Буливарчик Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Может после дождика сразу сильно солнце ударило, вот и пожглись листья?ХЗ... Это проявилось на листьях где солнца почти не видно. Попробую полить удобрами 10:10:10+ микро всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Привет я же тебе писал.1 непроникает свет вовнутрь куста.2 корми удоброй где N поболе P,К у куста начинается самый пик жизненного цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Привет я же тебе писал.1 непроникает свет вовнутрь куста.2 корми удоброй где N поболе P,К у куста начинается самый пик жизненного цикла.ок бро,буду пробовать все в этом духе,спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Всем привет. Был на плантарике сегодня сделал пару фоток,макух по-моему очень много стало,это есть для меня гуд))) Кормлю девочку силитрой магнезированной сейчас растёт как надо,траблов не появляется больше,я рад,да и она тоже))) Изменено 7 августа 2014 пользователем Буливарчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Отлично, бро, дай бог доживёт до харва, урожай получится шоколадный! :) Удачи тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Отлично, бро, дай бог доживёт до харва, урожай получится шоколадный! :) Удачи тебе! Спасибо,надежда на суперХВ имеется в душе)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Всем сдразти. Сегодня день-пиздец... При разгибании куста была отломана ветка,которая росла как вторая кола... Залепил садовым варом рану,думаю и надеюсь что проканает... Бляяч... Изменено 8 августа 2014 пользователем Буливарчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Скорее всего пиздец твоей ветке, но будем надеяться на чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) ДА ВЕТКЕ ПОЛЮБОМУ ХАНА А ВОТ КУСТУ ДУМАЮ ЧТО ПОФИГ ЧЕ НЕ НАЧАЛИ ЗАВЯЗЫВАТСЯ БОШЕЧКИ ЕЩЕ?КАК НАЧНЕТ ЦВЕСТИ ПОПРОБУЙ РИПЕНЧИКОМ ДОЛБАНУТЬ ЕЁ.ЛИБО АНАЛОГОМ КАКИМТО Изменено 20 августа 2014 пользователем timoojin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Да ветке пизда... Я с неё кашу сделал съели по ложке с типами и порвало через часа 2 всех, А цветочкам рано ещё у нас 12/12 будет в конце сентября,так то вроде поперла уже дальше почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.