Буливарчик Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Привет растафаряне! это мой первый репорт выпал он на аут. семки заказывал на Ruseeds.org производитель уверяет что сортец может до глюков ухлопать меня,ну что ж сначала выращу))) если что то не то будет с ней происходить надеюсь на ваш опыть и отзывчивость. это где то 20.03.2014чудо не правда ли?)))))))) Изменено 4 июня 2014 пользователем Буливарчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) 7.05.2014 это уже ее аут,весь апрель было холодно:2 раза по -8 ночью; 3раза град и столько же снег был благо я ей юрту из плёнки замутил.сейчас чувствует себя отменно иммунитет на уровне богатыря))) Изменено 4 июня 2014 пользователем Буливарчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) как по описанию сорта ветвится хорошо )))лапти какие висят,ведь это ещё не предел))) развивается кустик,чуть заденеш лист или веточку пахнет уже довольно хорошо. вот такая вот макуха,правда ЧО ТО желтенткая,мне кажется все норм Изменено 4 июня 2014 пользователем Буливарчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 С началом! Зачетная девка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) C началом. Довольно-таки неплохо развивается, имеет все шансы стать потенциальной А какой регион, если не секрет? Изменено 4 июня 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 C началом. Довольно-таки неплохо развивается, имеет все шансы стать потенциальной А какой регион, если не секрет? это алтайский край просто высажена была в середине апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Всем кто наблюдает привет сегодня заметил что на боковых ветках растут веточки от 4 до 9 см,чувствую что ХВ будет с бензопилой в руках Познакомьтесь это одна из соседок моей SD-хи Narkush/BC-100%индика Вот такая SDшечка на сегодня Изменено 9 июня 2014 пользователем Буливарчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Изменено 13 июня 2014 пользователем Буливарчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Я тоже алтайский край, но у меня поменьше успехов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Моим 1,5 месяца со дня замачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Привет сегодня пригнул малышку,а то чувствую из малышки будет монстр. Производитель обещает рост×3 в первые три недели цвета,она и так была сантиметров 75. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Приколитесь сегодня куранул и замерил свою растиху Вот какая она 105×95 и высота у неё 45 Посчитал 23 ветки от ствволла и где то 65 веточек от тех веток уже))))) И появились два трабла на листиках В основном куст растёт весьма не плохо Если приглядеться то есть силуэт сердцамира и любви вам бразы... Изменено 17 июня 2014 пользователем Буливарчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Зачетный куст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Зачетный куст мне тоже нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Здарова ! Успехов тебе! Да этот сорт пробовал! убивает до стадии овоща! сильный очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Здарова ! Успехов тебе! Да этот сорт пробовал! убивает до стадии овоща! сильный очень.спасибо бро.Какой куст был? Шишки? Запах? Весёлая так то или? Опиши плиззз... Изменено 18 июня 2014 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Хуясе у тебя куст,.у.мееня.мелкие.все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Привет бро. Растишка хорошо выглядит. Два трабла на листиках про которые ты говоришь, это мелочи. Не обращай внимания на такие пустяки. Это же ведь аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Привет бро. Растишка хорошо выглядит. Два трабла на листиках про которые ты говоришь, это мелочи. Не обращай внимания на такие пустяки. Это же ведь аут.я почемуто так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 я хз посчет какой был куст! меня друг за бугром угощал! Он гровит тоже там. запах ароматный очень! Меня грузила не подетски я даже в приставку не мог играть (вообщем как овощь был) спасибо бро.Какой куст был? Шишки? Запах? Весёлая так то или? Опиши плиззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 я хз посчет какой был куст! меня друг за бугром угощал! Он гровит тоже там. запах ароматный очень! Меня грузила не подетски я даже в приставку не мог играть (вообщем как овощь был)а писали hight лютый будет,типа галюцинагенный сорт,все это куйня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет. Сегодня заметил такие вещи... Она зацвела?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет. Сегодня заметил такие вещи... Она зацвела?!?!?! Она показала пол...до "зацвела"ещё недели три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Она показала пол...до "зацвела"ещё недели три...МММ да... А я то думал ...И что ей три недели до цвета получается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если не автик, то можешь переводить на 12/12-раньше зацветёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если не автик, то можешь переводить на 12/12-раньше зацветёткак это сделать в ауте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.