-21181-0-72797300-1403373586_thumb.jpg

Спасибо всем кто отвечал на вопросыicon_friendship.gif

Забудь про сульфат хотя бы на неделю, а лучше вообще

Забудь про сульфат хотя бы на неделю, а лучше вообще

Все говорят что из пульва в первые дни поливать можно. Почему забыть?

Сульфатная плёнка мешает дышать, а магний есть в почве и воде...растишка покажет его дефицит

А захочешь листиков покурить (если другого нет, пока растишь), думаешь так полезно с магнием? Это ж не сгущёнка))  :pooh_lol:

Кроме того, на личном опыте знаю, что очень легко схватить ожоги на листьях. Отказалась от сульфика, считаю, что его нужно юзать только в том случае, если растиха показывает критическую нехватку магния.

Опшикивай отстоянной водой, а ещё лучше купи шунгит, и с ним отстаивай воду. Там тоже есть магний, природный и другие полезные элементы.

Почитай о шунгите) Хорошая штука! 

Изменено пользователем Wonderland

4 день с каски

Айри братья! Сегодня 25 Июня(4 день с каски), вчера наконец-то перевел растишку в бокс. Осталось еще чуть чуть что-бы доделать бокс, так что пока не буду кидать фотку бокса. Есть один трабл... Хоть я и купил вентилятор на циркуляции 15 ват, все равно темпа в боксе 31 если бокс открыт то 24 примерно. Как понизить темпу?

Вот фоточка. Скажите это нормальное развитие для такого возраста?post-21181-0-14305700-1403650869_thumb.jpg

З.Ы. Еще в боксе растет клевер и еще я замочил семечки лимона, посмотри что выйдетgood.gif

темпа в боксе 31 если бокс открыт то 24 примерно. Как понизить темпу?

Если бокс открыт это не очень хорошо, вот посмотри

Я сбиваю температуру влажной тряпочкой на вдуве примерно вот так выглядит   post-21328-0-71465500-1403659223_thumb.jpg   post-21328-0-68189100-1403659249_thumb.jpg

Ну или поставь увлажнитель.Только за влажностью следи.

Изменено пользователем Aptekar

Если бокс открыт это не очень хорошо, вот посмотри

Я сбиваю температуру влажной тряпочкой на вдуве примерно вот так выглядит   attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Ну или поставь увлажнитель.Только за влажностью следи.

Спасибо, не знал. Пока что просто на половину прикрываю дверь. Из-за того что у меня шкаф и вентилятор не позволяют мне сделать воздух на вдув или выдув я так сделать не смогу. Увлажнитель есть, но он очень мощный(предназначен для того что-бы воздух в комнате был влажным, типа это для кожи полезно) и думаю если я его поставлю в такой маленький бокс то лампе пизда.

Ребят, у меня трабл в личной жизни, может сможете как-нибудь помочь. Живу с мамой и она не против что-бы я выращивал наркоту чисто для себя, но против того что лампа моя это типа "пожароопасно". Т.К. оставлять лампу с такой мощностью без присмотра опасно. Поэтому как только я ухожу она ее вырубает и нарушает цикл растихе. Бесит пиздец! Что делать? Надо как-то убедить ее и довыды типа "так все делают" не работают потому что "вы все наркоманы" и "случай 1 на 100". Заебало, выручайте советомicon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif  нужно какое-нибудь док-во моей правоты, видео например.

Еще пару раз ее переносил на балкон и обратно. А вдруг гермик вылезет?(((

Айри, наконец-то полностью доделал бокс, вот фото:

post-21181-0-49007600-1403710796_thumb.jpg

Братья, отпишитесь пожалуйста... Все-ли правильно делаю? Очень плохо что я ее переставлял несколько раз из бокса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...