intekno Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Приветствую Вас, уважаемые "садоводы"! Теперь и я начинаю этот путь, путь гровера.Прикупил семян на стоуне:[klsh] Moscow Blueberry fem 1шт.[klsh] Siberian Haze Auto fem 1шт.[wos] Kilimanjaro 1шт.+ посадил 1 семени барыжки(сорт неизвестен)Итак, начнем с самого начала. Семена обрезал и положил в вату + побрызгал их из пулевизатора (с 0.25мл на 100мл воды "Циркон" - это наподобие "Корневина") По истечении 3-х дней, Moscow Bluberry и Siberian Haze дали корни, а вот Kilimanjaro что то пока не хочет.Вот фото KilimanjaroMoscow Blueberry fem посадил в ведро, объем около 12-ти литров. Земля покупная для цветов. Так же на месте посадки побрызгал маленько из пулевизатора + накрыл пластиковым стаканчиком.Siberian Haze Auto fem тоже посадил в ведро, но уже с объемом около 20-ти литров. Так как нехватило земли, сделал 50/50 покупная/обычная и сверху малёх покупной.Фото обычной землиФото горшка Общий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 удачи,с началом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Что ж, будем ждать всходов первых листиков. А пока поговорим о семени "барыжки" Для опыта, я посадил первым "барыжку". Просто в воде замочил сутки и сразу в грунт. Прошло около недели-полторы. Выглядет неважно. Что скажете уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 удачи,с началом. thnx bro) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Барышку по моему тупо затеняет что-то, а так удачи, и хорошего харва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Барышку по моему тупо затеняет что-то, а так удачи, и хорошего харва) Думаешь света маловато? Спасибо бро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Что-то не то с растихами.Тут нужно срочно что-то делать иначе этот репорт попадёт в раздел "не получилось".Мне даже кажется что они уже погибли( Мы тут вроде не бульбу выращиваем а Вы нам привет садоводы тут одним цирконом и ржавыми вёдрами не отделаешься Изменено 11 июня 2014 пользователем sasha7880 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Вероятнее что погибли растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Что-то не то с растихами.Тут нужно срочно что-то делать иначе этот репорт попадёт в раздел "не получилось".Мне даже кажется что они уже погибли( Мы тут вроде не бульбу выращиваем а Вы нам привет садоводы тут одним цирконом и ржавыми вёдрами не отделаешься Александр, почему вы думаете что растихам беда-печаль? Барыжке то возможно, а вот цветам в горшках еще не стоит предписывать дату смерти) или же в ржавых ведрах им не выжить?)Кто что скажет по барыжке? По этим симптомам думаю грешить на высокий пш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Вероятнее что погибли растихи Поживем - увидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Мой климат на данный момент суров. Живу я в Поволжье, за городом. До среды температура по прогнозам погоды не будет превышать 20 градусов + проливные дожди. Горшки пока под крышей, думая лишняя влага повредит растихам. Пока льет дождь, поставил пустые ведра для наполнения дождевой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Привет друзья! Я с отчетом. С момента посадки в грунт сортовых семян прошло три дня. Moscow Blueberry fem Siberian Haze Auto fem KilimanjaroСемя еще не проросло. Общий вид Барыжка пока выживает Но все равно выглядет неважно, дай Джа ей здоровья! + замочил еще 3 семя барыжки. И коротко о погоде. Быстрей бы солнышко :) P.S. - очень интересно как развивается эта маленькая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Удачи бро! И хорошей погоды конечно ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.