JUKOV116 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Общий Всем бро.! Итак сегодня все в итоги закончил натаскал земли 20%, 70 перегной, 10 вермикулита. Грядка готова чему я очень рад:-) Сегодня в итоге все растихи определились с полом; что имеем из 12 партизан- 5, мужичков, 7девочек :-) , из 15 ларис - 5 в итоге 10 девочек:) и Биг девилов13 - 2 , 11 девочек. Общее 30 авто регулярных растих женского пола. Для будущего дома места я думаю в полне достаточно будет. Всем мир! скоро фото девочек будет в новом месте для них под летним солнцем:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intekno Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Очень интересно! Буду следить. Удачи тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Приветы всем общий бро! Итак продолжаем репортаж : Погода все никак не устаканица:-( вчера хотел высадить своих девочек:-) но целый день шел дождь:-( температура воздуха на улице 25 градусов довольно тепло было для посадки, вот. Отложил на сегодня:) Сегодня в районе обеда снова дождь с градом, думал пипец не ужели сегодня не получится, :-( но ближе к вечеру Джа был на моей стороне:-) солнце яркое :-), тучи разогнал не сильный ветерок и Я приступил к долгожданному переезду моих девочек с временного бокса, в аут на уже подготовленную грядку. Все прошло удачно, пересадка удалась на ура:-) чему я очень рад! Не считая ЧТО один ларис:-):-):-) оказался среди моих девочек. В итоге 29 растих надеюсь ДОЛЖНЫ ПРИЖИТСЯ! на новой местности. На этом закончу до скорого бро! Фото прикрепляю. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 размах впечатляет.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Грамотно бро! Сейчас должна погода наладится у нас уже за 30 кожа плавится. Каждый день будешь поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Грамотно бро! Сейчас должна погода наладится у нас уже за 30 кожа плавится. Каждый день будешь поливать? Приветы бро, да думаю должна, смотрел погоду на три дня вперед :)солнечно без осадков должно. Да буду ежедневно проливать водой и комбинированым удобрением. Так как силы и время позволяют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 ..здарова бро..) ..у меня один партизан в ауте с шишками уже ..правда он посажен был с одуванвми.. ..каждый день поливать не надо..раз в неделю кормить..учти-что ты не в боксе растишь..на природе всё медленней в разы.. ..успехов..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 У нас на природе быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Да, грядка шикарная. На таком замесе сам Бог велел))) Ну а пока всё технично и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 ..здарова бро..) ..у меня один партизан в ауте с шишками уже ..правда он посажен был с одуванвми.. ..каждый день поливать не надо..раз в неделю кормить..учти-что ты не в боксе растишь..на природе всё медленней в разы.. ..успехов..!! Приветы бро! Я на тот год подымал уже поливал каждый день ,через день чередовал компот, все удачно и красиво выросло, но я не застал хв:-( ну до 50дней смотрел за ними. Сейчас да у меня перегной опасно играть с компотом, Буду следить и ловить момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 вот это плантарик .главное не спались .а так Бог в помощь тибе бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Всем бро общий салам))! И снова я с вами,все ни как не получается войти на сайт инет тупово включает))) На сегодняшний день дела вроде как в порядке у девчонок в итоге осталось 22 девочки,были срублено еще мужские особи ))) Солнце вроде как с нами днем девочки тянутся и растут обильно. С органикой в этом году у меня. Не получилось(( в курятнике мало фи калий)))))) поэтому вношу в аут комплект этиссо дальше на хв будет рипен . Думаю все что хотел написать успел. Времени вовсе нехватка. До скорого бро))!!! фото прилагаетсЯ. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Друзья гроверы! Всем огромный привет!!! Так долго не обновлялся аж стыдно получается как то(((У меня всё ни как не получается снять свой аут урожай своими руками((Так как грёбаные полицаи отправили меня туда же от куда я приехал . Так вот весь аут остался на урале((За девками смотрит кровный бро!!! Там всё в порядке только вот с погодой не очень так как льют дожди и холодно еба..!!! Что за лето в этом году((( Сейчас девочки спеют и набирают массу через неделю хв будет по моим подсчётам , контроль с бро веду по видео связи пока есть одна фото ито была сфотана из далека, так как место где растут девчата затопило .Следущие фото будут с хв)) думаю у меня получится приехать на хв Изменено 29 июля 2014 пользователем JUKOV116 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Бро ! всем общий привет! Решил отписать .,так как до места где был аут такой долгожданный после затишья моего , мне не получилось приехать на хв(( Кровный бро ещё пару недель+ , - , заахарвестил весь урожай, Плесень не обошла его стороной и покушала больше половины(( так как он носу к девчатам не сувал((,хотя всё было под боком.в итоге он всю эту массу перемешал вместе с нормальными головами, хз,грит нормально курится плесень не ощущает))) Ну я не расстраиваюсь что мне не удалось попробовать этого урожая я смеюсь над своим кровным, и грю ему что он пряник))Расстроен очень что не удалось мне закончить репортаж ,так как полагается , Но суть понял ещё когда цвели девочки ,. 1) Что перегной который я натаскал ,очень подошёл всем девчатам как основной грунт, удобрений не требовалось почти на всём этапе развития!!!,только последние 1,5 недели давался мкф в минимальной дозе!!!Сейчас есть ещё кое какие растения этих же сортов которые стоят в боксе , 5 шт в земле с коко 50:50, и одна девочка для эксперимента в кокосе , , цветут и на рипене уже 5 день!!! Если интересно могу кинуть фото их))) А так при всём уважение к форуму , считаю репорт оконченным без урожая((( Зато сейчас очень рад тому что индор осень 2014 началась , Сорта были выбраны уже давненько Это LSD fem, Neville Haze, старт репы ожидается примерно в конце недели.... Всем удачи и спасибо Всем что следили и забегали! !!!! Изменено 26 августа 2014 пользователем JUKOV116 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Главное чтобы все были живы и здоровы Бро. Ну а грядка у тебя так вообще загляденье Была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Приветы всем !!! как и говорил фото Лориков с аута второго доспевают в боксе сейчас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.