Jahn Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Всем привет! меня зовут Ян)Начал я с того, что сначала построил бокс, затем заказал семян: Автоцвет blueberry Посадить еще не успел, т.к. семена еще не приехали. Что имею: бокс: 47х45х118свет: easygrow 90w (LED) воздух: TD-250/100 silent, угольный фильтр контроль: ph-метр для воды и ph-метр для почвы, термометр-гигрометр горшки: маленькие три штукипочва: сад чудес лимон, сад чудес роза и вермикулит Возникло у меня сразу несколько вопросов: 1. судя по форуму, заметил, что многие растят в больших горшках типа 12-13 литров, я боюсь что у меня один такой еле уместится)) а я расчитывал на три растихи в маленьких, но если это принципиально для блюберри, то конечно поменяю на один большой горшок 2. Как менять ПШ воды при необходимости, ну например у меня есть вода ровно 7.0, а надо 7.4 3. Растил ли кто блюберри?В общем жду ваших ответов и советов!) всем джа) Изменено 15 июня 2014 пользователем Jahn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Репортов куча, постарайся оформить как положено,а то удалят. Про рн есть всё на форуме, почитай, эти азы ты должен сам изучить,а потом уже в процессе непонятки свои спрашивать и помогут обязательно. Блюберри тут много кто растил, так же можешь в репортах почитать :) Мир ! RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Лампа ниочем, меня скорее на ЭСЛ 105вт или ДНАт, пока не поздно! Лампа ниочем, меня скорее на ЭСЛ 105вт или ДНАт, пока не поздно! Цитата Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 эта лампа - на одно растение! погонишься за размером урожая - в итоге будешь курить лиственные шишки ! слабопрущие! 12 литров - это не большой горшок! я ращу в 25 литровых бэгпотах , считаю их средненькими! но на форуме много таких как ты! которые хотят чуда в стаканчике вырастить .. но в итоге пфить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahn Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 эта лампа - на одно растение! погонишься за размером урожая - в итоге будешь курить лиственные шишки ! слабопрущие! 12 литров - это не большой горшок! я ращу в 25 литровых бэгпотах , считаю их средненькими! но на форуме много таких как ты! которые хотят чуда в стаканчике вырастить .. но в итоге пфить.. спасибо биг! учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Бро штучки 4 эсл на досвет бы тебе по 30 вт или две по 105, половину 6400к половину 2700к. А в принципе ежели пошарить по инетам, то там и с ламп 50вт снимали грамм на ват. Если лампа у тебя реально 90 выдает, то можешь и 2 и 3 кустика поднять. Тем более у тебя автоматы. Только вот сходи ты в магаз за гршками литров по 7-10 прикупи обязательно. В твоих горшочках очень масенькие растихи будут. Изменено 16 июня 2014 пользователем КотТравник Jahn 1 Цитата Лечить дудкой или не лечить? вот в чем вопрос... https://www.marijuanadoctors.com/content/ailments/index Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.