timoojin Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Она показала пол...до "зацвела"ещё недели три... во первых семя фем. о каком показала пол идет речь . если я правильно понял в заголовки темы написано фем. а насчет цвести еще рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 во первых семя фем. о каком показала пол идет речь . если я правильно понял в заголовки темы написано фем. а насчет цвести еще рано а че это такое тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 во первых семя фем. о каком показала пол идет речь . если я правильно понял в заголовки темы написано фем. а насчет цвести еще рано До этого она была девочкой только на бумажке, теперь показала реальные половые признаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 а че это такое тогда? да все норм у тебя.если фем значит девка 99%.вот только это не автик .а значит зацветать будет когда дни начнут становится кароче .но и вымахает она у тебя главное чтоб успела доцвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) да все норм у тебя.если фем значит девка 99%.вот только это не автик .а значит зацветать будет когда дни начнут становится кароче .но и вымахает она у тебя главное чтоб успела доцвестиу меня плантарик рядом с домом,как замутить ей 12/12 что б без палева? Изменено 20 июня 2014 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ящиком закрывай каким нибудь,от телека например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ящиком закрывай каким нибудь,от телека например.не спс ,так там будет палевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Сегодня был на плантарике обработал из пульвика от насекомых и гусениц, почву подрыхлил у ствола,день был тёплый вечером после захода солнца был душ из чистой воды. В общем все у неё отменно вот фота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ящиком закрывай каким нибудь,от телека например. А если большой бочкой? Она в огороде не вазовет подозрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А если большой бочкой? Она в огороде не вазовет подозренийНе на неё уже ни одна бочка не налезет это во первых,а во вторых там рядом 2 наркуш и 1 сугар Хейз,+ 2 авто ака.я так подумал пусть растёт большой прибольшой все не закроеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Зёма, как твои успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 День то.уж как неделю укарачиваться начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 День то.уж как неделю укарачиваться началсмотрел солнечный календарь у нас 12/12 будет с 25 по 28 сентября ещё 3 месяца Веги получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 смотрел солнечный календарь у нас 12/12 будет с 25 по 28 сентября ещё 3 месяца Веги получается. вымахает она у тебя на килограмчик сухого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 вымахает она у тебя на килограмчик сухого))))это для меня есть гуууд))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Привет всем! Мои новости с плантарика: - сделал дней 7 назад подрезку почти всех веток(кроме центральной макухи),ветки удачно и быстро удвоились и поперли в рост на 3 день... - вчера ещё подогнул все ветки к земле,соответственно куст стал на порядок шире... - сегодня дал 8 лиртов компота из местных минер.удоб(23/11/23 + микроэлементы),все сделал по кальку-0.48мг/л. Самое главное-вспомнил про макушки веточек покурил их с корешем и были очень рады с 3-4 парашутов(по 1,5л)-прикольно держало где-то час-полтора потом настал отходняк и вялость на часа два. Так она выглядит сразу после полива.. Изменено 7 июля 2014 пользователем Буливарчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Бро, очень красивый куст, раньше конца августа-середины сентября на буйный цвет рассчитывать не приходится, что у вас с погодой в сентябре-октрябре получается? Готовься к 1,5..2 метра в высоту и такой же площади, фотопериоды иногда вырастают просто монстрами, все лето будете ботву курить и радоваться, можно немного прореживать в центре, там листва все равно будет отмирать из-за дефицита света, а так загляденье - здоровая, густая растиха на радость отцу-кормильцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Помню голландский аут в прошлом вроде году был очень похожий куст. Отличные размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Всем спасибо за внимание. Погода у нас в сентябре-октябре держится где то +15-22 днём и +9-15 ночью, Прошлой зимой снег выпал 5.12.2013 и растаял сразу... Думаю доцветет... Производитель пишет цвет 80-85 дней. Надежда умрёт позже куста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Всем спасибо за внимание. Погода у нас в сентябре-октябре держится где то +15-22 днём и +9-15 ночью, Прошлой зимой снег выпал 5.12.2013 и растаял сразу... Думаю доцветет... Производитель пишет цвет 80-85 дней. Надежда умрёт позже куста. Думаю на грани, но должно хватить. А если и не хватит, думаю к моменту заморозков уже наберет силу цветение и даже если не доцветет, эффект все равно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Думаю на грани, но должно хватить. А если и не хватит, думаю к моменту заморозков уже наберет силу цветение и даже если не доцветет, эффект все равно будет. у меня тоже естьесть такие мысли в голове,но если что произойдёт(что не дай бог) вы все увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Всем привет! Неделю назад обрезал с куста около 45 веток-ГОЛИМОЕ ПАЛЕВО было и дал ей компотика на Вегу по кальку,теперь выглядит так Ещё какие то траблы пошли снизу в середине куста,просто жуть И ко всему пнули меня в командировку на 10-14 дней((( по приезду надо очень моей малышке лекарство от сего недуга,может есть у вас мысли по этому поводу?! Изменено 29 июля 2014 пользователем Буливарчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Привет.помоему нехватка N и света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Привет.помоему нехватка N и света.не бро света там весь день в изобилии,а кормил неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Может после дождика сразу сильно солнце ударило, вот и пожглись листья? Изменено 30 июля 2014 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.