• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый опыт, и как я лишил невинности свой шкаф

Jahn

Рекомендованные сообщения

Всем привет! меня зовут Ян)
Начал я с того, что сначала построил бокс, затем заказал семян: Автоцвет blueberry 

Посадить еще не успел, т.к. семена еще не приехали.

Что имею:

бокс: 47х45х118
свет: easygrow 90w (LED)

воздух: TD-250/100 silent, угольный фильтр

контроль: ph-метр для воды и ph-метр для почвы, термометр-гигрометр

горшки: маленькие три штуки
почва: сад чудес лимон, сад чудес роза и вермикулит

Возникло у меня сразу несколько вопросов:

1. судя по форуму, заметил, что многие растят в больших горшках типа 12-13 литров, я боюсь что у меня один такой еле уместится)) а я расчитывал на три растихи в маленьких, но если это принципиально для блюберри, то конечно поменяю на один большой горшок

2. Как менять ПШ воды при необходимости, ну например у меня есть вода ровно 7.0, а надо 7.4

3. Растил ли кто блюберри?

В общем жду ваших ответов и советов!) всем джа)

post-21787-0-42138800-1402801463_thumb.jpg

Изменено пользователем Jahn

Репортов куча, постарайся оформить как положено,а то удалят. Про рн есть всё на форуме, почитай, эти азы ты должен сам изучить,а потом уже в процессе непонятки свои спрашивать и помогут обязательно. Блюберри тут много кто растил, так же можешь в репортах почитать :) Мир !

Лампа ниочем, меня скорее на ЭСЛ 105вт или ДНАт, пока не поздно!

Лампа ниочем, меня скорее на ЭСЛ 105вт или ДНАт, пока не поздно!

эта лампа - на одно растение! погонишься за размером урожая - в итоге будешь курить лиственные шишки ! слабопрущие!

12 литров - это не большой горшок! я ращу в 25 литровых бэгпотах , считаю их средненькими! но на форуме много таких как ты! которые хотят чуда в стаканчике вырастить .. но в итоге пфить..

эта лампа - на одно растение! погонишься за размером урожая - в итоге будешь курить лиственные шишки ! слабопрущие!

12 литров - это не большой горшок! я ращу в 25 литровых бэгпотах , считаю их средненькими! но на форуме много таких как ты! которые хотят чуда в стаканчике вырастить .. но в итоге пфить..

спасибо биг! учту

Бро штучки 4 эсл на досвет бы тебе по 30 вт или две по 105, половину 6400к половину 2700к. А в принципе ежели пошарить по инетам, то там и с ламп 50вт снимали грамм на ват. Если лампа у тебя реально 90 выдает, то можешь и 2 и 3 кустика поднять. Тем более у тебя автоматы. Только вот сходи ты в магаз за гршками литров по 7-10 прикупи обязательно. В твоих горшочках очень масенькие растихи будут.

Изменено пользователем КотТравник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...