Туман Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Хотелось бы узнать о том какие из сортов оказывают наиболее выраженный эффект, при курении листвы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Ахах, не фига ты загнал) Ну те у которых ТГК выше в бошках в листве значит тоже Изменено 10 июня 2014 пользователем Russian herbman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 вообще любые сортовые регуляры, если месяца два хотя бы порастут, то будут переть нехило для неприкуренных. а если измельчить и через х/б ткань протрясти, то будет норм пыль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 такого не бывает .лапухи это ботва.околобошечные только которые тоже покрыты трихомами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Бывает, бывает... Выращивал Карамело от Делишс - вырастить так и не смог из-за траблов, а листья попробовал - перли как шишки у средних автиков дне на 40-м. Листья были обычные веерные. Растиха была на веге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Не могу сказать за все сорта, но растут у меня автики АК-47, хапнули трабл и я листики пораженные (веерные) обрезаю, сушу на рефлекторе и курю. Чем старше растихи, тем мощнее перекрывает. Сам я сортовухой не прикурен, больше барыжку пользую, на листьях трихом нет. Прут. Не могу сказать что убойно, но в целом состояние меняют часов на несколько. Вчера накурил товарища - опытного травокура: ему вкатило. Думаю, что любая сортовуха на среднем и бурном цвете вкатит листвой неприкуренному туловищу PS Сегодня в 7:30 утра хапнул 2 водных (листья), штырит до сих пор.. правда уже попуск пошел Изменено 10 июня 2014 пользователем RokoD 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 сегодня ночью с друзьями на 4х попробовали курнуть ботву с " Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. " а именно засохшие и пожелтевшие листья, с самых нижних веток, которым не хватало света, не липкие, и без единого кристаллика тгк, как на верхних листьях, до этого подобную ботву выкидывал, так как 1. в них содержались удобрение, которыми питалось растение, и давали горечь, 2. дохрена хлорофила. 3 после неё на выдохе лёгкие отплёваваешь. а на этот раз попробовали дунуть, сделали по кругу по 3 водника, и улыбка до ушей растянулась, сразу почувствовалась сила, некоторых пробило на измену, погуляли по парку пробило на хавчик и пошли в машину и слушали ещё сказки гайдука и камеди стендап , уверено держало часа 2+ дальше начало отпускать. до покура, все были на попусках неделю, все прикуренные, а до этого плотно курили всякую дрянь, раз так пёрла какая то засохшая ботва, то очень интересно попробовать кристаллические шишки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Выращиваю RED DEVIL (автик). Дня с 30 покуриваю листья. они и с начала норм. накуривали, последние (50 дней которым) - вообще заипись. Если через косяк курить - 4 хороших хапки достаточно. Мужики Ред девил тоже накуривали, правда маленькие они к тому времени как их рубить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Сколько подымал фотиков ни разу не было хорошей ботвы !!! на вкус гавно и эффекту ноль ! максимум что можно делать с ботвы так это гаш или масло варить !!! И в конце концов МЫ тут бошки растим а не листья ))) на куя их ваще курить если есть бошки ? Я ботву раздаю не прикуренным или масло мучу для кондитерских изделий ))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 мазар и анастезия фотики листва прет жёстко не прикуренных. курил листву после двух месяцев веги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Сколько подымал фотиков ни разу не было хорошей ботвы !!! на вкус гавно и эффекту ноль ! максимум что можно делать с ботвы так это гаш или масло варить !!! И в конце концов МЫ тут бошки растим а не листья ))) на куя их ваще курить если есть бошки ? Я ботву раздаю не прикуренным или масло мучу для кондитерских изделий ))) Тож ботву не курю в чистом виде,пускаю ее или на химку(большие листья в перемешку околошишечной,трихомистой ботвой) или на молоко) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 тема из офтопа )) очень смешная. Из прочитанного и на практике) - 2 месячное растение уже торкает, это про фотопериуд! 2) Если на растении появились трихомы 3) в ауте как правило листья всегда торкают (рег) - Северное сияние - очень неплохие листья и в отзывах на всех ресурсах это замечено.) Лисья - это накопители солнечной энергии - их рвать противопоказанно! - мешают свету ( это отмаски)). рад помочь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 не занимайся ерундой, береги горло и трахею!!! Курите шишки !!! Сколько не курил листья, были всегда горькими. Хоть и водой проливал все равно горечь. у автоматов лучше не пробуйте)))), у регуляра еще терпимо, но все равно не то Согласен, что листики с шишичек, те можно покурить . Забил косяк шишек и раскурил в пятером - удачного вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Зорошо прут только околошишечные трихомные листья.Околошишечных листьев много на сортах в чьей генетике присуцтвует сканк ну и сам сканк тоже, для шалы и для гаша самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forester Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 В 10.06.2014 в 13:42, RokoD сказал: Не могу сказать за все сорта, но растут у меня автики АК-47, хапнули трабл и я листики пораженные (веерные) обрезаю, сушу на рефлекторе и курю. Чем старше растихи, тем мощнее перекрывает. Сам я сортовухой не прикурен, больше барыжку пользую, на листьях трихом нет. Прут. Не могу сказать что убойно, но в целом состояние меняют часов на несколько. Вчера накурил товарища - опытного травокура: ему вкатило. Думаю, что любая сортовуха на среднем и бурном цвете вкатит листвой неприкуренному туловищу PS Сегодня в 7:30 утра хапнул 2 водных (листья), штырит до сих пор.. правда уже попуск пошел могу сказать одно,фотики не пробывал,но вот автоцветы вообще не прут! даже 3месяца роста ничего не дают листьям! Листья с шишек,которые с трихомами прут,но очень слабо-смысла нет их курить! пробывал разных сортов 5! да и честно говоря смешно читать как пишут что с автоцвета держит 4 а то и 5 часов потом плавно отпускает!? Что вы там курите??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Так как мы растим шиши - то тема про раскумарку,что может подраскумарить и не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 могу сказать одно,фотики не пробывал,но вот автоцветы вообще не прут! даже 3месяца роста ничего не дают листьям! Листья с шишек,которые с трихомами прут,но очень слабо-смысла нет их курить! пробывал разных сортов 5! Хули, я счас после харва прикурился, так меня не то, что листья - бошки не прут Я думаю, что тут вопрос прикурен-не прикурен. Ессли туловище свежее - попрут и листья от автиков. Лично проверял - не переубедите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Жду когда выведут сорт с трихомами на ботве как на шишках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Г13 отличная ботва)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Сама тема - хлам. Нет сортов с прущими листьями. В природе не существует. Прут кристалы в смоле, налипшей на листья с бошек. Листья - ничего полезного для курения не выделяют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Слово "прущее" понятие для всех разное.Меня когда то от затяжки сигареты уносило.... Новичка и листья накурят.А какие листья самые прущие?Ответ думаю очевиден-у самого прущего ростения. В 07.08.2017 в 14:47, saper vodichka сказал: Хуйню несете,юноша!-Мы а 90е только чуйскую и афганскую ботву и курили-перла похлеще многих бошек))) Странно,странно... В 90е солому никто не курил(в моём окружении)Гаш,мацанка,пластилин.Ботва на молочище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Short ryder auto fem - Листья действительно мощные, даже лопухи. С 2 пипетки меня лично оо оочень хорошо забирает и действует часа 2-3. Кстати первый раз на 20 днях откачки курил и удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Байкал экспресс от калашей, хороши листья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 листва прущая с фотиков авты не прут. лично пробовал и прут не хило , Мазар,Анастезия, амнезия , ЛСД, психаделика вообще жёстко прёт два напасп и усе. чтобы листва норм перло нужно постоянно читать листву тогда у раста будет кидать защитную функцию и каждая новая волна листвы будет переть жёстче, потом на листве будут появляться маленькие кристаллики вот они вообще конкретно штырят и бошак не надо , начинаю щипать листву через месяц как подростки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M374D0N Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Сорт супер сканк, когда покупал семку написано было что 17% тгк.. как только начал цвести листься (кроме самых больших) перли с двух банок вполне неплого даже с недельным толером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.