servus Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем прива Бразы энд Систер )Вот назрел такой вопрос Все ли мы пользуемся очками защищающими от Уф излучения ?Так как Днат - Мгл порой ,а довольно часто излучают Уф ,Да колба из кварца и не пропускает Уф но всеже удобней наблюдать за нашими питомцами не ловя зайчиков.Сам пользуюсь солнцезащитными очками с категорией защиты 3 UV-400 (что гарантирует 99-100%)защиты от вредных нашей сетчатке излучений :tatice_061: Пишите Ваши идеи на этот счет ,и по желанию если пользуетесь данным девайсом выкладывать фото окуляров Всем спасибо ,С Уважением Ваш Servus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 даже не знал ничего про Уф))) А так очки одеваю что-бы потом когда в другое место не смотреть пятна не плыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Очками пользуюсь,3м...на работе выдают...только кварцевая колба пропускает практически весь спектр...если что и задерживает, то обычное стекло, но стекло лампы недостаточной толщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Очками пользуюсь,3м...на работе выдают...только кварцевая колба пропускает практически весь спектр...если что и задерживает, то обычное стекло, но стекло лампы недостаточной толщины.Не нужно обольщаться на счёт ЭСЛ-уф излучение у них больше, чем у ДНАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 редко пользуюсь, поляроидами.А так ловлю зайцев глаза потом от дната немного с песком. Ну это ничто по сравнению с зайцем от сварки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 редко пользуюсь, поляроидами.А так ловлю зайцев глаза потом от дната немного с песком. Ну это ничто по сравнению с зайцем от сварки.. Это НИЧТО покажет себя, когда будешь моего возраста...берегите глаза, они ещё ох, как пригодятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Это НИЧТО покажет себя, когда будешь моего возраста...берегите глаза, они ещё ох, как пригодятся! Достались мне очки нашару. Толи сварочные для автогена ил сталевара очки. В них все в зеленом цвете, очень хорошо мне в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 У меня ЛЕД, но тоже потом проморгаться трудно. Как то не задумывался об очках.., а видимо надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.